萨隆肥牛的个人主页

http://bbs.77bike.com/u.php?uid=131252  [收藏] [复制]

萨隆肥牛

关注

访客

• 总积分:182
  • 保密,2014-08-05

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

广州地区出KHS-F20R,配置高价格美,速进!

2015-02-26 - 回复:45,人气:4468 - 个人交易

小弟的F20R于14年1月购进,改装了不少,因为家里有两台车车了,F20R一直都是摆着很少踩(购进至今不超500KM
出三对脚踏,M324,R120B等

2014-11-05 - 回复:5,人气:1147 - 个人交易

出三对脚踏,维格MG-1  8新,使用不超100KM,70元广东省内包邮。 洗马路M324  双
断断续续,终于弄好,秀秀我的F20R

2014-10-23 - 回复:33,人气:3588 - 超级秀车

一直口水KHS F20R,也一直想要一台黑色的!什么坐管弯把多好配色啊,多便宜啊。 奈何一直收不到,刚好有
出一对XR240 开档100/130 406轮组

2014-10-21 - 回复:16,人气:1459 - 个人交易

出一对XR240   开档100/130    406轮组   8.5新银色 带快拆 前
出一对TERN D8原装406轮组,带内外胎

2014-10-14 - 回复:4,人气:1139 - 个人交易

出一对TERN D8原装406轮组,没擦灰尘目测9.5新 74/130开档,下地不超5KM,没撬过胎 带内外胎,带快拆。

更多 回复的帖子

更多 留言板

ayielain1314:我的是测试头管,经过我无数口水,我成为了测试一员。如果没有太大意外,tern很快推出短头管。值得等待,太完美了...

2014-09-04 17:19 -

萨隆肥牛:已经有得卖了,就是太贵了,广州这里就一家有卖,也是29CM的,卖1300,就想问问你那边的店要价多少

ayielain1314:我的是测试头管,经过我无数口水,我成为了测试一员。如果没有太大意外,tern很快推出短头管。值得等待,太完美了...

更多 朋友

离线 lgh096117

离线 有一个大包

离线 dahaoren

大好人

Time now is:04-28 11:34
© Since 2007 版权所有 77bike.com单车交流网 沪ICP备07502400号