切换到宽版
  • 6582阅读
  • 30回复

[综合讨论]佳明edge500 和 polar cs500 哪个好? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2012-11-20
打算在这两个里面选一个,在TB上两个价格差不多,都带踏频和心率

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2012-11-20
polar那个造型太奇葩了吧,还是佳明好些

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2012-11-20
edge500 带GPS吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2012-11-20
edge500 路过。
无特殊任务不起床

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2012-11-20
garmin不错,不过穷人,买了bryton的路过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2012-11-21
建议BRYTON 40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2012-11-21
BRYTON性价比略高于GARMIN~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2012-11-21
回 6楼(windtony) 的帖子
我的40为什么开机后总要好久才有信号。
那些年我骚过…1,sp8入坑。2,birdy,3,tikit。4,银碟birdy。5,黑白speedingtikit。6,花花412。7,513。8,风行1618。9,prp。10,天空蓝钻石灰st。11,tcr。12,黑白st。13,清漆钛布。14,大行p18。15,Factor one。16,钻石红st。17,chpt3第三章。                                我不骑车,只玩车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2012-11-21
Re:回 6楼(windtony) 的帖子
引用第7楼birdy小陌于2012-11-21 01:34发表的 回 6楼(windtony) 的帖子 :
我的40为什么开机后总要好久才有信号。

我之前的40还好。倒是之后用佳明500搜星时间更长了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2012-11-21
回 8楼(windtony) 的帖子
好吧,问题应该不大,我坐车测速还是蛮准的。
那些年我骚过…1,sp8入坑。2,birdy,3,tikit。4,银碟birdy。5,黑白speedingtikit。6,花花412。7,513。8,风行1618。9,prp。10,天空蓝钻石灰st。11,tcr。12,黑白st。13,清漆钛布。14,大行p18。15,Factor one。16,钻石红st。17,chpt3第三章。                                我不骑车,只玩车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2012-11-21
回 9楼(birdy小陌) 的帖子
还有,40没导航吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2012-11-21
Re:回 9楼(birdy小陌) 的帖子
引用第10楼birdy小陌于2012-11-21 01:40发表的 回 9楼(birdy小陌) 的帖子 :
还有,40没导航吧。

没导航的……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2012-11-21
Re:回 8楼(windtony) 的帖子
引用第9楼birdy小陌于2012-11-21 01:39发表的 回 8楼(windtony) 的帖子 :
好吧,问题应该不大,我坐车测速还是蛮准的。

速度还是要有速度感应器比较准,不用速度感应的时候我发现速度会偏慢一点点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2012-11-21
回 12楼(windtony) 的帖子
我也打算装2个码表的。晚点再上个有线1609。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2012-11-21
回 11楼(windtony) 的帖子
40你用心率没,用心率有什么用阿?该骑快的时候还是要骑快,那时心跳自然也快,这样能了解到些什么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2012-11-21
Re:回 12楼(windtony) 的帖子
引用第13楼birdy小陌于2012-11-21 01:44发表的 回 12楼(windtony) 的帖子 :
我也打算装2个码表的。晚点再上个有线1609。

我可不是装两个码表……

我的R40弄丢了……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2012-11-21
Re:回 11楼(windtony) 的帖子
引用第14楼birdy小陌于2012-11-21 01:47发表的 回 11楼(windtony) 的帖子 :
40你用心率没,用心率有什么用阿?该骑快的时候还是要骑快,那时心跳自然也快,这样能了解到些什么?

我之前也问过类似问题,有个网页你看看:

http://www.cycleidea.com/heart.php

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2012-11-21
Re:回 11楼(windtony) 的帖子
引用第14楼birdy小陌于2012-11-21 01:47发表的 回 11楼(windtony) 的帖子 :

心率表是用来科学训练,还有在比赛中合理分配体能的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2012-11-21
这么多人推荐BRYTON 40呀,我去看看这些资料先
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2012-11-21
回 5楼(刘影) 的帖子
你也是佳友上的版主吧,4X5还拍不,我可是好久没拍了,一堆的胶片都过期了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2012-11-21
CS500X+GPS模块  我从garmin500用过来的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2012-11-21
引用第18楼songfree于2012-11-21 09:18发表的  :
这么多人推荐BRYTON 40呀,我去看看这些资料先

R40自带心率带,500要另购。

如果不需要心率带,买个台版的500也是不错的选择。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2012-11-21
折叠车用500不是踏频感应器不好装吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2012-11-21
500自带GPS就可以测速,感应器只当踏频用就行了。
.:|流水青山送六朝|:.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2012-11-21
回 23楼(lenny) 的帖子
GPS测速不准,还是靠感应器

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2012-11-22
回 19楼(songfree) 的帖子
不是啊,GARMIN 500和BRYTON 40我都用过,POLAR 用过300和800,500没用过,GARMIN 500要实现导航功能也比较麻烦的,要虚拟一个TCX文件,而且偏离道路会叫很烦。40开机快,功能更全一点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2012-11-23
从没发现500测速不准过。到是感应器。胎里漏点气轮子周长就会变,测出来就不准了。
.:|流水青山送六朝|:.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2012-11-23
  搜了一下BRYTON 40,居然比EDGE 500贵出不少啊。。。多了一个标配心率带,是用于专业自行车训练,但对于休闲骑游来说意义不大。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2012-12-02
polar cs500     
[ 此帖被gundam2046在2012-12-02 05:33重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2012-12-03
市区楼太多,搜卫星慢....之前在318,搜星星速度好快....