切换到宽版
  • 6945阅读
  • 125回复

[综合讨论]鱼布千呼万唤出来-但效果呢? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2022-07-21
买过1499的国布,我觉得我应该不会买6XXX的鱼布了。

事实上,我觉得那个1499的国布也挺好的,我不相信价格翻几倍的鱼布能好过它几倍。

作为鱼总来讲,做一辆他觉得满意的精品车,是鱼总的事情,但是对于用户来说,我买6XXX买辆鱼布,是不是值得?毕竟英布最便宜的也不要一万。

我是做机械行业的,我觉得1499的国布,价格真的很良心,对得起它的做工。不过前两年送人了,自己骑不上。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2022-07-21
回 oaker 的帖子
oaker:高配山寨布本身就很愚蠢,与其费脑子搞高配销量惨淡,不如复制原车低配低价走量。失去价格优势的山寨货在一般顾客眼里毫无价值。
绝大多数人对山寨布的期待是,你也别搞什么优化,搞什么个性化轻量化,您那一身晃眼的淘宝血统的改装件我们也看不上,一点老伦敦气派都没了,骑出 .. (2022-07-21 14:47) 

一针见血 见血封喉
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2022-07-21
回 鱼鱼不洗澡 的帖子
鱼鱼不洗澡:这个是注册商标
[图片] (2022-07-21 12:25) 

不骑单车的人肯定觉得这是家专吃西湖鱼的餐厅啊.....
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2022-07-21
回 本田阿库拉 的帖子
本田阿库拉:买过1499的国布,我觉得我应该不会买6XXX的鱼布了。
事实上,我觉得那个1499的国布也挺好的,我不相信价格翻几倍的鱼布能好过它几倍。
作为鱼总来讲,做一辆他觉得满意的精品车,是鱼总的事情,但是对于用户来说,我买6XXX买辆鱼布,是不是值得?毕竟英布最便宜的也不要一万。
. .. (2022-07-21 16:06) 

1499还能买到吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2022-07-21
当然不是鱼布托啊,明明是个英布吹

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2022-07-21
布的灵魂就是车架折叠方式,这个核心做好价格到位就赢了,其余的配件可以看菜吃饭,各取所需。

内容来自Android手机客户端

傲慢,贪婪,愤怒,暴食,妒忌,懒惰,贪色,是我最爱的原罪.......
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2022-07-21
我觉得出个细管布,会更精神,折起来也更规整,能和原版明显拉开差距

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2022-07-21
回 stardust 的帖子
stardust:1499还能买到吗? (2022-07-21 17:08) 

好像没了。我之前看过,人家不卖了。1499的真的也不差,毕竟我买过骑过改过。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2022-07-21
尴尬的价格

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2022-07-21
hupo:各级市场已证明,扎扎实实做山寨,假冒不伪劣的山寨精品是有巨大市场的。 (2022-07-21 15:38) 

哈哈哈  你说的很对!  我之前卖出过两三台,还是单速的! 三个顾客路面有两个身价几千万的,人家什么都玩过了,有钱人怕什么?  怕被人宰,怕被人当傻瓜!那人家为什么要买我么贵的布?  我也想不明白!

内容来自iPhone手机客户端

QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2022-07-21
顶下鱼肿,aline实在太坏了,搞不好小布利用旧生产线压缩其他仿品的市场空间

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2022-07-21
鱼鱼不洗澡:哈哈哈  你说的很对!  我之前卖出过两三台,还是单速的! 三个顾客路面有两个身价几千万的,人家什么都玩过了,有钱人怕什么?  怕被人宰,怕被人当傻瓜!那人家为什么要买我么贵的布?  我也想不明白!
 (2022-07-21 21:08) 

其实就像咖啡市场,几块到上百,各个价格区间都有钱赚,都有自己的玩法。仿布就是仿便携,车子调出来骑感完全看配件,看装车水平。鱼总装车要求已然在上游水平,鱼布骑感肯定没的说。鱼总加油,等我腾出一个车位,再来搞一台

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2022-07-21
wulaila:换个角度想,不说六七千的山寨的值不值,但起码衬托得原厂八九千的丐版挺值,毕竟运费,英国佬的工资,国内的店面和营销费用都不便宜。
几万块的香奈儿外套也有人买,款式差不多的zara小香风外套卖1000多也有人买。但如果有朝一日zara的外套卖三万块,那有人骂他也不令人意外
 (2022-07-21 11:07) 

8000根本买不到1w多啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2022-07-21
zjiangj321:其实就像咖啡市场,几块到上百,各个价格区间都有钱赚,都有自己的玩法。仿布就是仿便携,车子调出来骑感完全看配件,看装车水平。鱼总装车要求已然在上游水平,鱼布骑感肯定没的说。鱼总加油,等我腾出一个车位,再来搞一台
 (2022-07-21 22:42) 

所以说好货卖给懂得人  你越懂  我折扣越大!  挂高价就是个门槛!  懂得自然懂!

QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2022-07-22
说到现在了 有没有图可以看看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2022-07-22
鱼鱼不洗澡:哈哈哈  你说的很对!  我之前卖出过两三台,还是单速的! 三个顾客路面有两个身价几千万的,人家什么都玩过了,有钱人怕什么?  怕被人宰,怕被人当傻瓜!那人家为什么要买我么贵的布?  我也想不明白!

有钱人的世界而已,想买就买好了呀,

ATX770D→ ATXPRO→SP18→风行不折412
现役车型,TCR adv2,风行1818

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2022-07-22
鱼布卖6000?有详细信息吗?如果配件够精致(不是需要昂贵的大牌),那我感觉不错呀~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2022-07-22
国布缺乏一个可靠点的品牌干到2500以内大量现货

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2022-07-22
oaker:高配山寨布本身就很愚蠢,与其费脑子搞高配销量惨淡,不如复制原车低配低价走量。失去价格优势的山寨货在一般顾客眼里毫无价值。
绝大多数人对山寨布的期待是,你也别搞什么优化,搞什么个性化轻量化,您那一身晃眼的淘宝血统的改装件我们也看不上,一点老伦敦气派都没了,骑出 .. (2022-07-21 14:47) 

哈哈哈这一说就仿佛华强北的山寨iphone弄个钛合金外壳,1tb内存然后卖8000

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2022-07-22
花轮和彦:鱼布卖6000?有详细信息吗?如果配件够精致(不是需要昂贵的大牌),那我感觉不错呀~
 (2022-07-22 05:54) 

鱼总挂在闲鱼了,你应该没关注吧,叫杭州得意行guoji技术顾问

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2022-07-22
英布卖一万多一堆人骂贵,山寨货抄作业随便堆点配件卖6,7千大家都说便宜。哈哈,77bike就是有趣

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2022-07-22
回 鱼鱼不洗澡 的帖子
鱼鱼不洗澡:所以说好货卖给懂得人  你越懂  我折扣越大!  挂高价就是个门槛!  懂得自然懂!
 (2022-07-21 23:23) 

顶一个,鱼总还是靠谱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2022-07-22
一直期待鱼布上市,但上半年等不及入了英布,等鱼总正式测评上市,好的话就把英布再卖了入鱼
曾经:ka061-psl-2代v鸟-小布-tikit-tsr-birdy2-airnimal变色龙-birdy3银-钛birdy2-birdy3灰-钛布-verge n9-jxp
现役:tikit,airnimal变色龙,钛birdy2,钛布,verge,jxp
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 83楼 发表于: 2022-07-22
说两句,国布就是寨布,参考风行和大行当年,英布现在据说6分钟出厂一辆,工业化流水线作业的东西,不要说英国成本高,在量和中东难民劳工面前增加不了多少,国布问题还是价格,心里都明白是寨的,如果没有一定的价格差,不会有量,没量,成本可能比英布还高。另:英布现在的购买群体不是车友,不是车友,不是车友,是年轻城市消费群体,是具有社交属性的身份标签,这些人是用价格定位自己的阶层,和什么产品没关,就是个钢筋焊接的车他们只要找到价格认同花几万买了彰显身份而已。
2条评分金钱+1威望+1
150448215 威望 +1 cool! 2022-07-25
df7000 金钱 +1 忍不住给你手动点赞! 2022-07-23
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 84楼 发表于: 2022-07-22
只要品质好,肯定能大卖

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 85楼 发表于: 2022-07-22
另一个帖子说鱼布9.6公斤,和p系列差不多,售后跟上肯定有市场,就看量能多大。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 86楼 发表于: 2022-07-22
说来说去,还是觉得外国人的东西好,寨一个也很有面子
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 87楼 发表于: 2022-07-22
想发个图 说我图片太大了 我闲鱼有鱼布的实车 我是第二个装车的 闲鱼搜索 杭州得意行guoji(这俩字打不出来)卑微小钱 有兴趣可以来看看 聊聊 我不卖车 和鱼总挺熟 玩车不算前辈 12年才开始玩birdy 13年才开始玩brompton 鱼布挺好的 价格你们可以去找鱼总聊嘛 鱼总很感性的 哈哈哈 我在这里想和广大的车友说:人这辈子啊,总在等,等将来……等不忙了……等小孩长大了……等有钱了……可是啊!等没了选择,等没了青春。朋友!别等了,人生短短几十年,等老了才想起来去玩车,那会很遗憾的!不管是买英布还是鱼布还是其他布其他车,只要能够让自己开心愉悦就行了。玩车改车和其他爱好,都是对自我的肯定以及技术层面的提升。
1条评分金钱+5
zhangt71 金钱 +5 忍不住给你手动点赞! 2022-07-25
不就是  骑车么
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 88楼 发表于: 2022-07-22
回 鱼鱼不洗澡 的帖子

还有1个已经上亿了是吧
不就是  骑车么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 89楼 发表于: 2022-07-22