切换到宽版
  • 8115阅读
  • 46回复

[20寸]新车入手,上天喜盛FKC083一解某些车友提问 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 正序阅读 楼主  发表于: 2012-11-27
天喜盛这个牌子是新出的,我是也是一车行看到的,据说此厂是大行的代工厂之一,看产品基本是活脱脱的大行克隆版啊,价格方面也是有优势的。我原来骑的HT060小白刚出不久,发现少了小折真不方便,据老板说,天喜盛跟大行P8相同的车型已升级到18速了,大喜,订小黑一台,特来发图,,原谅我的相机太烂,原品整体会比我拍的好得多。再加上天气这几天下雨,对不起罗。牙盘是不知名的双盘,55-44,这个太强了,看来要更换啊,虽然很配,但我脚力不行,飞轮用的是日池的,好像是11-25,没配猪头坐垫啦,直接V乐的了,这个型号刚好大爱,很理想。P8的钱买SP18的车,总体对于我这种屌丝来说,很值 得,现在就等骑几天看看了,原来车胎是建大的1.25外胎,跟芒果胎类。
试骑下,还行,那坑爹的刹车皮还是要马上换掉才行。
959VC出场就OK了。车圈没调得好点啊,自己手动微调下。其它折叠等还顺利,跟朋友的P8对比一样的顺利。

[ 此帖被fsfjh在2012-11-27 20:35重新编辑 ]
爱生活 爱骑行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2012-12-01
回 45楼(渐行渐远) 的帖子
对于这款车的性价比来说你的感觉是对的。后轮组是和SP18一样的花鼓。前轮组有点不同,你把SP18前轮组发图上来可以对比一下。
这款车最关键的是车架。LZ  你看看车架中间是否有加强的两个钉。X7的指拨和微转的差别真的大啊。
云南折叠自行车爱好者QQ群:109106786.欢迎云南的车友加入。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2012-11-29
见过这个车 细节不行 轮组挺次的 变速方面上档次 第一眼看过去给人一种“性价比”很高的感觉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2012-11-29
Re:Re:回 7楼(bass7bass) 的帖子
引用第43楼bass7bass于2012-11-29 09:51发表的 Re:回 7楼(bass7bass) 的帖子 :
看回帖帖看清楚点好啊朋友?我是指以后不想要了在论坛卖二手:出手的容易程度及折价的多少,我并没有去批判这个车究竟是否好骑,也没说性能上这车就不如p8.我还不至于把大行当什么神物...如果照lz的说法,这个车是p8的价钱 ,p18的配置,那我仍觉得很多人会去买一辆p8...

都各有各的道理吧,我买这个算是抱着贪小便宜的心态去买来试试吧,2250块钱,还能要求什么呢,再说暂时试骑两天了,虽然下雨天骑得少,还过得去,见仁见智,想稳当的买大行,想尝新贪点小便宜就试试这杂牌吧。见笑了
爱生活 爱骑行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2012-11-29
Re:回 7楼(bass7bass) 的帖子
引用第33楼aa2116于2012-11-28 10:12发表的 回 7楼(bass7bass) 的帖子 :
你又没用过 为什么下次结论 键盘党[表情]

看回帖帖看清楚点好啊朋友?我是指以后不想要了在论坛卖二手:出手的容易程度及折价的多少,我并没有去批判这个车究竟是否好骑,也没说性能上这车就不如p8.我还不至于把大行当什么神物...如果照lz的说法,这个车是p8的价钱 ,p18的配置,那我仍觉得很多人会去买一辆p8...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2012-11-29
呵呵,现在大行都只有jaa513我感兴趣,其他牌子不是缺乏创新就是价格与性能比差距太大,nm,小布是好,tk是好,一样的钱可以买三,四台513了,家里放一台,单位放一台,小三家一台,元芳,你怎么选,,,
现金买单车送车险 长沙车险,单车优惠群:179946766  业务范围:折叠单车销售,车险寿险销售,旧货回收

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2012-11-29
引用第31楼wen1696于2012-11-28 02:13发表的  :
起码比那个风行厚道的多,你们看看那个风行,现在很霸道了,貌似要抢夺大行了,这么出个FKC,也算是对风行的报复吧!那个啥SIR估计要生气了。。。。。

