切换到宽版
  • 3168阅读
  • 86回复

肾8 x都来了 不管苹果大法好不好 我真要吐槽安卓机 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2017-09-13
回 azuretears 的帖子
azuretears:文件和程序太多了,木有恢复出厂的勇气啊。。。真要觉得没法忍受了就准备换机了。。。 (2017-09-13 15:38) 

该备份的备份,该删除的删除,很多不用到的APP删了先。

这也是用到Gmail和Hotmail备份的好处,加上Sony自己的备份账户三管齐下,恢复一次大概只要半个小时,大部分APP连账户都不用重新输入。

你换机还不是重来一遍,只当现在就是换机喽。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2017-09-13
  自从玩了折叠车,我就对手机没兴趣了,这玩意够用就好。我每次都只买华为千元手机,快的一年,慢的2年换一次。

手机这玩意过时太快了,每年买一个苹果的钱,还不如用这笔钱买个自行车来的爽,自行车实用又保值。

实际上看开了,就跟一帮人对自行车一样,大部分觉得共享单车就行了,何必花几千上万去买个折叠车?

在我眼里基本的华为荣耀系列就够用,难道我不能打电话,不能上网,上微信?上QQ? 没事清理一下垃圾,关机重启,难道就真那么卡? 差别比骑几百块的自行车跟几千块的自行车要小多了吧?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2017-09-13
还行吧,我用三年内都不卡。国产旗舰做得还可以。我的ipad pro倒是经常软件闪退

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2017-09-13
今年买的900块钱的魅族真心不给力

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2017-09-13
还没用过苹果,等有钱了也买一个!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2017-09-13
我就是用你们鄙视的360手机,两年了一点不卡,还便宜,360会自动把不用应用冷藏,
冷藏的应用占空间就上传到云端,没问题,安卓机器如果有苹果那个售价,体验不会比
苹果差(当然不是全部,三星的软件就不行)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2017-09-13
三星 苹果 都不用  都是垃圾

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2017-09-13
回 浅鱼 的帖子
浅鱼:我就是用你们鄙视的360手机,两年了一点不卡,还便宜,360会自动把不用应用冷藏,
冷藏的应用占空间就上传到云端,没问题,安卓机器如果有苹果那个售价,体验不会比
苹果差(当然不是全部,三星的软件就不行) (2017-09-13 18:03) 

现在的安卓旗舰,拎出来都堪比苹果的价格,可体验却没有多好,尤其国产华为首当其冲
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2017-09-13
回 楚狂声 的帖子
楚狂声:[图片] (2017-09-13 12:34) 

国外的安卓如果真的特别好。那苹果也就不会           ”有“          销量了
数据67%是什么,不是指谷歌,是谷歌,三星,索尼,LG,小米,华为,HTC。。。。。。。。。。
另外这份数据有多少是千元甚至600元安卓贡献的
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2017-09-13
回 yikki 的帖子
yikki:如文所述只是刷刷朋友圈上上网,那么google play 下载的webcat 和华为应用商城下载的微信有什么区别[表情]  (2017-09-13 12:33) 

自认毫无区别,除非翻到墙外时与墙内隔绝,不然你翻出去只不过是看看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2017-09-14
苹果和安卓的卡不卡不是系统的差异,而是app认证体系的问题。苹果的app都是严格审核过的,自然搞不了全家桶、偷窥等小动作,手机里的所有应用都是稳定可靠的。而安卓是一个开放体系,即便有google play,你也不见得不会从其他渠道安装app。一旦有1-2个害群之马混进你的手机,系统就可能面临卡顿等各种问题。

所以,苹果封闭安全,但选择少,你能做什么都是苹果替你决定。安卓是自由开放的象征,但是确实你得有些纪律和功夫,才能保证自己手机的好用和安全。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2017-09-14
回 楚狂声 的帖子
楚狂声:你国GFW有荣与焉,你却拿华为这种垃圾作为例证去责怪Android?
全家桶也分三六九等的XD,你试试看只用Google Play作为APP来源试试?哦,你访问不上去,显然这是安卓的错。 (2017-09-13 09:15) 

