切换到宽版
  • 2275阅读
  • 34回复

[闲聊]常在河边走,老化外胎能遇到 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-09-09
— 本帖被 azuretears 从 生活闲聊 移动到本区(2019-08-26) —
都说,东莞骑士小轮车改装店,买的胎不靠谱,我没在乎,前俩月给人装的YT,今天人家反映外胎开裂,这车主我知道,从家骑到我这二十多公里都是长途的选手,平时上班五公里不到,还是看心情骑,这胎下地估计没200公里
已经列成这样,关键是,你不知道它是这几天裂的,还是这个月裂的,还是裂了俩月了
发图给东莞骑士,人家就说不保修,谁知道这胎经历了什么,我XXXX,我就找你讨个说法你就一副我让你赔外胎的架势,好特么专业,我说你外胎生产日期有没有3年,让我查条码给世文发邮件,自己的货是不是压了三年自己没点B数,却说我这个开车店的还买散装胎,我问,行货胎质保不,人家回答看世文客服态度,人家不保他就不管。散行都不管,还有脸喷我不买行货,还说行货比散货新鲜一点,具体新鲜几个月,人家说不出来。
再次给大家提醒,鉴于这种自己外胎哪年的都说不出来的商家,自己留个心眼吧。我有的车世文咬胎用了五年,也没裂过,玩车这么久,还第一次见咬胎开裂。

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-09-09
只买了一车分  确实像库存  不过估计349全网都是库存吧  才会那么便宜

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-09-09
我买的咬胎也这种情况,不过不是艹家买的,下地几十公里偶然发现的,情况稍微比你这个好点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-09-09
回 小尘4x 的帖子
小尘4x:只买了一车分  确实像库存  不过估计349全网都是库存吧  才会那么便宜
 (2018-09-09 18:00) 

这是406的
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-09-09
确实便宜些

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-09-09
想起前几天人家说的世文胎是回收料做的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-09-09
这个老化吧,关键看存放的环境。风吹日晒雨淋的三年跟密封装箱入库的三年肯定不一样。

77四大假——不改了;休闲骑;买菜车;翻床底。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-09-09
同店同胎买了送人了。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-09-09
他家的小苹果,换了三对才找到能弄圆的。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-09-09
技师比较无耻,鼓包的胎还说正常。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-09-09
已经麻木了,感觉便宜就是在赌运气,好多好多年前,有对20寸芒果也是草家买的,2个月就开裂了,然后放了8年依然还在用。。。。。平均一年骑50km。。。。虽然我经常买,但是实话实说,草家的态度其实真的不好。。。。。我现在的胎基本都是飞鸟跟草的,买习惯懒得找新的店了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-09-09
所以只在他家买建大

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-09-09
这裂得也太厉害了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-09-09
不是我说,355的咬胎也就这个样,我换了一条还是要裂就不想换了,真心不如建大!

ATX770D→ ATXPRO→SP18→风行不折412
现役车型,TCR adv2,风行1818

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-09-09
回 水中河蟹 的帖子
水中河蟹:不是我说,355的咬胎也就这个样,我换了一条还是要裂就不想换了,真心不如建大!
 (2018-09-09 20:00) 

我从小鱼飞鸟拿的406多少年也没裂,朋友给的更是超过5年了。都没裂

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-09-09
05版p8使用到去年还好好的,红标大苹果。

不能发广告!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2018-09-09
即使存了3年也不至于这个状态吧?按摩2上的一对松下胎,风里雨里骑了都超过3年,仍然好好的。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2018-09-09
卧槽这么可怕我也是他那里买的durano,目前似乎还行

尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2018-09-09
也在草家买胎的顶一个~
之前买的建大半光头,一年就裂了,是裂到露出网布那种~
就觉得骑起来好像轮子偏摆,仔细检查车条没事,刹车没事,最后一看,我靠~
吓死人~要是速度飙起来,胎爆了,我就完蛋了~
联系客服,说是一年就这样,还说半光头不适合通勤,适合比较好的路面,话说我大天津路面应该还行~但是客服一副就这样,是你骑的不好的的口气,我也没办法,直接又下单了世文1.5~
话说世文的我也骑爆了两条了~都是每天通勤20公里以内,六日还休息~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2018-09-09
我这胎是不是要换了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2018-09-09
大把大把的存货

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2018-09-09
库存货吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2018-09-09
在他们家买的轮组,车圈适用美嘴还是法嘴都不标,到头来还得自己花力气去打磨。不过过了没两天,倒是把商品的选项给改了标注上了,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2018-09-09
我的马拉松也很多年都没事。
咬胎不是kojak么?这个我看字母想durano哇

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2018-09-09
在草总家160买了一对钢丝版咬胎, 明天看看啥情况平时也没关注过,关键是便宜
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2018-09-09
玉辟邪2012:也在草家买胎的顶一个~
之前买的建大半光头,一年就裂了,是裂到露出网布那种~
就觉得骑起来好像轮子偏摆,仔细检查车条没事,刹车没事,最后一看,我靠~
吓死人~要是速度飙起来,胎爆了,我就完蛋了~
联系客服,说是一年就这样,还说半光头不适合通勤,适合比较好的路面,话说我 .. (2018-09-09 20:52) 

给老爸同事买了一对建大半光头,一年完蛋。不过不清楚他的骑行情况,不评论。
但我现在细胎选正新,粗胎才用建大。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2018-09-09
回 zhenmeiyin 的帖子
zhenmeiyin:我的马拉松也很多年都没事。
咬胎不是kojak么?这个我看字母想durano哇
 (2018-09-09 22:00) 

我其他车是咬,这个是durano

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2018-09-09
回 niaomo 的帖子
niaomo:给老爸同事买了一对建大半光头,一年完蛋。不过不清楚他的骑行情况,不评论。
 (2018-09-09 22:49) 

建大窄胎的确不如正新,已经不再用建大。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2018-09-09
回 niaomo 的帖子
niaomo:
给老爸同事买了一对建大半光头,一年完蛋。不过不清楚他的骑行情况,不评论。

建大窄胎的确不如正新,已经不再用建大。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2018-09-09
一般轮胎的有效期是5年,用个6年也没事,这个胎起码7、8年以上了。