longines1750的个人主页

http://bbs.77bike.com/u.php?uid=25742  [收藏] [复制]

longines1750

关注

访客

• 总积分:870
  • 保密,2011-01-16

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

已出-speedx自行车头盔,黑色

2017-06-23 - 回复:3,人气:984 - 个人交易

speedx自行车头盔 全新闲置未用,尺码M/L58~62CM,本人头围59CM正常头型合适。 具体参数和介绍可以去京东sp
已锁定一楼,谢谢。300出个功能正常神机d90

2016-08-27 - 回复:30,人气:1922 - 个人交易

搬家发现没啥用,有用的可以拿去玩玩 东西功能正常,历史不详,有一处胶皮贴过,数据线口那里修剪过。。电
已出,谢谢

2016-06-13 - 回复:11,人气:1041 - 个人交易

如图,大盘,小盘,原装防掉链器。成色好,装公路一年,骑得少,表面已擦干净。 规格50/38,110BCD五爪。80
sram etap 无线电变~~更新实拍照片~~

2016-01-28 - 回复:30,人气:2991 - 公路山地

一楼自留,明天晚上给上实拍图 明天上海好几家都有sram搞的etap发布会呢。。。已经锁定一家有后门的,可以
公路车中轴选用表(77首发,更新V1.0.1及CP部分说明见20楼)

2015-08-09 - 回复:42,人气:4389 - 公路山地

玩车这么久了,作为77er不做点贡献说不过去啊~~ 觉得有用的,评分吧~~主要针对公路车,可根据不同牙盘搭配

更多 回复的帖子

更多 留言板

00小森:留个联系方式吧,或加我Q827009199

2014-04-03 12:05 -

00小森:LP碗組大行3级车能用吗?可以葛话有意

2014-04-03 04:49 -

longines1750:碗组是44MM口径用的,压进去的那种。不知道你的车是什么型号?

00小森:给个联系方式,贴里没有,留个QQ吧

2014-04-03 04:49 -

longines1750:347697216..你备注下是77

2014-04-03 04:48 -

2014-04-03 04:47 -

更多 朋友

离线 murshells

离线 sxior

手工皮具店 麟角 手工 qq573833176

离线 kaa061

离线 373035111

离线 bhzq5415

最近访客

Time now is:04-20 08:28
© Since 2007 版权所有 77bike.com单车交流网 沪ICP备07502400号