切换到宽版
  • 2503阅读
  • 36回复

[综合讨论]关于碳牙盘问题 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-03-28
想问问,碳的牙盘,是CP的centaur好还是FSA SLK LIGHT好呢?CP的是172.5腿长,173身高骑会不会长了?想换个FSA SLK LIGHT的170腿长的,有没有必要呢??
Quick Zeit+QY018+1402蚂蚁叉
NS9900+NR900

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-03-28
壕不犹豫,买买买

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-03-28
要么就上顶级,中间的忍忍吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-03-28
除非大长腿 否则骑172.5长了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-03-28
campy只建议玩顶级,centaur适合买菜

床底零件太多。。。
卖零件还是买多张床
这真是个问题。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-03-28
thm se好
本贴暂锁24小时,稍后再作处理。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-03-28
SLK好歹轻一点。Centaur除了个CP标,实在想不出其他卖点来

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-03-28
我的雅典娜是172.5腿,我168用着没觉得有问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-03-28
slk好。centaur一般般
本号已换人
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-03-28
夏阿飞:thm se好 (2017-03-28 16:57) 

se用户请分析一下哪里好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-03-28
slk简单好用,重量又轻

对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-03-28
腿好才是真的好

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-03-28
slk明显比centaur轻多了!但cp牙盘盘片硬耐磨。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-03-28
推荐SLK170腿长的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-03-28
jokerjoker:se用户请分析一下哪里好
 (2017-03-28 17:13) 

不知道 说实话 我能感觉的出的就是轻和逼格,刚性是数据在说话

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-03-28
你上不上锁?不上锁167.5和172.5感觉不出区别的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-03-28
173的身高不是长腿身材也就用个165的曲柄,我173跨高82算是腿长些的用167.5正合适
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-03-28
原来用的牙盘是什么呢,如果本来不是cp套件那用cp牙盘就是纯粹给自己添堵了.
从性价比来看slk 386版本肯定是毫无疑问胜出的.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-03-28
这个身高目前看来,最长用170差不多了
除非你的身材比例很特异
骑记FITTING实验室

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-03-28
我173,有172.5 Chorus,你要不要

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-03-28
高踏频曲柄差不多是身高多少选多少,170=170。踏频80以下的随便,180不算长150不算短。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-03-28
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2017-03-28
aabx:高踏频曲柄差不多是身高多少选多少,170=170。踏频80以下的随便,180不算长150不算短。
 (2017-03-28 20:12) 

我也想换个短曲柄体验一下不同,171cm身高用175cm感觉不对。我好像在哪里看到有人说,折叠车上多用175cm的。难道曲柄长度选择跟什么车还有关?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2017-03-29
关键看腿,腿长165-175能差到哪里去,又不是去竞技上战场

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2017-03-29
夏阿飞:你上不上锁?不上锁167.5和172.5感觉不出区别的
 (2017-03-28 18:16) 

上锁,车是整车收回来的,本来没什么感觉的,对比自己的412和16寸的170好像没什么感觉,不过朋友说172.5比较适合腿力比较足的,我自问腿力不怎么行,所以就找一个同一个价格区间的牙盘,170的来问问有没有必要去换,找了很久没几个碳牙盘是170的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2017-03-29
饭饭77号:原来用的牙盘是什么呢,如果本来不是cp套件那用cp牙盘就是纯粹给自己添堵了.
从性价比来看slk 386版本肯定是毫无疑问胜出的. (2017-03-28 19:17) 

整车收回来就是这个172.5,其实我也不知道换了170有没有什么区别,只是朋友说172.5比较适合腿力足的,我自问腿力不行,踏频还过得去的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2017-03-29
鬼猫:173的身高不是长腿身材也就用个165的曲柄,我173跨高82算是腿长些的用167.5正合适[表情]  (2017-03-28 18:43) 

怎么量的?我都顶住了,才量到77。超级短腿?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2017-03-29
ycgyes:怎么量的?我都顶住了,才量到77。超级短腿?
 (2017-03-29 14:46) 

你是正常腿长啊,亚洲人本来体型就是腰长腿短,我说了我属于腿比较长的,你那个夸高用165的合适,至于有大神168cm说自己用175腿长正合适我就呵呵了,估计算了下,上身就30cm(手动滑稽)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2017-03-29
鬼猫:你是正常腿长啊,亚洲人本来体型就是腰长腿短,我说了我属于腿比较长的,你那个夸高用165的合适,至于有大神168cm说自己用175腿长正合适我就呵呵了,估计算了下,上身就30cm(手动滑稽)
 (2017-03-29 15:06) 

165的碳牙盘更加少了吧,何况预算不多。还是看能不能换个170的来用用好了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2017-03-29
回 ycgyes 的帖子
ycgyes:上锁,车是整车收回来的,本来没什么感觉的,对比自己的412和16寸的170好像没什么感觉,不过朋友说172.5比较适合腿力比较足的,我自问腿力不怎么行,所以就找一个同一个价格区间的牙盘,170的来问问有没有必要去换,找了很久没几个碳牙盘是170的[图片]
 (2017-03-29 14:30) 

你朋友物理老师死的早,别说和腿力没关系,就是有关系,你自己脑补下,力量强所以适合长杠杆,力量小反而应该用短杠杆,什么逻辑