切换到宽版
  • 4111阅读
  • 40回复

[20寸]收了个970飞轮。小但是可爱 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2013-01-09
11-23T。搭配X9.变速凌厉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2013-01-09
山地飞也有11-23这样的齿比?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2013-01-09
嗯 ,当年心仪的飞轮,透明桔色的垫片很惹眼,无奈钱少入了950
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2013-01-09
引用第1楼简单又明了于2013-01-09 09:07发表的  :
山地飞也有11-23这样的齿比?
应该是公路飞吧...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2013-01-09
搭配小巧可爱的公路腿只会更好!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2013-01-09
回 4楼(hewolf) 的帖子
下次再装一辆。全部都用公路配件。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2013-01-09
回 3楼(空白) 的帖子
恩恩,确实是公路飞轮,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2013-01-09
直接被轮组闪瞎了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2013-01-09
又是一个用贵价库存9速系统的冤大头。。。。。而且还是山地后拨搭配公路飞轮的错误搭配。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2013-01-09
回 7楼(coolsear) 的帖子
女人骑的。亮是关键。搭配可以其次。其实我更喜欢黑圈。就像这一辆。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2013-01-09
这个飞轮上山费劲些吧。
海螺海里
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2013-01-09
凌厉?手里有个11 21 PG970 9S
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2013-01-09
回 8楼(coolsear) 的帖子
10速时代比9速高多少哦,平时就是骑骑而已。9速库存?贵价,以X7的价格用X9,您认为贵?搭配的问题。如果全是公路。要用公路的变速弯把吗。搭配只要顺畅,好用。合不合理就是其次了。就不要套用公路山地的配件用途标准在折叠车上了。折叠本来就是混搭的东西。只是折叠,便捷。不是为了竞速和越野。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2013-01-09
这轮组好金啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2013-01-09
回 13楼(leolabble) 的帖子
是的,非常的难看啊。这里的所有人的车子,都有一个毛病,就是都是搭配有问题。每个人的看法不同。所以论坛里批评家是最多的,实干家就那么几个。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2013-01-09
Re:回 8楼(coolsear) 的帖子
引用第12楼雷欧于2013-01-09 09:52发表的 回 8楼(coolsear) 的帖子 :
10速时代比9速高多少哦,平时就是骑骑而已。9速库存?贵价,以X7的价格用X9,您认为贵?搭配的问题。如果全是公路。要用公路的变速弯把吗。搭配只要顺畅,好用。合不合理就是其次了。就不要套用公路山地的配件用途标准在折叠车上了。折叠本来就是混搭的东西。只是折叠,便捷。不是为了竞速和越野。

x9,10速指拨贵个几十块,后拨贵个几十块,加起来一套也就贵个一百来块,真是贵呀。。。。。。你以为你x7价格用上了x9,结果山地后拨配公路飞轮,就是sora也能把这个x9的混搭秒得渣都不剩,价格只有一半。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2013-01-09
小车子还是喜欢单盘 干净
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2013-01-09
没有完美的搭配。只有完美的想法。只是到时现实。完美的实践做出的产品。还是会有非常多的人提出自己完美的看法,而那些人完美的实践,又会有更多完美的建议。所以。自己想怎么搞还是怎么搞好了。现实就是这样。再专家的人,也不会造出完美的机器。包括自行车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2013-01-09
Re:回 13楼(leolabble) 的帖子
引用第14楼雷欧于2013-01-09 10:07发表的 回 13楼(leolabble) 的帖子 :
是的,非常的难看啊。这里的所有人的车子,都有一个毛病,就是都是搭配有问题。每个人的看法不同。所以论坛里批评家是最多的,实干家就那么几个。

