切换到宽版
  • 2414阅读
  • 14回复

请问ldcnc后花鼓左侧的垫圈哪里有卖???? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2012-12-30
那个垫圈不知道哪去了,不知道是买的时候就没有,还是我弄丢了,现在很纠结,看着轮子装在车架上 左边空了个位置,不知道这样影响大不大,反正我就不是很爽,想弄个垫圈回来。。。。不知道这个垫圈哪里有啊???
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2012-12-30
刚刚了解到那个垫圈是不装脚撑的时候装的,难道我要去装个脚撑
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2012-12-30
、可以用两个普通412花鼓垫圈代替。。其实那个地方是缺了一个蜗牛片,我买的时候也没有,咨询商家,商家说蜗牛片没用,就没配上去。商家不懂假如没有了这个蜗牛片车就没法用。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2012-12-30
不是的 蜗牛片在另外一边,412普通垫圈大小适合??我去找找

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2012-12-30
LZ务必量一下缺垫片的花鼓开档啊!~说不定是改513神器了···
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2012-12-30
一边是一个垫片,另外一边是那个蜗牛片,完全可以去五金店弄个其他垫片
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2012-12-30
引用第4楼烧卖于2012-12-30 12:16发表的  :
LZ务必量一下缺垫片的花鼓开档啊!~说不定是改513神器了···

介个问题嘛,应该有LDCNC的都会知道是不可能的,那块垫片再厚也不会有10MM的,花鼓只含左侧垫片或者只含蜗牛片是85MM

再说了,513的原装花鼓就比较润,不需要改都很好骑,除了声音没LDCNC那么响骚。。。
tikit,淡定。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2012-12-30
花鼓倒不是本来就缺垫片,我不知道是我买来的时候人家没给还是我自己不小心弄丢了现在装起来很奇怪。
我的车架开档好像跟别人的不太一样,我回头量一下,人家装这个轮组,都是蜗牛片在外面,然后左边的垫圈在里面,我的是蜗牛片在里面,垫圈空位也是在里面。。。。难道大了?
还有我发现我收的这个轮组,轮组编圈忘右倾得比较厉害,右边的钢条基本垂直的跟轮圈,这个影响么??
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2012-12-30
412上,蜗牛片一般不装,左边的垫片装上,这样链线就比较直了,如果你的车架公差大,开档大的话,还可以在右边也装一两片垫片,这样链条就不容易擦到后叉。。。

至于后轮右边的辐条垂直轮圈这个是正确的
tikit,淡定。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2012-12-30
引用第8楼rover2001于2012-12-30 14:53发表的  :
412上,蜗牛片一般不装,左边的垫片装上,这样链线就比较直了,如果你的车架公差大,开档大的话,还可以在右边也装一两片垫片,这样链条就不容易擦到后叉。。。
至于后轮右边的辐条垂直轮圈这个是正确的

我现在蜗牛片就当做垫片用了,就是左边还差一个垫片,回头去找找这样的垫片
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2012-12-30
引用第9楼a611于2012-12-30 15:23发表的  :
我现在蜗牛片就当做垫片用了,就是左边还差一个垫片,回头去找找这样的垫片

普通垫片也可以的,多用2片就是了,不是非得找LDCNC原装的吧
tikit,淡定。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2012-12-30
回 6楼(rover2001) 的帖子
跟润度没有关系 只是一个10t一个9t,LDCNC没戏的话用BM的改应该还是挺简单的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2012-12-30
Re:回 6楼(rover2001) 的帖子
引用第11楼烧卖于2012-12-30 15:44发表的 回 6楼(rover2001) 的帖子 :
跟润度没有关系 只是一个10t一个9t,LDCNC没戏的话用BM的改应该还是挺简单的

如果9T是为了增加齿比/速比的话,还要考虑9T的齿感会重了;JAA513后轴也是久裕定制三培林结构,骑行润度真不错,不是原装412/410等可以比较的,不过空转就应该没LDCNC那么骚,不知换BM的优势在哪?

41+9的513比45+9的412还重脚,通勤的话不够舒服,我觉得大行对这款车的速比进行的比较细致的计算,非常合适,10T飞轮齿感还小了,灰常好。。。除了头管,通勤车基本可以不改,轻量化的就另外烧了。。。
[ 此帖被rover2001在2012-12-30 15:59重新编辑 ]
tikit,淡定。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2012-12-30
回 12楼(rover2001) 的帖子
用9T花鼓牙盘当然用39或者更小了,现在410上就是39:9,昆腾的厚齿,8速链条没啥齿感,BM优势是空心轴,薄齿(可上薄链),开裆可调范围大,513还在观望,改件先想起来~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2013-01-03
Re:回 12楼(rover2001) 的帖子
引用第13楼烧卖于2012-12-30 20:11发表的 回 12楼(rover2001) 的帖子 :
用9T花鼓牙盘当然用39或者更小了,现在410上就是39:9,昆腾的厚齿,8速链条没啥齿感,BM优势是空心轴,薄齿(可上薄链),开裆可调范围大,513还在观望,改件先想起来~

看回复判断好像是为了减重?如果你现在410上用39/9觉得速比很适合,而想在513上用9T的花鼓是为了减重、增加润度,骚响的话,那在调整速比得换34左右的牙盘才能达到目前410的速比了。

去专卖店实地体验过JAA513,原装轮组润度比412的久裕好,齿比/速比也灰常舒服,非常接近我41/9的412,稳定性上也好一点。可能是单速车的定位,用料都比同是3级车的P8要好,就是没LDCNC那么响骚。。。

如果不是为了减重和响骚为目的,我个人觉得513原装轮组挺好使,513完全可以不改,挺好骑的一辆车,这车的设计就是通勤车,不改还省钱。。。

要不是513中间那根柱子时刻都有让我做人间大炮的危机感,10月就败一台了,现在手头的412折腾了几个月除了比513轻那么一丁点,轮组响骚一点,烧得更多一点,没有其他优势,最要命的是14寸轮子装不圆!!!
tikit,淡定。。。