切换到宽版
  • 2455阅读
  • 20回复

hat060遇到麻烦了,请帮忙,谢谢! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2013-04-11
两个问题:
1、刹车皮磨带,不知道怎么调?
2、3档或2档有时链子嘎吱嘎吱响,是不是都这样?
3、右脚踏蹬的时候里面一顿一顿的,是珠子坏了吗?
对了,我的车子就是那个可口可乐外卖车,话说060座子太硬了,真是搁腚纯子
我是谁是我 谁是我是谁

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2013-04-11
1. 就调刹车皮后面的的那个螺丝
2. 链子响有可能是后拨对的不准
3. 确定下脚踏还是曲柄,很有可能是中轴不够紧导致

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2013-04-11
封闭轮可乐车,碉堡了
屎弗痕!斋折腾!心中有貂!话知你嚣!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2013-04-11
沙发说的对啊、、、
410--683--060--大行N架--按摩师

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2013-04-11
尼玛,封闭轮啊,真的牛叉了。。。
醉后不知天在水,满船清梦压星河。为君唤雪梅花天,握手一笑三千年。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2013-04-11
哥们,我也是HAT060车主,前几天刚升级了P8 53T牙盘,速度和脚感稍微提升了一点,没换之前26左右就空踩的感觉了,现在很轻松上30码,换56T估计更爽一点。昨晚又把原车那很菜的刹把换成SR5,受不了原车那坚硬的把套也guoX宝网购或者论坛收一副搞定,1楼沙发的哥们回答得很正确。
1. 就调刹车皮后面的的那个螺丝,你拿十字螺丝刀一点点调节(注意一次调节不要拧太多,这问题很容易解决)
2. 链子响有可能是后拨对的不准,也是拿螺丝刀调节后拨的两颗螺丝,一样的也是拧一点转一下试试,调到不响就是了。
3. 应该是脚踏的问题,我那辆也是一样的问题,刚买时不会,骑了几十公里才发现,现在也不管了。换个铝合金轴承的脚踏就搞定了,还美观些,不过为了上地铁和放家里的过道可以折叠的便利,坚决不换。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2013-04-11
这车供着好了
车越骑越新,蛋越磨越硬!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2013-04-11
能否折叠?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2013-04-11
不过这可乐广告全封闭的圈太帅了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2013-04-11
求整车照...
求购风行29头管,黑色,双钉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2013-04-11
来个整车图吧!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2013-04-11
第二个的问题:调节变速线的松紧度,扭那个调节转子,或松或紧,一次转四分之一幅度就好
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2013-04-11
哇,这个不一样啊,比起普通的HT060更有收藏意义啊。楼主,随便收对P8原配的刹车都比你这个原车的好啊,就是刹车皮也要换,为了安全,刹把也换了吧。变速应该没调好吧,去车行搞一下吧,
爱生活 爱骑行
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2013-04-11
这个板轮可以有!!!很霸气

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2013-04-11
引用第5楼sbelly于2013-04-11 15:57发表的  :
哥们,我也是HAT060车主,前几天刚升级了P8 53T牙盘,速度和脚感稍微提升了一点,没换之前26左右就空踩的感觉了,现在很轻松上30码,换56T估计更爽一点。昨晚又把原车那很菜的刹把换成SR5,受不了原车那坚硬的把套也guoX宝网购或者论坛收一副搞定,1楼沙发的哥们回答得很正确。
1. 就调刹车皮后面的的那个螺丝,你拿十字螺丝刀一点点调节(注意一次调节不要拧太多,这问题很容易解决)
2. 链子响有可能是后拨对的不准,也是拿螺丝刀调节后拨的两颗螺丝,一样的也是拧一点转一下试试,调到不响就是了。
3. 应该是脚踏的问题,我那辆也是一样的问题,刚买时不会,骑了几十公里才发现,现在也不管了。换个铝合金轴承的脚踏就搞定了,还美观些,不过为了上地铁和放家里的过道可以折叠的便利,坚决不换。

“昨晚又把原车那很菜的刹把换成SR5”亮了~~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2013-04-11
引用第5楼sbelly于2013-04-11 15:57发表的  :

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2013-04-11

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2013-04-11
引用第9楼zhuwuwu于2013-04-11 16:16发表的  :
求整车照[表情]...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2013-04-12
回 5楼(sbelly) 的帖子
咨询下呀,是整套的P8的牙盘和中轴么,和060完美兼容?不用换别的么?曲柄什么的还用换么?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2013-04-12
直接推车行,什么都解决了
开车的人再多,也会有人骑车......
买车的人再多,也得有人修车......
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2013-04-12
引用第17楼catt于2013-04-11 17:26发表的  :

http://www.77bike.com/bbs/read.php?tid=92684
我是谁是我 谁是我是谁