墙外没那么神,google套件本身也是一个流氓全家桶。play的apps权限差不太多,略少吧,主要是隐私保护方面比墙内的apps做得好得多得多,但对资源、电量的消耗上几乎没区别。关键还是远离国内的大多数软件,特别是流氓界中的流氓老大阿里系。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2017-09-15
回 楚狂声 的帖子
楚狂声:该备份的备份,该删除的删除,很多不用到的APP删了先。
这也是用到Gmail和Hotmail备份的好处,加上Sony自己的备份账户三管齐下,恢复一次大概只要半个小时,大部分APP连账户都不用重新输入。
....... (2017-09-13 15:43) 

所以我特么不换机啊
只要不是卡到实在忍受不了,坚决不换。。。小米4C之前一个是小米2A用了两年,再之前一个是E71用了6年 在往前数是K750和T618,都是用两三年之久的,我自己都觉得神奇
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2017-09-15
回 azuretears 的帖子
azuretears:所以我特么不换机啊[表情]
只要不是卡到实在忍受不了,坚决不换。。。小米4C之前一个是小米2A用了两年,再之前一个是E71用了6年[表情] 在往前数是K750和T618,都是用两三年之久的,我自己都觉得神奇 (2017-09-15 13:21) 

握爪,我平均一部手机在手里用4年(丢掉不算),第一部西门子,第二个夏新(被盗),第三个摩托MPX220,第四个黑莓8700,第五个LG F200,现在的一加。中间索尼爱立信一款用了几个月给老婆了!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2017-09-17
总有人觉得外国的Android比国内的安卓好,好像苹果就不卖国外了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2017-09-18
只愿意买3000左右的新品,可惜苹果没有

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2017-09-18
回 HELVETICA 的帖子
HELVETICA:你下个k歌软件,唱一首歌试试。
区别太大了,苹果实时耳返。
安卓好不容易找到了一个能耳返的软件,延时严重。
苹果我用4s我5我都试过,人声都没有延时,安卓我用的红米Note3,骁龙650,性能不比这两差吧,我释放了内存,唱歌一试,人声延迟的不能听。
....... (2017-09-13 10:17) 

你用红米和苹果比,是看不起苹果呢还是太看得起红米,这是小米手机里的低端机,老人机,学生机,备用机……
FOREVER在路上
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2017-09-18
回 HYLBB 的帖子
HYLBB:几千块钱的安卓用过也一样的卡,卡的时候真的很烦人,特别是做生意交谈,我用苹果4S一直没有换就是够我用,机子小方便携带。 (2017-09-13 12:15) 

4S都不卡,还有卡的安卓机吗,除非选择性失明
FOREVER在路上
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2017-09-18
回 破风前行 的帖子
破风前行:支持楼主+1,我就在用安卓机,安卓从不买超过1500的,都一个吊样
 (2017-09-13 12:37) 

我不支持你俩,我一直用安卓机,从不买2000以下的,差别还是明显的
FOREVER在路上
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2017-09-18
回 icefire1025 的帖子
icefire1025:这种的数据本身就是有不正确性 这等于说是整个安卓阵营在对战苹果的两款机!
低端机型就不说了! 就各家旗舰旗舰机型好了 安卓每个品牌各出两三个好了 二三十个总有吧 苹果就两个机型 这怎么对比?
别的就不说了 就三星好了上上下下便宜到贵的几十个机型在销售 总有一款会有用户 .. (2017-09-13 12:57) 

是的,没错,市区开开,80都到不了,大众和奔驰的区别就是 后者的车主比较有钱,相同的是,一样的堵在路上,现在想想,你的这个例子太贴切了

都和你一样的想法 ,就没人买辉腾了,而且,辉腾比某些系列的奔驰宝马贵很多,性能也好很多,但是外行只知道牌子,这也和手机业一个现状
FOREVER在路上

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2017-09-18
东方77:你用红米和苹果比,是看不起苹果呢还是太看得起红米,这是小米手机里的低端机,老人机,学生机,备用机…… (2017-09-18 14:44) 

