切换到宽版
  • 999阅读
  • 39回复

[折叠秀车]半年后再回味:RUHM折叠车(R布)的开箱体验分享 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 06-15
友情顶帖林老师,单车人的白月光
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 06-15
celish:这句话的前提是否是入pline tline而不是cline aline呢 带路哥推荐哪个版本入坑b牌小布呢
 (2024-06-13 08:20) 

现版本tline和其他仨就是两个车。。。。。acp三个无非是配件改动。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 06-15
回 1带1路 的帖子
1带1路:折腾折叠车,早晚还是得入一台正经brompton,绕不过去的[图片]
 (2024-06-13 05:10) 

没钱就没办法买原装了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 06-17
回 眀天 的帖子
眀天:都已经国产化了
好奇为什么坐杆还是前飘呢…… (2024-06-13 09:14) 

结构在那摆着呢,修正立管角度不用前飘的话折叠后立管是往前倾的,而且大概率影响前轮收纳空间
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 06-19
回 鬼猫 的帖子
鬼猫:结构在那摆着呢,修正立管角度不用前飘的话折叠后立管是往前倾的,而且大概率影响前轮收纳空间 (2024-06-17 16:36) 

感谢解惑
我一直错误的认为
立管角度是为了身材设计的
没想到是为了折叠尺寸……
骑会儿得了……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 06-23
回 眀天 的帖子
眀天:
感谢解惑
我一直错误的认为
立管角度是为了身材设计的
没想到是为了折叠尺寸……

创始人的设计图。。。。很明显了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 06-25
我一直很好奇,这个品牌怎么读
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 06-25
友情顶帖, 我家也是四辆车, 一辆412 一辆20寸的S20, 现在再放R步进去也足够了
一起骑单车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 06-25
眀天:都已经国产化了
好奇为什么坐杆还是前飘呢…… (2024-06-13 09:14) 

布车架reach长,楼主配的是s头管,我178身高骑国布,车座居中,s头管,用抬高3cm的燕把,骑行姿态是最舒服的姿态(既不休闲又不急进),楼主坐管向前调可能是因为要调整到适配他身高舒服的姿态。每个人骑布调整的都不一样。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 前天 15:50
LZ的车子保养的真好,干净整洁。我的车经常懒得保养,大部分时间脏兮兮的。。。。