切换到宽版
  • 3575阅读
  • 63回复

淘宝  天津单车苑 的客服好牛逼啊 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-10-07
买5800套件  描述页面说默认标准盘和压缩盘都发28t飞轮和中腿后拨  因为25t飞轮和短腿后拨缺货
然后我收到货  发现是短腿后拨和25t飞轮  我问卖家为啥不是中腿和28t  告诉我因为我选择的是标准盘  用28t飞轮会踩不动  要用25t才能踩动 所以给我发了25t飞轮  还说其他车友都是这么配  我对公路车了解的还是太少  建议多了解一下  
还说我想要中腿后拨和28t飞轮应该跟他说明才对  没说明他怎么知道我要28t  
我说换货 他回仨字 发回来  全程一句发错货抱歉没有  一直在教育我 责问我  我直接告诉他 不换了  我再买一套  这个就给你差评吧  他还牛逼哄哄的问我你确定?

内容来自Android手机客户端

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-10-07
很多时候每人退一步好好说,事情就不僵了,得理有时候也要让一下,客服毕竟普遍文化程度不会太高,楼主你就忍一忍吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-10-07
0087asia:很多时候每人退一步好好说,事情就不僵了,得理有时候也要让一下,客服毕竟普遍文化程度不会太高,楼主你就忍一忍吧
 (2017-10-07 13:14) 

文化程度和忽悠不是一个概念  标准盘配平路飞是为了客户考虑  换个人是不是就这么用了?

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-10-07
国庆放假能发货就不错了。还能要求什么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-10-07
不对啊,要买的东西没有可以说呀,买卖自由,没货这乱发货了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-10-07
28踩不动?25的才踩得动?
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-10-07
很正常 店大欺客 生意做大了就开始嘚瑟

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-10-07
Andymiller:国庆放假能发货就不错了。还能要求什么[图片]
 (2017-10-07 13:17) 

那我还该谢谢他了  让我免费受教育

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-10-07
150448215:文化程度和忽悠不是一个概念  标准盘配平路飞是为了客户考虑  换个人是不是就这么用了?

消消气,我的意思是,没必要跟他们计较。。。走正常的淘宝退换货流程就行了,反正有退货保险啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-10-07
0087asia:很多时候每人退一步好好说,事情就不僵了,得理有时候也要让一下,客服毕竟普遍文化程度不会太高,楼主你就忍一忍吧
 (2017-10-07 13:14) 

发错货还要买家怎么后退一步?你是站着说话不腰疼还是?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-10-07
Andymiller:国庆放假能发货就不错了。还能要求什么[图片]

那你的意思是,买家还要给卖家付加班工资了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-10-07
egg8349:[图片]发错货还要买家怎么后退一步?你是站着说话不腰疼还是?
 (2017-10-07 13:22) 

淘宝上得多了,这种事情还能没遇到过。。。我的意思是沟通不了就不沟通,跟淘宝小二沟通就行了,正常的退换货流程,没必要生气

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-10-07
0087asia:消消气,我的意思是,没必要跟他们计较。。。走正常的淘宝退换货流程就行了,反正有退货保险啊
 (2017-10-07 13:22) 

没事  就想给他个差评  店大欺客 给其他车友个提醒  他发错货我还要当孙子求他换货一样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-10-07
0087asia:淘宝上得多了,这种事情还能没遇到过。。。我的意思是沟通不了就不沟通,跟淘宝小二沟通就行了,正常的退换货流程,没必要生气
 (2017-10-07 13:24) 

楼主吐槽的是态度,打死不认错也算奇葩。所以没什么后退不后退的问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-10-07
egg8349:楼主吐槽的是态度,打死不认错也算奇葩。所以没什么后退不后退的问题
 (2017-10-07 13:26) 

世界上垃圾人那么多,遇到都跟他们计较只会坏了自己的生活,我只是想楼主消消气而已,毕竟生气上火,对自己身体不好,没法沟通就按照楼主的方法咯,破财消气提醒后人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-10-07
这个麻烦,天津走起,叫上大黑牛。踢场子去!

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-10-07
给个差评 他们态度马上跪舔 哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-10-07
买过,基本上不会有其他交流哈哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-10-07
,一般我都是提前询问,再拍下来的。自助购物不靠谱,特别是这种细微参数,人家觉得没什么区别。而且标配一般普通人,另外搭配看个人.体质吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-10-07
Adamchen820:[表情] ,一般我都是提前询问,再拍下来的。自助购物不靠谱,特别是这种细微参数,人家觉得没什么区别。而且标配一般普通人,另外搭配看个人.体质吧。 (2017-10-07 13:49) 

看第一句

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-10-07
吐槽帖变撕帖,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-10-07
客服给副教授上课

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2017-10-07
默默关注,你又搞事情
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2017-10-07
648481292:给个差评 他们态度马上跪舔 哈哈
 (2017-10-07 13:38) 

呵呵,你太小看他们,大店不差1-2个中差评。几万个评价。有个差评还不如蚊子咬

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2017-10-07
鬼猫:默默关注,你又搞事情[表情]  (2017-10-07 14:13) 

最近运气不好  接二连三出问题  给人装车改车  前叉出问题的有两个  车架出问题的有一个  赔钱啊  不过这个套件  赔钱也要给差评  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2017-10-07
huyaoshan:呵呵,你太小看他们,大店不差1-2个中差评。几万个评价。有个差评还不如蚊子咬
 (2017-10-07 14:18) 

上次在金博川买手变套 私聊客服改地址 没有改直接发到另外一个我朋友地方 我问客服怎么办 它直接叫我有空自己去拿 我说 好吧差评  然后马上跪舔说退我10块运费(他们也收10块运费赚死了 一个快递赚几块)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2017-10-07
我也在他这买一个gx的右手转把。给我发了左手!到现在还没给我处理!东西早都发回去了。一个解释一个道歉都没有!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2017-10-07
a402969196:我也在他这买一个gx的右手转把。给我发了左手!到现在还没给我处理!东西早都发回去了。一个解释一个道歉都没有!
 (2017-10-07 14:41) 

厉害了  多久的事? 没投诉?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2017-10-07
我就不说脏话了,他家客服简直垃圾,甚至不如垃圾,当时买bbr60的时候没给装卸工具,说散装没有,我买的时候图片上明明标了那个圈。后来就跟我扯皮,将近半个月,没在管他,垃圾,垃圾,垃圾。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2017-10-07