呵呵,风行也就论坛见过,传统市场都没影子,干得过大行?一个品牌的销售量,得看店面,论坛的这点数算个鸟,
现金买单车送车险 长沙车险,单车优惠群:179946766  业务范围:折叠单车销售,车险寿险销售,旧货回收

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2012-11-29
引用第31楼wen1696于2012-11-28 02:13发表的  :
起码比那个风行厚道的多,你们看看那个风行,现在很霸道了,貌似要抢夺大行了,这么出个FKC,也算是对风行的报复吧!那个啥SIR估计要生气了。。。。。

呵呵,风行也就论坛见过,传统市场都没影子,干得过大行?一个品牌的销售量,得看店面,论坛的这点数算个鸟,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2012-11-29
不知道价格如何。
那些年我骚过…1,sp8入坑。2,birdy,3,tikit。4,银碟birdy。5,黑白speedingtikit。6,花花412。7,513。8,风行1618。9,prp。10,天空蓝钻石灰st。11,tcr。12,黑白st。13,清漆钛布。14,大行p18。15,Factor one。16,钻石红st。17,chpt3第三章。                                我不骑车,只玩车。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2012-11-29
引用第35楼阿勇于2012-11-28 12:50发表的  :
LZ 的车是这种的花鼓吗?

是的,后面是久玉二培林的,前面跟K标一样的。还有就是回37楼的,如果说是抵债务的话,那这个欠单也太大了吧.......我认识的这个老板就是在卖这个的啊,还有现在淘宝也有,还有一个不记得什么论坛来的,也在做团购什么的。
爱生活 爱骑行
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2012-11-28
贴牌。八成是i抵债的物资
厂家直接制作上管、把立、把横、货架等等单车配件。价格很便宜~~质量不次于原厂~~可定制(大批也接)。需要的请查阅小店http://shop37073388.taobao.com/
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2012-11-28
回 7楼(bass7bass) 的帖子
+1                         +1                  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2012-11-28
LZ 的车是这种的花鼓吗?
云南折叠自行车爱好者QQ群:109106786.欢迎云南的车友加入。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2012-11-28
不错,样子很跟P8很想
甘老C
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2012-11-28
回 7楼(bass7bass) 的帖子
你又没用过 为什么下次结论 键盘党
一个年轻的老汉
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2012-11-28
不错哦 ,楼主骑行哈再说
美利达勇士600 > UCC变形金刚2.0 > 鸟>412
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2012-11-28
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2012-11-28
还有个康园,也是一模一样的,这些都是什么情况?

本地大行同时买大行,又买康园
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2012-11-28
品牌上接受不了,,连涂装都做这么山寨,,起码像O记涂装现代感还差不多..虽说也不咋滴..还是大行简单越好看
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2012-11-27
一比一的A
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2012-11-27
就是大行的克隆版!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2012-11-27
比大行厚道多了,直接就是x7指拨
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2012-11-27
引用第22楼windtony于2012-11-27 20:08发表的  :
何止是很像……

那个型号F不管,然后你就知道这型号相对应大行的啥车啦,你这个FKC083,对应的就是钢架的KBC083罗,这车还有FKA083,就是对应着铝架的KAC083B ,很容易搞清楚的,再说,这个车的官网自己都介绍帮大行打过工的,应该大行的首肯才能做得这样子吧
爱生活 爱骑行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2012-11-27
呵呵,呵呵呵,这玩意无语了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2012-11-27
这车就是东风思铭和思域一样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2012-11-27
引用第21楼leolabble于2012-11-27 19:40发表的  :
架子和P8很像啊

何止是很像……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2012-11-27
架子和P8很像啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2012-11-27
这关节估计要支付专利费了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2012-11-27
牙盘是蓝航的,真心不错,我也在用。X7指拨前后拨配公路飞,这配置也未免太给力了点,真是山寨的完全没特色,不知道这架子怎么样?期待评测啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2012-11-27
多少米啊?
记住那一刻的荣耀 忘却永恒