切换到宽版
  • 3640阅读
  • 62回复

[闲聊]终于明白为什么都上鸟或布 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2018-11-26
公路,山地,折叠,小轮都有,就是不骑

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2018-11-26
回 Rui12345 的帖子
Rui12345:
改装过的鸟车应该不少人都不折把。

我也必须折叠完美!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2018-11-26
回 jwl126 的帖子
jwl126:异响是一直以来都存在的啊,相反阳极后异响其实是减少的。不信去翻下我的帖子[图片]
我似乎是很少数的去车店fitting的小折党,也可以看我的帖子印证。
....... (2018-11-26 08:11) 

阳极必然增加异响,原因自己去找资料
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2018-11-26
回 PLAYBOY 的帖子
PLAYBOY:方便折,大部分不如p8 (2018-11-26 01:30) 

P8这十秒折叠,真的快,特别赶着入电梯。没有谁了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2018-11-26
我爱芸芸0312:没有啊,175是我回复的那个车友所说的。我觉得很大范围的身高都可以骑,看什么需求了吧?要是按照标准公路车架,有人说等效上管等于公路车架的L码,我没去求证过,只是休闲骑。 (2018-11-26 10:57) 

杠也要有点原则,起码不要断章取意啦
1我真的认为横折各种一心爱过我,再次证明下:我骑过的所有横折都响,有的明显跟所谓轻量改造无关。基友的eca015是我见过最坚固和死重的横折,c扣忘记上油一样响。还有个骑友原装带票p8异响到放弃车架。所以我是认为一定响的,所谓的纵折,我也负责到现在还没响而已,但是看原理想不出哪里会响而且无法解决。

2注意哦“我是少数去fitting的折叠党”,专门去车店搞哦,有几个?
3对虚的描述肯定是针对个人感受,总结的归纳也已经先提出来

还是那句,我对自己的发言负责,欢迎拍砖,但是你要断章取义那么就没法好好聊天了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2018-11-26
还有关于阳极,不管什么理论必须要验证,我验证的结果是起码没有增加异响,特别一开始是完全没有异响的,我的帖子也可以证明。后来异响出现与原来没阳极前也没有什么不同,无非就是折叠扣,碳坐杆杆,几乎无可避免

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2018-11-26
我爱芸芸0312:没有啊,175是我回复的那个车友所说的。我觉得很大范围的身高都可以骑,看什么需求了吧?要是按照标准公路车架,有人说等效上管等于公路车架的L码,我没去求证过,只是休闲骑。 (2018-11-26 10:57) 

可以计算的等效上管,改弯把真的不能够适应1.75以下的人,当然也是我个人认为的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2018-11-26
我就喜欢77这点,抬杠的多
本号已换人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2018-11-26
jwl126:杠也要有点原则,起码不要断章取意啦
1我真的认为横折各种一心爱过我,再次证明下:我骑过的所有横折都响,有的明显跟所谓轻量改造无关。基友的eca015是我见过最坚固和死重的横折,c扣忘记上油一样响[图片]。还有个骑友原装带票p8异响到放弃车架。所以我是认为一定响的, .. (2018-11-26 13:09)