跟红米Note3无关。
你去查查安卓机有几款机子有硬件耳返。

内容来自iPhone手机客户端

不能发广告!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2017-09-18
你首先用低端机去比,这个就是看不起苹果啊,又拿某个功能比,来打倒一片的效果,其实,按你的逻辑,干掉苹果也可以很简单,请返回到上一页
FOREVER在路上
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2017-09-18
回 东方77 的帖子
东方77:4S都不卡,还有卡的安卓机吗,除非选择性失明 (2017-09-18 14:48) 

安卓会相互唤醒打开很多的软件,卡得你头疼,除非你就只用两三个软件
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 83楼 发表于: 2017-09-19
回 HYLBB 的帖子
HYLBB:安卓会相互唤醒打开很多的软件,卡得你头疼,除非你就只用两三个软件 (2017-09-18 18:57) 

4S打开一个软件都蛋疼的要死,只能做老年机用用……
安卓会相互唤醒打开很多软件,你用的那家的垃圾系统,只用过一家就敢打倒一片,谁给你的底气

我认为现在的4S有个优点,就是卫星秒定位,虽然开软件的时候奇慢无比,也许开软件时就在默默的定位

自带应用商店下载,同时系统里设置好,不会遇到你说的那种情况,当然,你既然坚定了苹果,就按自己的选择走下去,求同存异可以,但是不能抹黑别人
FOREVER在路上
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 84楼 发表于: 2017-09-19
回 东方77 的帖子
东方77:4S打开一个软件都蛋疼的要死,只能做老年机用用……
安卓会相互唤醒打开很多软件,你用的那家的垃圾系统,只用过一家就敢打倒一片,谁给你的底气
我认为现在的4S有个优点,就是卫星秒定位,虽然开软件的时候奇慢无比,也许开软件时就在默默的定位
....... (2017-09-19 08:52) 

这是我自己用过几台安卓的感受,想问问有几个用安卓的会去买软件的?安卓的流氓软件超多,窃取资料,连个手电筒软件都窃取使用地址。相互唤醒能设置得了,正规下载也一样。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 85楼 发表于: 2017-09-19
回 HYLBB 的帖子
HYLBB:这是我自己用过几台安卓的感受,想问问有几个用安卓的会去买软件的?安卓的流氓软件超多,窃取资料,连个手电筒软件都窃取使用地址。相互唤醒能设置得了,正规下载也一样。 (2017-09-19 10:57) 

哈哈哈,用过安卓的都会笑你了,买软件,哈哈哈,对不起,没忍住

应用商店 是下应用的地方,虽然是商店,不花钱的,只是比较正规而已,不要现眼了,不对牛弹琴了
FOREVER在路上
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 86楼 发表于: 2017-09-19
回 东方77 的帖子
东方77:是的,没错,市区开开,80都到不了,大众和奔驰的区别就是 后者的车主比较有钱,相同的是,一样的堵在路上,现在想想,你的这个例子太贴切了
都和你一样的想法 ,就没人买辉腾了,而且,辉腾比某些系列的奔驰宝马贵很多,性能也好很多,但是外行只知道牌子,这也和手机业一个现 .. (2017-09-18 14:56) 

去年换果7前我用了六七年的安卓算上掉了一个基本就是五款机 都是当时旗舰机型! 基本就是装一些常用类的软件 连照片都很少拍!也不玩游戏 但就是这样的使用率 基本一年肯定会有想换机的想法 一方面使用感受确实不如新机时候的那种流畅感,不说卡成翔 但肯定反应慢半拍!你也不要说经常刷机优化系统什么的!一个连手机游戏都不敢兴趣的人你还指望我玩什么手机?另外安卓的跟新换代速度太快
同样的使用习惯 换了果7一年 一丁点想换手机的想法都没有 反应和新机是基本一样 关键操作真的太简单明了 真的是好用
另外你要是说大众和奔驰80以内没区别!
换英菲尼迪前我开了5年的三菱翼神 总是觉得不就是车嘛 能有多大区别!有什么好换的!但是真换车以后!在回去开翼神 差距立马就显现出来了!不管开多少码!
要对比安卓和苹果 就一定要两个系统都用过才能有深切体会
要对比大众奔驰 就一定要开过奔驰才知道差距在哪
辉腾是好车 就和顶级安卓一样什么好料往上堆!但最后就是停产卖不过奔驰宝马 能有什么办法