切换到宽版
  • 3169阅读
  • 86回复

肾8 x都来了 不管苹果大法好不好 我真要吐槽安卓机 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-09-13
前几天同事参加华为的年会 华为的探讨论题就是销量超苹果占据手机行业 主导地位 全场欢呼雀跃 各个和打了鸡血一样
在肾7出来前我一直都是用的安卓机 有六七年可吧 基本都是一年左右肯定要换了 一方面安卓的更新换代实在太快 几个月就能有新技术出来个方面铺天盖地的宣传撩着你 另外最重要的就是这破系统只要时间一长就卡的想个sb一样!逼着你去换新手机!
去年实在烦透了这个破系统 换了肾7p 我擦 真想说苹果大法好 系统真的简单方便   因为有些时候我们根本不需要刷机破解 不需要一些手机安全流氓软件【360之类】 不需要推送任何消息 我下载app不想要绑架任何乱七八糟的东西。 我只想要就是刷刷朋友圈上上网就行了!!关键的关键现在7p用了也快一年的 一点都不卡和同时期的安卓相比根本不是一个层面的东西 和刚买的时候差不多 根本没有想要换机的想法
看到很多人吐槽苹果每年更新换代不多技术总是跟在安卓的后面!!!没有换机的念头 这不废话嘛 一年更新一次又不像安卓几个月就可以跟你彻底改头换面!一堆不成熟的新技术往上堆!最重要你丫的苹果手机不像一年后的安卓一样卡出翔 当然没有迫切想换机的念头了
我也不吐槽华为 小米 我只想说大众是好车人人都买得起几万几十万几百万都有卖 满大街的大众肯定要比奔驰宝马多 但这就能说明大众比奔驰宝马好嘛
我不鼓吹苹果 但我真的要吐槽安卓!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-09-13
早上也看到有些大v文章写到小米对苹果的发布会的总结就是 欢迎 寓意着一个全面屏的开山鼻祖对后来者的暗讽
此时我想夏普估计要哭晕在厕所了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-09-13
苹果的定位本就是系统+品牌旗舰,必须和安卓旗舰对比,同时期的并不差

2k以下的安卓机和水果比,当然是没得比的

内容来自Android手机客户端

床底零件太多。。。
卖零件还是买多张床
这真是个问题。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-09-13
早就预想到有全面屏这种东西,没想到苹果领先了一步。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-09-13
你国GFW有荣与焉,你却拿华为这种垃圾作为例证去责怪Android?

全家桶也分三六九等的XD,你试试看只用Google Play作为APP来源试试?哦,你访问不上去,显然这是安卓的错。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-09-13
现在有些品牌的旗舰不是号称使用16个月不会卡顿么  
总的来说安卓阵营厂商总算熬不住开始说真话了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-09-13
回 楚狂声 的帖子
楚狂声:你国GFW有荣与焉,你却拿华为这种垃圾作为例证去责怪Android?
全家桶也分三六九等的XD,你试试看只用Google Play作为APP来源试试?哦,你访问不上去,显然这是安卓的错。 (2017-09-13 09:15) 

我没用过华为 我只用过 HTC 三星 SONY 都是同时期的旗舰机 但是无一例外的就是一年以后肯定卡!
国外的安卓环境我不得而知 至少国内很多物件就是要用个PLAY都是要破解要安装什么!说实话我人比较懒对于破解安装刷机玩机什么的根本没有一丝兴趣!我用手机很简单 也只喜欢简单 到现在的肾7一年了 我安装的APP也不过就是 火车票 银行 移动淘宝 共享单车等等这类生活实用软件 但就是一点都不卡 同时期同年限的安卓 就我老婆的S7来说好了!我老婆比我用手机还简单 她连支付宝都没有装 且不说卡城翔 但肯定不如新机时候的感觉了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-09-13
楼主的情况感同身受,安卓时间久了肯定会卡,还会莫名其妙的下载一些不需要的东西,广告又多。