当然要杠得有原则,不但要有原则,还要有水准,至少上个回复杠你的三点你一点也有没扳回,完败,明眼人一看就知道谁在断章取义了,哈哈
1,你举了两个朋友的例子加上你的就代表横折车了?那我现在有三辆横折,先不说新的,就说我66块钱收回来的210,折叠扣框量成鬼,松的只能用安全扣保护,竟然都不响,之前跟西安车友骑过的车都没说响,论坛骑横折不响的也大有人在,咋样?打脸不?你那几个例子就代表横折了?我从来没有说过横折车不会响,我只说过我的横折车不响。你不同,你的车响了就可以断章取义说所有的横折车都响,这个断章取义可是有图为证啊。厉害了,横折车保有量是纵折车的数倍,偏偏你的几个例子就代表了全部?哈哈。你刚开始说车子异响的时候有很多车友说他们的车子不响,你只不过选择性无视罢了,任何车包括公路山地都有异响的可能,那得看骑的人怎么维护了,这些不响的例子证明,你认为无解的问题很多人都解决了。
2,我从来没说过你的纵折不好,纵折车对于对纵折有需求的人来说非常好,不过你的纵折响不响我不关心,自然有人关心响不响,既然公路车都能响,还用看什么结构吗?哈哈
3,你去车店fitting厉害啊,我们都比不上,只不过你买ka2018是在fitting之前还是之后啊?要是之前吧还好说,那是你无知选错架子了,要是在懂得去车店fitting之后的话那就......了。你说你身高本身就不适合一个车架,却硬要来谈这个车架的性能,这....就给车友们评论吧。
4,说话不严谨必然漏洞百出,以偏概全,断章取义是很多人爱犯的错误,既然有漏洞,那咱就能讨论,对不对?

不用说,各自为各自的发言负责,断章取义的是谁可以让车友看看啊,我帖那张图就是最好的打脸,另外我也在看怎么算没法好好聊天了,再不济聊世界观也行啊。哈哈哈哈。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2018-11-26

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2018-11-26
夜半依风:飞鱼好折
 (2018-11-26 15:59) 

折起来体积很小,但是折叠速度的确有点慢。我还有三辆横折哦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2018-11-26
我爱芸芸0312:当然要杠得有原则,不但要有原则,还要有水准,至少上个回复杠你的三点你一点也有没扳回,完败,明眼人一看就知道谁在断章取义了,哈哈
1,你举了两个朋友的例子加上你的就代表横折车了?那我现在有三辆横折,先不说新的,就说我66块钱收回来的210,折叠扣框量成鬼,松的只能用安 .. (2018-11-26 14:46) 

不想杠了,你都没有好好聊天。

我们好还是聊聊你的电子称好了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2018-11-26
jwl126:折起来体积很小,但是折叠速度的确有点慢。我还有三辆横折哦[图片]
 (2018-11-26 16:52) 

飞鱼是我折得最快的纵折车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2018-11-26
夜半依风:飞鱼是我折得最快的纵折车
 (2018-11-26 16:55) 

我还没有玩过其他的纵折

当然像按摩师那种不知道算不算折叠

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2018-11-26
jwl126:不想杠了,你都没有好好聊天。
我们好还是聊聊你的电子称好了[图片]
 (2018-11-26 16:53) 

哈哈哈哈,聊响声,聊性能,这些虚的聊不过要聊实在的吗?我不跟连配置单都没有的人聊重量,实在要聊也行,那得下赌注的,输得起不?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2018-11-26
我爱芸芸0312:哈哈哈哈,聊响声,聊性能,这些虚的聊不过要聊实在的吗?我不跟连配置单都没有的人聊重量,实在要聊也行,那得下赌注的,输得起不? (2018-11-26 16:58) 

宾果

你暴露了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2018-11-26
解释下吧,我并没有真的怀疑你车子重量,特别是有配置表的情况下,在只是娱x乐回复而已,如果给你带来心理阴影请见谅哦

好吧,以上也是娱x乐

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2018-11-26
我去,这种帖子里都可以开杠,有意思么

鸟车折叠不算方便,体积也不算小,造型独特应该是最大的特点吧

小布最大的优势就是折叠体积小

至于为什么喜欢这俩,估计还是为了b格吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2018-11-26
简单又明了:我去,这种帖子里都可以开杠,有意思么[表情]
鸟车折叠不算方便,体积也不算小,造型独特应该是最大的特点吧
小布最大的优势就是折叠体积小
....... (2018-11-26 18:21) 

我检讨

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2018-11-26
回 欲穷困 的帖子
欲穷困:
楼主还没领悟买鸟和买布的真谛,
因为鸟和布够贵,但又不会贵到高不可攀,你见过论坛有几台AM双塔

