切换到宽版
  • 1737阅读
  • 20回复

[出售]**成色H072,出掉。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2013-06-05
  10年收的一台072,到手就拆散一直没骑,现在卖了412和072搞一台中庸的672算了。成色自认**,东西全是原配都在,一样不少

全新:是指有完整包装盒,并未开封使用的货品。 
9.9成新:仅拆包装未使用或仅仅经过短暂使用(时间不超过一天),无任何使用的痕迹,功能完全正常,所有配件齐全,包装完好。 
9.5成新:经过一段时间使用,外表无明显使用痕迹,功能完全正常,所有配件齐全,包装完好。 
9.0成新:有正常使用痕迹或外观有不明显的轻微划痕,但无掉漆和外观损伤,功能完全正常。 
8.5成新:有少许磨损或轻微掉漆,外观无大损伤,功能完全正常。 
8.0成新:有划痕或者明显的使用痕迹,功能完全正常。 
7.0成新:有明显的划痕,拆过或有维修史,但不影响使用并且功能正常。 
6.0成新:外表有严重的损伤、拆过或有维修史,但功能基本正常。 
再低的成色称呼好像还没在论坛出现过,直接当做修补件了。 

请楼主修改成色描述!

价格不知道,因为最近2年都没有上啥77,不知道行情。。。700有人收不?

q: 二0三⑦6⑦66

东西在江苏常州

[ 此帖被windtony在2013-06-07 10:57重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2013-06-05
图呢?
经营进口稻田富士松下按摩椅、国产荣泰荣康奥佳华按摩椅,乔山跑步机!小店地址:http://szrmkg.taobao.com
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2013-06-05
继续来图片。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2013-06-05
还有图片。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2013-06-05
在求科普一下,这个腕组也是在77收的,但2年没弄车不知道啥型号了,是不是啥dahon5级的啊,我现在是kaa672 不知道是否可以用啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2013-06-05
44mm碗组应该可以用的,就是你的072车架都生锈了,难度大。
14=410、412/16=psl/18=birdy/20=062、072、musl
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2013-06-06
单要车架前叉可以不?广州收!我qq249414220
目标是853钢架公路!!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2013-06-06
青蒿的培林腕组把
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2013-06-06
引用第5楼hales12于2013-06-05 23:57发表的  :
44mm碗组应该可以用的,就是你的072车架都生锈了,难度大。

嗯 当时收的时候就是锈了,那时目标宏伟想自己改色呢。。。搞复古绿啥的,现在想想还是中庸点搞个16骑算了,412是轻但只能代步,拉货能力也有限,20寸钢架是舒服,无奈自重太大,这散车架放阳台都2年了,必须处理了只留一台
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2013-06-06
回 7楼(penghuahai) 的帖子
我也不懂,当时收来就闲置了,前后2年没有玩车了,上月回77一看都有风行啥了,感觉out太久了。最后毒发给自己找个借口买了台672折腾中。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2013-06-06
引用第8楼Park06CN于2013-06-06 00:09发表的  :
嗯 当时收的时候就是锈了,那时目标宏伟想自己改色呢。。。搞复古绿啥的,现在想想还是中庸点搞个16骑算了,412是轻但只能代步,拉货能力也有限,20寸钢架是舒服,无奈自重太大,这散车架放阳台都2年了,必须处理了只留一台

包邮,要了,PM淘宝链接,现在就付款。
COLNAGO︱DEROSA︱PINARELLO︱BOTTECCHIA︱BIANCHI︱CIOCC
钢架铁粉︱STEEL IS REAL︱始于山地 忠于折叠 归于公路
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2013-06-06
价格不错哦,帮顶
我有爱心。。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2013-06-06
就是架子锈了,还不错,帮顶,收回来当通勤车挺好的
有空骑车真好
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2013-06-06
看来700不是很黑心的价格。。。哈哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2013-06-06
700还不错
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2013-06-06
引用第14楼五颗花生于2013-06-06 12:07发表的  :
700还不错[表情]

谢谢,自己定一下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2013-06-06
价格绝对实在啊。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2013-06-06
都要包快递,不搞了,改卖垃圾配件 就留车架了。。。明儿开始自己翻新上色了,折腾到底算了。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2013-06-06
出图中车架以外的全部配件。。。给钱就卖。。。头管,泥板,书报架 统统卖掉。。。给钱就发快递
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2013-06-07
问:刹车把+v刹车+把横+坐管+脚踏+磁吸价格
Q:515585828
我有爱心。。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2013-06-07
引用第19楼单车小Y于2013-06-07 09:37发表的  :
问:刹车把+v刹车+把横+坐管+脚踏+磁吸价格
Q:515585828

自己报价,可以就做淘宝连接了。。。