切换到宽版

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2012-12-07
容量标称18升,装满的样子。

这是我最喜欢、也是这包最实用的设计,超方便的袋鼠仓!这里不但可以放下头盔、衣服,而且在不影响活动的情况下,我也能轻易地把手里的诸如相机、手套、毛巾等小物件塞进这个袋鼠仓里。手机我习惯扔侧袋。

封闭式的网背负,不管是骑行或徒步,最适合于单日活动。只可惜背负支撑杆是玻杆,不过从09年用到现在,还算可以吧。

在活动中,单手也能开合袋鼠仓最外侧的那条红色竖拉链,适用于放些比如零食之类的更细小的物件(黄色那袋是垃圾,我喜欢一边爬山一边捡垃圾)。

两侧斜面是水管口,活动中把脑袋往后一躺,有中间的头窝在,刹时得以片刻地放松。

快速地自然老化。这包的松紧带只用了3、4回就已变成这种模样,整个有弹力的地方在半年左右就已经老化得……嗯,就好像18、9岁的女孩那紧致有弹性的皮肤,一瞬间突然变成了4、50岁的大妈,松弛、松弛、松弛……。

不过这就是我单日活动的首选用包,顶级吗?上有鸟、象;假货仿到滥,真货的做工也差劲。不过现在的包能跟它比功能吗?特别是袋鼠仓那部分,……

轮胎越细,超挑装备,背包也从有到无。
还没有背这包踩sp18的经历,本打算来次短途旅行,结果临时被老板取消了。
当时只是想看看实物如何,结果牵回了ts061。

国货强氧,这商标的设计确实不错,它家的摄影胸包、腰包我都有买,只是它家的设计、做工还有太多的地方需要改进、强化。本打算买cr16,结果却牵回了来福。

不要让装备限制你的活动。
商标、面料、设计有特点。至于功能嘛,就俩口袋,有啥功能?不过在鸟强大的淫光之下,为了所谓的面子,忍就忍点吧。

出差前看了一篇关于TIKIT做工的帖子,嗯……

这是歌德耳机关于它家工厂的生产照片,纯正的美国制造。
http://www.gradolabs.com/page_tour.php

老美做工,天下第一烂!但人家却引以为自豪,大方地公开让各位欣赏。而我们却为了不知何物的面子,……

手里的鸟包也有十多个,喜欢这商标设计,也欣赏这品牌的一小部分产品的外观设计;但对这货重外观轻内部感到恶心!一年比一年烂的做工更是感到恶心!!对它家官网伙同国内代理商胡乱标价感到超级恶心!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2012-12-07
这包包不错啊,看上去不止18L
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2012-12-07
美式产品普遍做工粗款,但是最耐用,小日本的产品最细腻,
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2012-12-07
引用第1楼leolabble于2012-12-07 18:58发表的  :
这包包不错啊,看上去不止18L

扑街,多了一张图,排版乱了。

把袋鼠仓的容量加进去,这包就有18L;不过这包要跟鸟的M20比容量的话,小巫见大巫;那包才是真正的扮猪吃老虎。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2012-12-07
10几个鸟包。。。。。

顶。

77,我回来啦。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2012-12-07
引用第2楼fzmy于2012-12-07 18:59发表的  :
美式产品普遍做工粗款,但是最耐用,小日本的产品最细腻,

做工粗、烂是公认的,耐用则得看具体产品了。就我手里的sr80i来说,其耳机线真的很厉害,随便拉、随便扯,扎实,比其它几家厂的原装线耐用多了。别的,如汽车、电器,这个还是看看日货、德货好了……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2012-12-07
求神包 品牌。。。。
lenwiu or liuwen?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2012-12-07
这包还是比较实用的
黑夜骑士骑行装备店新店开业低价促销

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2012-12-07
这个包看起来确实不错。不过这种过于强调袋鼠仓功能的设计,其实并不是太适合骑行。个人还是喜欢把袋鼠藏放在最外边,而不是中间。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2012-12-07
引用第6楼lenwiu于2012-12-07 19:19发表的  :
求神包 品牌。。。。[表情]

北脸!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2012-12-07
引用第8楼coolsear于2012-12-07 19:40发表的  :
这个包看起来确实不错。不过这种过于强调袋鼠仓功能的设计,其实并不是太适合骑行。个人还是喜欢把袋鼠藏放在最外边,而不是中间。

不是设计者要强调袋鼠仓的设计。而是作用一个使用者的我,在从我三年多的徒步、骑行等使用过程中,发现这包的一些设计很适合我!

袋鼠仓更适合于徒步中使用,这包的袋鼠仓装衣服、杂物大大多于装头盔;而头窝则更适合于骑行,骑累时把脑袋向后躺躺,真的超舒服。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2012-12-09
一个包比我车还贵,太牛逼了,都是高富帅,我等屌丝伤不起啊
不吃辣椒不能搞革命,不摔跤不能玩XC

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2012-12-10
北脸的包好么
那些年我骚过…1,sp8入坑。2,birdy,3,tikit。4,银碟birdy。5,黑白speedingtikit。6,花花412。7,513。8,风行1618。9,prp。10,天空蓝钻石灰st。11,tcr。12,黑白st。13,清漆钛布。14,大行p18。15,Factor one。16,钻石红st。17,chpt3第三章。                                我不骑车,只玩车。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2012-12-10
引用第12楼birdy小陌于2012-12-10 08:39发表的  :
北脸的包好么

巅峰系列可以一看,其它还是算了。
曾经不错,现在还是算了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2012-12-11
楼主烧包很多,18L最后看到了TNF标。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2012-12-14
风景很好。
西格玛16.12无线码表230元,带踏频320元。全新正品,数量不多.