切换到宽版
  • 3504阅读
  • 91回复

[闲聊]举报,国难当头还在这妖言惑众 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2020-02-04
楼主说的太严重了,妖言惑众?

请问这个“众”指的是谁?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2020-02-04
会下雪的东莞:物价平稳更不利于疫情这明显是错的,政府必须出面大力管理,不然今天涨一次明天涨一次?造成市民恐慌然后大量抢购?超市排队结账人员更加密集。物价平稳政府再呼吁人民错峰买菜不更好?还有你说的60一个大白菜是说我这个吗,这个是我们镇上的一个超市,是因为打称员打错称才出错的 .. (2020-02-04 10:16) 

这才是正解。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2020-02-04
雪崩时,没有一片雪花是无辜的。

内容来自iPhone手机客户端

傲慢,贪婪,愤怒,暴食,妒忌,懒惰,贪色,是我最爱的原罪.......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2020-02-04
经济学里面价格需求理论的一个变形讨论……不必上纲上线吧,比方说前段时间寿光送给武汉的蔬菜,不卖难道在大街上送吗
本号已换人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2020-02-04
Lucifer:雪崩时,没有一片雪花是无辜的。
 (2020-02-04 13:38) 

真相了。

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2020-02-04
沙雕吗!物价高了就会不出门?物价高了只会引起抢货!不了解饥饿营销吗?你要多贵?300一斤猪肉一样抢,谁家没个一万几千的!物价一暴涨就会引起恐慌!恐慌就会盲目哄抢!只有物价稳定才会安安心心在家呆着!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2020-02-04
一颗屎坏了一整个论坛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2020-02-04
理是这个理,原文的意思是尽量减少出门,但是第一句物价平稳更不利于疫情还是有待商榷,俗话说民以食为天,物价是根基,物价飞涨会引起更大的恐慌!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2020-02-04
有些事儿真的明白也别说出来,有些事儿没弄明白也别装明白。
折叠车论坛,勿谈国事吧
政府调控只是大方向,疫情明显影响供应链导致菜价翻几倍也是市场作用,主要问题还是老百姓自己明白的太少,哄抢那些都是从众,从众心直接导致智商指数下降......我好像也说太多了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2020-02-04
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2020-02-04
援引60楼:
妖言惑众?请问这个“众”指的是谁?

以结果和事实来看都不成立,所以该举报不实,楼主有借风报复之嫌。

我赞同并持52楼观点: 你举报是你的事,我鄙视你是我的事。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2020-02-04
无事生非 闲的蛋疼 一人少说一句吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2020-02-04
小古:沙雕吗!物价高了就会不出门?物价高了只会引起抢货!不了解饥饿营销吗?你要多贵?300一斤猪肉一样抢,谁家没个一万几千的!物价一暴涨就会引起恐慌!恐慌就会盲目哄抢!只有物价稳定才会安安心心在家呆着!
 (2020-02-04 14:14) 

饥饿营销是价低货少,而目前阶段供应不足的地区就产生了饥饿营销效果,超市很多货品都是被清空状态,一方面因为价不高,一方面因为民众对供应能力没有信心,还有一些原因是部分民众不想二次出门。这才造成抢购。
价高货多造成的是滞销。要么降价,要么倒掉牛奶。
你说的民众抢购,前提不是涨价,而是无货,如何才能更好的保证货源,zf调控是一方面,价格高利润大更是可以刺激菜农的积极性提供货品,重赏之下必有勇夫,你不能假定和期待所有供应者都是身先士卒的热血国人。

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2020-02-04
减少外出会减少感染机会,物价一定程度上涨会减少消费,生活必需品暴涨会引发抢购,程度请自行把握。
妖言惑众不至于,因言治罪不应该。讨论问题形势走向并非谣言。

不能发广告!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2020-02-04
我给你说什么叫妖言惑众:天降灾祸,说明朝中有xx。这种才是妖言惑众。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2020-02-04
老版主都出来了?