"所有人"这个打击面还真不大

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2013-01-09
Lz的車是單盤還是雙盤?
少骑多改是王道
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2013-01-09
不懂秒的渣都不剩是个什么概念,自己喜欢就好干嘛非要这样呢
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2013-01-09
一直蛮喜欢这个9速飞里面的橘色塔基的,顶顶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2013-01-09
好飞
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2013-01-09
回 15楼(coolsear) 的帖子
秒得渣是指速度,还是越野,平常骑骑也会秒得渣吗?这个真不懂。折叠的作用。只要有体力。低端配置可以秒掉任何配置。不是零配件的问题。有时候。SORA送你用,你会用不。。。。。。。。。。。
[ 此帖被雷欧在2013-01-09 10:47重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2013-01-09
Re:回 15楼(coolsear) 的帖子
引用第23楼雷欧于2013-01-09 10:38发表的 回 15楼(coolsear) 的帖子 :
秒得渣是指速度,还是越野,平常骑骑也会秒得渣吗?这个真不懂。折叠的作用。只要有体力。低端配置可以秒掉任何配置。不是零配件的问题。有时候。SORA送你用,你会用不。。。。。。。。。。。

零配件也不是想怎么搭配就怎么搭配的,
裸男的意思是你这么搭配效果还不如把x9换成sora,
裸男是技术派,听听他的意见没错的,至少也做个参考
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2013-01-09
回 24楼(yukme) 的帖子
搭配的前提是好用,顺畅。SRAM的后飞的齿距是不是公路山地都是一样的,一样的就不存在搭配不行的问题。车子不用大齿,不去爬坡。是不是可以不选择山地飞轮。只是用飞轮中间的几个齿。选择更小巧的飞轮是不是错误。既然山地后拨可以兼容公路飞轮。为什么不可以用。不是价格的问题,如果用X5的10速,难道不会比SORA便宜吗?关键是X9是免费食品。没有贵价。如果公路飞都要用公路套件,那就不是折叠车,而是公路车。
x9换成sora的目的是为了什么。我还不明白的。只是喜欢SRAM。仅此而已。不是价格的问题。
搭配效果。是为了速度,功能。还是什么。X9很好用。不求速度。
这车最先用的是990山地,有专家说不协调,呵呵,也是,根本用不上大齿。现在公路飞轮又错了。看来要单速了。
[ 此帖被雷欧在2013-01-09 11:15重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2013-01-09
楼主说收了个飞轮,即是说其他的之前就在用了。且不说这么搭配效果跟SORA比怎么样,难道楼主放着手上的9速不用 而去买套10速回来更划算吗?

哦,卖掉9速倒是可以挣回一些呢。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2013-01-09
回 26楼(patlabor) 的帖子
我说10速,是说X5的10速套件,不会比SORA贵。X5的10速套件。指拨,后拨,1030。不会比SORA的贵。我还是用我的9速。不会为了增加1速。而去更换所有9速套件。
[ 此帖被雷欧在2013-01-09 11:45重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2013-01-09
裸版的意思是SORA公路腿搭公路飛也能好用,順暢,且價格能把你這配置秒得不剩渣。公路後撥與山地後撥還是有著本質上的區別的,照老師的邏輯SRAM家何必開發9速公路後撥呢?山地腿就兼容了吧。關鍵是「免費的食品」,這就對了。它能用,也許也好用,但不是最佳的選擇,公路短腿就能勝任的,且更輕量更和諧(當然是SRAM相當X9的同級公路件)。
選擇論壇分享,就是希望聽聽別人的意見,取長補短,「他山之石能攻玉」,同意嗎?
少骑多改是王道
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2013-01-09
回 28楼(少爺) 的帖子
也许调的好,微转的套件也可以秒掉SORA .如果不说价格,那些折叠装X0.XX,105,UT的都会被SORA秒。因为价格配置的问题。SORA公路腿搭公路飛可以秒掉很多。
非常同意您的观点。意思我懂。我只是很反感一个秒字,什么是秒?秒价格还是秒功能。价格秒不了。功能只是压马路车。品牌秒。怎么秒。。。。。。