切换到宽版
  • 10534阅读
  • 104回复

[451]8的诱惑很大,还是没抵挡住.(96楼更新KHS) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2013-02-26
回 27楼(dahaoren) 的帖子
我也覺得406車架改配451輪組不太和諧。
少骑多改是王道

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2013-02-26
外观看上去不错,重量也轻,好车啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2013-02-26
回 楼主(zolo1897) 的帖子
牙盘网上买滴吗  给个连接看看
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2013-02-26
胡乱帮顶。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2013-02-26
哟。好多碳呀。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2013-02-26
从飞轮上看楼主从来都不爬坡的

另外中轴不会是CH95吧。。。
ORI交流群:312718762
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2013-02-26
很漂亮!车架花纹是贴上去的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2013-02-26
这架子加451真不是一般的丑。

要性能,显然是Y架比这类架子合适,只不过Y架丑点而已。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2013-02-26
为什么都喜欢这么改刹车呢,刹车力臂这么短,手感硬到死,真是拿自己小命开玩笑

把横别用山寨的,出了问题就是顶你的肺啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2013-02-26
Re:回 16楼(wudirose) 的帖子
引用第20楼raymondcn于2013-02-26 18:08发表的 回 16楼(wudirose) 的帖子 :
就是看到好多毒件了...不过说实话,太轻了也不好。像我那车子,轮胎换一下,座包换一下,线管换ripord,脚撑铃铛之类的拆掉,8KG很容易的事。现在8.5,骑快一点,40多50左右吧,都觉得有点飘了...

请问 很容易就上40吗?
将巨婴提升至张部     0/1
张部提供birdy一辆    0/1

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2013-02-26
回 39楼(sikitt) 的帖子
还好吧,不过米办法持续很久。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2013-02-26
回 15楼(wudirose) 的帖子
17楼 正解。就是有点考验手工能力。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2013-02-26
回 35楼(warpblade) 的帖子
还有一套轮组,跟这个差不多,12-27T的飞轮,爬山直接还轮组上了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2013-02-26
我的x20准备再改一番。不轻量,重装上阵。目前已完成的部分:座管+包座+尾包+后车灯=1.68kg
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2013-02-26
回 38楼(光光) 的帖子
裸版 光版 都来拍砖来了哈哈  刹车考虑过换公路夹器,不过配合着刹车效果能达到什么样,心里没谱。把横用了一年了,山寨货,深圳平路刷刷马路,通勤下,影响不大,  玩了一年车,想透一件事折叠车就是通勤,刷刷马路用的。拿去冲山,飚车,这不现实。没有任何可比性。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2013-02-26
轮子很大啊? 451?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2013-02-26
Re:回 38楼(光光) 的帖子
引用第44楼zolo1897于2013-02-26 23:17发表的 回 38楼(光光) 的帖子 :
裸版 光版 都来拍砖来了哈哈[表情]  刹车考虑过换公路夹器,不过配合着刹车效果能达到什么样,心里没谱。把横用了一年了,山寨货,深圳平路刷刷马路,通勤下,影响不大,[表情]  玩了一年车,想透一件事折叠车就是通勤,刷刷马路用的。拿去冲山,飚车,这不现实。没有任何可比性。

一根正品碳把或者铝把贵不了多少,也重不了多少

能改到这个地步说明你也肯定能消费的起。

通勤难免也会有紧急情况,对零件瞬间压力也不小。

我这几年想通的是,命只有一条,钱还可以再赚。想玩轻量就多下点本钱,不差那几百几千的。

或者想勤俭节约也没问题,关键部位零件厚实一点,不差那几十克,上百克的重量。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2013-02-26
问题是自行车除了脚撑啥的之外,样样都是关键部位,件件都是大爷……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2013-02-26
引用第47楼yikki于2013-02-26 23:48发表的  :
问题是自行车除了脚撑啥的之外,样样都是关键部位,件件都是大爷……

