切换到宽版
  • 3296阅读
  • 56回复

这一天还是来了  滴﹉滴滴 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2018-04-10
俺乡下人,对此事不明所以,没看过头条和内涵

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2018-04-10
楚狂声:瞧把你能耐的......
要知识没知识,要常识没常识,要逻辑没逻辑,你说你说半天都说的啥玩意儿啊? (2018-04-10 22:37) 

依据的是“行政规章”,就是法规,总局是有这个权力的。简单查了下如图:

我想导。。火,索绝对是之前的“mc天。。佑”事件,低俗管不了,但是那缺教唆。吸。。毒就是作,总局收拾“头条”也算大快人心。

我朝一向容易发力过猛,主旋律style,那啥“人。。。权”一直是有问题的。

楚歌意思我都懂,就好比论坛数不清的关键字被和谐、新江7。5之后新江被断网整整一年多。 但今日不同往日,我d手段再铁腕,也不是那么容易了。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2018-04-10
没办法叫醒装睡的人

1条评分金钱+1
worm 金钱 +1 精彩讨论 2018-04-11
傲慢,贪婪,愤怒,暴食,妒忌,懒惰,贪色,是我最爱的原罪.......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2018-04-10
看着论坛这么热闹,我又能好好的骑车了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2018-04-10
都无所谓,连国家的基本大法都如同儿戏说改就改,还能去要求什么,你开心就好,爱关啥关啥,大家都拿脚投票。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2018-04-11
150448215:权利这个东西有意思
什么是权利?200斤大块头同样是权利,我走在路上,他看我不顺眼,给我弄死也是可能,前段时间的坎人事件,嘿嘿嘿
至于低俗到什么程度才触犯法律我不知道,但我知道传播黄色东西是违法的。我不讨论这个问题,因为这是事实。不论事实如何。你只是在假设这个低 .. (2018-04-10 22:43) 

我也不知道你要辩论什么?
所谓的低俗现在只需要摆下头而已

我在考虑举报你低俗
如果连内涵都要定义,我们随便一句话都有内涵吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2018-04-11
回 jwl126 的帖子
jwl126:我也不知道你要辩论什么?
所谓的低俗现在只需要摆下头而已
我在考虑举报你低俗[图片]
....... (2018-04-11 00:06) 

你看,只是你一厢情愿而已,你并不知道内涵段子里的低俗到什么程度,你所捍卫的,只是你认为的。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2018-04-11

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2018-04-11
虽然我不喜欢看段子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2018-04-11
现在网上的小视频简直是不知所谓,低俗恶搞不说还三观不正。成年人看了都觉得不好,未成年学生看了,简直引导错误。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2018-04-11
自从来了广州,我都没时间上头条了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2018-04-11
我想封广电总局……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2018-04-11
从来就没装过今日头条,自律为主,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2018-04-11
有意思!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2018-04-11
论APP流氓程度百度全家桶后台静默运行上传通讯录、短信等等;腾讯就不多说了,低俗、抄袭什么它都有。做了那么多不光彩不道德甚至那个啥的事最多只是被约谈。
这就是做鹰犬的好处。
个人的能力就那么点,改变大格局是不可能的。但su联还就那样倒了,他们自己人都发自内心的厌恶某些东西,全是灯塔国出力而没su联人自己出的一点力么?
灯塔国虽然不是什么好东西,但他们的人民享受几块钱一加仑(3.78升将近4升了吧)的油价而不是挤出笑脸摆拍:喜迎油价上涨。相对而言他们的政ke有约束有底线,不能太作,不会几十年代表别人不投反对票而沾沾自喜作为人生亮点,不能退休以后还享受厨子、司机、保姆、保镖长期住高级疗养院,不能就那样修宪复辟。
今天他们能修改成终身制,明天就能修改成传位继承制。氵去 是对人抿专正攵时用的工具,而那些大管家才是这工具的制定者。甚至家丁都不会理会这工具。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2018-04-11
永久关停广店肿菊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2018-04-11
看了帖子回复,发表观点就可以啊,没必要一直怼人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2018-04-11
就看看你服不服。
文-凭,路边老王办的。初中的水平---水的,小学.....幼儿园真的.........一般人我不告诉他......................

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2018-04-11
人身攻击不可取

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2018-04-11
回 150448215 的帖子
150448215:你就喜欢这么思考问题,不是第一次了
这样的逻辑我是不是应该反对禁止地沟油
闯红灯也不该被罚 (2018-04-10 21:42) 

我觉得地沟油就是新中国最大的骗局。。。

你在北京,你应该知道前几年北京的纸板馅的包子----假新闻

人造大米---假新闻
QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2018-04-11
回 鱼鱼不洗澡 的帖子
鱼鱼不洗澡:我觉得地沟油就是新中国最大的骗局。。。
你在北京,你应该知道前几年北京的纸板馅的包子----假新闻
....... (2018-04-11 18:51) 

这俩新闻都没听过
我不太关注这些,之前朋友圈还传人造紫菜,塑料袋做的
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2018-04-11
低俗的 APP 一大把,绕过现象看本质。

我个人的观点就是因为这个APP拉帮结派了。。。。从网络走向现实,这个是很可怕的。。

老车友应该还记得1997年还是1999年的时候,上海外滩一大帮在那晨练的人,李师傅亲自授课,结果呢。。。。
QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
淘宝小店http://fishbike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2018-04-11
回 150448215 的帖子
150448215:
这俩新闻都没听过
我不太关注这些,之前朋友圈还传人造紫菜,塑料袋做的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2018-04-11
回 鱼鱼不洗澡 的帖子
鱼鱼不洗澡:低俗的 APP 一大把,绕过现象看本质。
我个人的观点就是因为这个APP拉帮结派了。。。。从网络走向现实,这个是很可怕的。。
老车友应该还记得1997年还是1999年的时候,上海外滩一大帮在那晨练的人,李师傅亲自授课,结果呢。。。。 (2018-04-11 19:03) 

不论根本原因如何,都跟咱没啥关系,有些人却因为这个担心人权自由

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2018-04-13
其实经常在车子后窗上看到有人贴“内涵段子”,但实际是什么并不知道。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2018-04-15
其实封这个段子真和低俗没有任何关系。。
懂的人自然都懂。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2018-04-16
法律是可以随意修改的