切换到宽版
  • 2929阅读
  • 24回复

[20寸]重回论坛,入手新车上个图 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2013-03-03
很久没骑车了,身体越来越差,基本都是亚健康状态了,春节前就一直在收鸟车,没收到只好买了P8,平时代步通勤上班用也够了,基本没什么改动,就换了松下胎,一个坐垫,一对脚踏,实用为主,77的毒性已经毒不到我了。
春节期间回京探亲,觉得帝都的空气比魔都还差,没几个好天,都是雾霾加重度污染,周末想带小孩出去玩,结果北京游乐园也拆了,石景山游乐园没营业,后来想想去九龙游乐园吧,开车出发,周末的八达岭高速都堵车,帝都的交通啊,四轮上下班完全不靠谱!回来就被堵在德胜门半个小时!!!最囧的是,几年没去昌平,九龙游乐园貌似也关了,大老远的开车过去吃了个闭门羹,真TM蛋疼。在水库边上找个吃饭的地方都没开门。不过在水库路上看到不少骑自行车的车友,城区空气不好,都跑这里来骑车了,中午看到车迷屯那里有一帮自行车友在烧烤,我们几个也想去那吃,结果人家不带四轮的玩,囧.........不吐槽了,上图

小图 | 大图 图片

• 重回论坛,入手新车上个图 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
  • 重回论坛,入手新车上个图 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
  • 周末的八达岭高速依旧堵车!
  • 车迷屯
  • 车迷屯
  • 市区的雾霾啊!!!!!!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2013-03-03
这两天骑车上班,从中环百联骑到徐家汇,总觉得鸡8下面都麻了,第二天起来各种屁股疼,蛋疼,腿酸!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2013-03-03
魔都在海边,空气当然比帝都好多啦~

之前公布的空气最好的城市都在沿海,最差的都在北方啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2013-03-03
引用第1楼mosso于2013-03-03 11:28发表的  :
这两天骑车上班,从中环百联骑到徐家汇,总觉得鸡8下面都麻了,第二天起来各种屁股疼,蛋疼,腿酸!

屁股痛无所谓,蛋痛还是不太好……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2013-03-03
楼上的表述   ...
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2013-03-03
回 3楼(windtony) 的帖子
居然被水王插了  荣幸啊...
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2013-03-03
四环素都晒?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2013-03-03
Re:回 3楼(windtony) 的帖子
引用第5楼空白于2013-03-03 11:32发表的 回 3楼(windtony) 的帖子 :
居然被水王插了  荣幸啊...[表情]

我被楼主插了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2013-03-03
刚又特意去查了下,楼主估计不看CCAV的

2012年起全国74个城市(京津冀、长三角、珠三角地区的城市,省会城市和计划单列市)按照新的《环境空气质量标准》监测和评价空气质量。经过分析和排名,1月份74个城市中,空气污染最重的10个城市依次是邢台、石家庄、保定、邯郸、廊坊、衡水、济南、唐山、北京、郑州;空气污染较轻的10个城市依次是海口、福州、舟山、厦门、惠州、肇庆、深圳、昆明、拉萨、珠海。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2013-03-03
Re:Re:回 3楼(windtony) 的帖子
引用第7楼windtony于2013-03-03 11:34发表的 Re:回 3楼(windtony) 的帖子 :
我被楼主插了

插插更健康...
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2013-03-03
引用第8楼windtony于2013-03-03 11:35发表的  :
刚又特意去查了下,楼主估计不看CCAV的[表情]
2012年起全国74个城市(京津冀、长三角、珠三角地区的城市,省会城市和计划单列市)按照新的《环境空气质量标准》监测和评价空气质量。经过分析和排名,1月份74个城市中,空气污染最重的10个城市依次是邢台、石家庄、保定、邯郸、廊坊、衡水、济南、唐山、北京、郑州;空气污染较轻的10个城市依次是海口、福州、舟山、厦门、惠州、肇庆、深圳、昆明、拉萨、珠海。

高的低的都没有...
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2013-03-03
回 7楼(windtony) 的帖子
水王是不是经常被插,太松!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2013-03-03
get a room

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2013-03-03
引用第8楼windtony于2013-03-03 11:35发表的  :
刚又特意去查了下,楼主估计不看CCAV的[表情]

污染最重的,山西没有一个城市上榜。。。废都也没上榜,这事我咋觉得不靠谱
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2013-03-03
骑车适合随拍,今天路过中山西路时候拍到的,450万起,47888一平,您没看错,还是抢购价,晚了就没了,魔都的房价让我们屌丝情何以堪啊。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2013-03-03
回 13楼(wulaila) 的帖子
早上看新闻,不是说临汾是世界十大污染城市吗,帝都魔都都没上榜,其余都是外国的,叫兽们说天朝银民很幸福啊!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2013-03-03
回 14楼(mosso) 的帖子
苏州河边上的,中山公园旁边,位置是不错的。你沿中山西路继续向南,天山路那里还有个楼盘,8万多一平方,都不是给咱穷人盖的房子啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2013-03-03
蛮帅蛮帅!
记住那一刻的荣耀 忘却永恒

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2013-03-03
回 14楼(mosso) 的帖子
魔都真心有钱。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2013-03-03
B & O的音箱如何?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2013-03-03
欢迎归来,通勤还是p8好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2013-03-03
引用第2楼windtony于2013-03-03 11:31发表的  :
魔都在海边,空气当然比帝都好多啦~
之前公布的空气最好的城市都在沿海,最差的都在北方啊

天津不算海边城市咩?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2013-03-03
Re:回 13楼(wulaila) 的帖子
引用第15楼mosso于2013-03-03 13:36发表的 回 13楼(wulaila) 的帖子 :
早上看新闻,不是说临汾是世界十大污染城市吗,帝都魔都都没上榜,其余都是外国的,叫兽们说天朝银民很幸福啊!!!

叫兽的话你也信??
【 世间从此再无 ‘贝氏弧线’ 】
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2013-03-08
通勤车够用就好,别的不重要
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2013-03-08
能不能别提空气污染,济南人醉氧