变速系统不关键,轮组也不算很关键

一台车的框架部分最关键,刹车其次

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2013-02-26
回 29楼(自由高飞) 的帖子
这个车在减个400克也不是很难 成本也不会高多少,坐垫换蜘蛛现在250减130克,脚踏m111快拆的现在300克,换vp one在减130克,换钛轴心又能减40多克 轮胎换松下23-451的 ,内胎也换松下的估计又可以减100克左右,。这加起来就差不多有400克了,问题是蜘蛛座着是否适合本人就不知道啦,不用快拆的脚踏,折叠性要差的有木有,23-451这么细的外胎个种下水沟都可以卡进去的有木有?  改车为了好骑,好看,好存放,轻量只是一方面哦!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2013-02-27
引用第10楼raymondcn于2013-02-26 17:38发表的  :
真惨,才8.8...我的菜车随便装的,也没用什么轻件就8.5了...406,18速。[表情]  

头管折叠车,不可能。
折叠二元:16寸412,能骑的最小轮径;451弯把,能折的最大轮径。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2013-02-27
回 46楼(光光) 的帖子
ok,受教了,找个车把去,命确实只有一条。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2013-02-27
Re:回 10楼(raymondcn) 的帖子
引用第12楼raymondcn于2013-02-26 17:44发表的 回 10楼(raymondcn) 的帖子 :
再来一张
[图片]  

你这个车8.5公斤?打死不信,请列配置重量表
折叠二元:16寸412,能骑的最小轮径;451弯把,能折的最大轮径。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2013-02-27
451比例好怪....车件好高端.反而觉得车架有点配不起车件
做人如果冇理想,咁同条咸鱼又有乜分别呢?!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2013-02-27
回 52楼(daeeeeeeee) 的帖子
我不是电子称党,只称过整车。同在广州,需要的话可以送过去给你研究一下
大概配置说一下吧,变速R660指拨,6600后拨,7800牙盘,7700飞轮,X10SL全镂空链条,刹车是AVID2.0 + FR5, 轮组980克含胎垫(OK上咱好像还谈过这个),外胎是马拉松折叠,坐管是司百客,座包现在是KORE双轨,跟图上那个SAN MARCO差不多重,记得是相差2克。车架我记得比MUP8轻300克左右,具体多少没称过...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2013-02-27
Re:回 52楼(daeeeeeeee) 的帖子
引用第54楼raymondcn于2013-02-27 00:16发表的 回 52楼(daeeeeeeee) 的帖子 :
我不是电子称党,只称过整车。同在广州,需要的话可以送过去给你研究一下[表情]
大概配置说一下吧,变速R660指拨,6600后拨,7800牙盘,7700飞轮,X10SL全镂空链条,刹车是AVID2.0 + FR5, 轮组980克含胎垫(OK上咱好像还谈过这个),外胎是马拉松折叠,坐管是司百客,座包现在是KORE双轨,跟图上那个SAN MARCO差不多重,记得是相差2克。车架我记得比MUP8轻300克左右,具体多少没称过...

汗,7800牙盘,7700飞轮,980G轮组含胎垫这些不是超轻件?不过,假如没有别的超轻件,应该还是到不了8.5啊?双盘加超重外胎。看了一下还有270G的超轻坐管。一堆轻件啊!估计脚踏把横都是超轻级别的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2013-02-27
引用第48楼光光于2013-02-26 23:54发表的 :
.......

光光说了大实话。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2013-02-27
回 55楼(daeeeeeeee) 的帖子
超轻算不上,比那些轻的大把
不过称的时候脚踏没装,看别人都是这么称的,难道不对?
把横是LP SPIRIT,截短了点,现在好像是13X克。
我这车子如果要玩轻量,还有大把地方可以减
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2013-02-27
很漂亮,进8砸了不少银子吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2013-02-27
引用第48楼光光于2013-02-26 23:54发表的  :
.......

光光的sp18不换山寨叉也是这个原因吗?