说到点子上了,多少假富人买个觉得很贵的车,在互联网的掩饰下假装中产阶级,然后指指点点,什么山寨可耻,什么融入生活,仿佛装逼的一瞬间,自己的房贷,车贷,娃的赞助费都不复存在,却忘了自己几年前买个lp都要发个图秀一秀,又当婊子又立牌坊。牛b吹的多了,仿佛自己真的梦想成真了。
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2018-11-26
回 欲穷困 的帖子
欲穷困:楼主还没领悟买鸟和买布的真谛,
因为鸟和布够贵,但又不会贵到高不可攀,你见过论坛有几台AM双塔
?(2018-11-26 01:45)?

……
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2018-11-26
肾粉和满足感是大多数人的需求,其实通勤才是真正的价值体现

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2018-11-26
我也想上个布,虽然听说据闻……骑感不佳,但起码B格高,为什么B格高?因为贵!

另一个,也是想尝试下纵折,抛开寨货,我选择了纵折大行513,为什么?因为穷

其他车友我不知道,反正我自己是山地、折叠、公路、小轮都有,折叠最多,公路最专一,大概也就手戝,所以经常是自己改车拼车,玩一段时间腻了就想换个新类型的,估计这样的车友不少吧。
至于是风行、大行、JAVA还是小布、CD等,这个看个人能力吧,正所谓丰俭由人。还不都是一种玩具!
412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3--飞鱼……
玩车宗旨:将硬件发挥到极致,之后“改”得有理有据了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2018-11-26
jwl126:解释下吧,我并没有真的怀疑你车子重量,特别是有配置表的情况下,在只是娱x乐回复而已,如果给你带来心理阴影请见谅哦[图片]
好吧,以上也是娱x乐[图片]
(2018-11-26 17:08)

心理阴影估计是某些人的特产,我心无愧并说话严谨,只管说自己的车如何搭配这么轻,却不嘲笑别人车重,像你这样的娱X乐级别的随便就可以怼回去,是快事一件。
只不过看你像耍马猴一样滑稽结束打算放过,较真你永远输,娱X乐你是论坛鼻祖。
把话放这了,要黑横折就严谨点,要有点水准,漏洞百出的话那不是让人看笑话嘛,哈哈,希望娱X乐可以让你心情永久愉悦。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2018-11-26
对了,忘了说了,一会我打算给管理员建议下增设一枚77甩锅侠勋章,当然了,这是娱X乐。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2018-11-26
我爱芸芸0312:心理阴影估计是某些人的特产,我心无愧并说话严谨,只管说自己的车如何搭配这么轻,却不嘲笑别人车重,像你这样的娱X乐级别的随便就可以怼回去,是快事一件。
只不过看你像耍马猴一样滑稽结束打算放过,较真你永远输,娱X乐你是论坛鼻祖。
把话放这了,要黑横折就严谨点,要有点 .. (2018-11-26 20:21) 

反正你已经暴露了真正动机,就不要在人家的楼里面杠啦,拜托

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2018-11-26
jwl126:反正你已经暴露了真正动机,就不要在人家的楼里面杠啦,拜托
(2018-11-26 20:44)

要不咱哥俩再去另开一帖?甩锅侠大人?哈哈哈。把你甩锅横折的所有家底儿都拿出来,让广大车友见识一下你的娱X乐精神。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2018-11-26
我爱芸芸0312:要不咱哥俩再去另开一帖?甩锅侠大人?哈哈哈。把你甩锅横折的所有家底儿都拿出来,让广大车友见识一下你的娱X乐精神。[表情]
 (2018-11-26 20:49) 

你说啥?我不懂哦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2018-11-26
工夫在诗外,自行车的逼格在自行车之外

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2018-11-27
年纪大了,对于再精美的杠文也是一眼略过