410--683--060--大行N架--按摩师

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2020-02-04
买不到口罩的不会去闲鱼上买卖家是浣熊市的高价口罩么。虽然霍尼韦尔声明绝不涨价4元一个,但非常时期卖家卖一包10个260,一箱50包13000,也没办法不是。保证真货,货源太充足了。“🐎”书籍亲自拿一箱验证过。说不定正好买到自己卷的。缘呐
出门多喝王所长他们夫妻的双黄连。正厅级能骗人?人家老公舒院士能骗人?最高科研机构中科院院士呢,都发共文公布成果了。
还有上面早就胸有成竹了。华科同济检验科一月二号就向国家CDC反映,并于一月七日完成这个小东西的全基因序列。石院士早在一月二十号就提交给锅际级学术期刊《自然》的论文就探明了这个东西基因组序列、来源、传染性、传染路径等。做到了锅际领先。而且石院士在更早的15年就在《自然医学》提交过萨斯改造。在外面搜a sars-like cluster of circulating bat...就能拜读她的大作,虽然石院士只是通信作者,但毕竟是牵头人麻。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2020-02-04
回 150448215 的帖子
150448215:口罩上涨的结果不是不用,而是一个口罩反复用,现在的口罩限购和上涨带来的结果是一样的,物资短缺只能减少更换频率,口罩问题我们没有办法解决,因为一线需要用大量口罩,那我们是不是要尽可能降低口罩使用率。
 (2020-02-04 12:23) 

This page contains the following errors:error on line 1 at column 52: Encoding errorBelow is a rendering of the page up to the first error.
解释了很多,总是出现上面的英文提示,回复不了。 说这点看能发不。在这种非常时期解决这种事情的生活必须品涨价,这不是以毒攻毒,这是火上浇油。平时没仇没怨谁也不会抠你字眼,这次谁又让你在这种大事上马虎了呢。人家抠的没错,只是帽子扣的大。扣大了,戴着不合适还道歉那不是道歉那是高姿态。
不为自己活着就是为自己活着

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2020-02-04
嗯嗯,拖出去打靶吧
甘老C
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2020-02-04
谬论啊 我觉得可以把他拖出去人道毁灭了 反正按照他的理论这世界不缺他一个 没了他货物更充足 也可以减少一个未来的传播媒介 人少了接触的机会就少了 让他做贡献岂不美哉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2020-02-04
魔童现世:谬论啊 我觉得可以把他拖出去人道毁灭了 反正按照他的理论这世界不缺他一个 没了他货物更充足 也可以减少一个未来的传播媒介 人少了接触的机会就少了 让他做贡献岂不美哉 (2020-02-04 20:25) 

这是我看到过最狠的贡献方法

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2020-02-04
受疫情影响,一些养殖户的鸡鸭鹅都要贱卖了。虽有言论自由,但系博眼球的言论在当下还是少说。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2020-02-05
武汉的我表示很淡定,该吃吃,该喝喝,小区会集中采购蔬菜,送货到小区,价格贵点,好在不用出门买菜。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 83楼 发表于: 2020-02-05
除了重复几句骂人的话,没讲出半点道理反驳。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 84楼 发表于: 2020-02-05
楚狂声:没问题啊,你举报是你的事,我鄙视你是我的事。
你当猩猩跟你一样无知无识趟这个破浑水啊?! (2020-02-04 09:52) 

也就77摊子小,现在这个时节,奥特曼这种言论要是被爆到网上持续发酵,校长这个站长绝对跟着倒霉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 85楼 发表于: 2020-02-05
回 duzouxindi 的帖子
duzouxindi:也就77摊子小,现在这个时节,奥特曼这种言论要是被爆到网上持续发酵,校长这个站长绝对跟着倒霉
 (2020-02-05 17:40) 

拉倒吧,我没看出有什么危害。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 86楼 发表于: 2020-02-06
该主题已被管理员屏蔽!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 87楼 发表于: 2020-02-06
该主题已被管理员屏蔽!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 88楼 发表于: 2020-02-10
回 150448215 的帖子
150448215:饥饿营销是价低货少,而目前阶段供应不足的地区就产生了饥饿营销效果,超市很多货品都是被清空状态,一方面因为价不高,一方面因为民众对供应能力没有信心,还有一些原因是部分民众不想二次出门。这才造成抢购。
价高货多造成的是滞销。要么降价,要么倒掉牛奶。
你说的民众抢购 .. (2020-02-04 17:10) 

何不食肉糜,前阵子因为物价和恐慌,有些地方米都卖断货了,真是唯恐天下不乱。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 89楼 发表于: 2020-02-10
回 楚狂声 的帖子
楚狂声:用户被禁言,该主题自动屏蔽! (2020-02-05 17:42) 

对,等到一百块一个口罩大家就不会出门了,因为戴不起,这样传染就解决了。