用了iPhone省心多了,虽然很多年后,会毕竟慢,也会卡,但是是很多年后了。
多花点钱,增加好的体验,值了
骑车能让心情愉快!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-09-13
没有双卡双待
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-09-13
iPhone se用了一年多了,感觉没什么问题,速度依旧,就是容量不太够了,16g的,早知道买大的了!
没个性,不签名!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-09-13
回 wangshao3003 的帖子
wangshao3003:早就预想到有全面屏这种东西,没想到苹果领先了一步。
 (2017-09-13 09:13) 

去年的小米mix到前几天小米mix2不都是全面屏?这跟风2016年的东西都能说成领先啊?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-09-13
回 icefire1025 的帖子
icefire1025:我没用过华为 我只用过 HTC 三星 SONY 都是同时期的旗舰机 但是无一例外的就是一年以后肯定卡!
国外的安卓环境我不得而知 至少国内很多物件就是要用个PLAY都是要破解要安装什么!说实话我人比较懒对于破解安装刷机玩机什么的根本没有一丝兴趣!我用手机很简单 也只喜欢简单 到现 .. (2017-09-13 09:24) 

Android本不需要刷机破解,上手只管用,内存需求也不高,3G日常就够了。

墙内的安卓APP来源多样,一不注意就是强制全家桶各种关联启动弹窗广告耗电如尿崩,但是这不是Android的错,Android不是安卓,能理解不?你拿谁家的国行旗舰当然还是一个鸟样,没区别。

另外告诉你个好消息,Apple Store中国和 Apple Store也不是一个东西了,好好享受你手头的水果吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-09-13
呵呵   没用过iPhone路过!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-09-13
华为mate7用户飘过,现在已经卡到生活不能自理,还好有老婆遗弃的6S继续服役,现在华为的机子一点都不便

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-09-13

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-09-13
不能发广告!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-09-13
安卓脑残粉表示,苹果除了一个流畅,不知道还有啥,反正两三年前买的华为P8,现在用得好好的,反应速度略微不如老婆的6S,但还算挺流畅,没有所谓的卡,至于其他,完胜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-09-13
前几天我刚吐槽完安卓旗舰的性能。注意。不是系统是性能。系统我无所谓。我喜欢折腾。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-09-13
其实卡不卡都有的,最主要区别还是垃圾广告多,各种流氓耍的溜...就这点很烦啊..

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-09-13
安卓清理系统垃圾太浪费时间

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-09-13
cxz289:安卓脑残粉表示,苹果除了一个流畅,不知道还有啥,反正两三年前买的华为P8,现在用得好好的,反应速度略微不如老婆的6S,但还算挺流畅,没有所谓的卡,至于其他,完胜 (2017-09-13 09:54) 

你下个k歌软件,唱一首歌试试。
区别太大了,苹果实时耳返。
安卓好不容易找到了一个能耳返的软件,延时严重。
苹果我用4s我5我都试过,人声都没有延时,安卓我用的红米Note3,骁龙650,性能不比这两差吧,我释放了内存,唱歌一试,人声延迟的不能听。
苹果和安卓的确有区别,有高低。
只不过,很多人看不到或者不愿意看到罢了。

不能发广告!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-09-13
肾X才是焦点。安卓买贵机都可以表现任性。苹果换苹果,换机时候,旧机还之前而已!买不买个人喜好,吐嘈这么多年,还是每年都有愤慨

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2017-09-13
HELVETICA:你下个k歌软件,唱一首歌试试。
区别太大了,苹果实时耳返。
安卓好不容易找到了一个能耳返的软件,延时严重。
苹果我用4s我5我都试过,人声都没有延时,安卓我用的红米Note3,骁龙650,性能不比这两差吧,我释放了内存,唱歌一试,人声延迟的不能听。
....... (2017-09-13 10:17) 

顶 就p8那水准  

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2017-09-13
反正我身边大把程序猿用的苹果,他们不懂机吗?不会优化清理刷机吗?不知道啥机配置高吗?不知道安卓全能性吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2017-09-13
说来说去还是政府的错,要是谷歌能用,那苹果安卓有毛线个区别
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2017-09-13
我也是安卓机用怕了才换苹果的,苹果6p刚出就叫人从香港带回来的现在还在用,玩王者农药也不卡,估计还能用几年。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2017-09-13
不过我感觉苹果机要买就买最新款,感觉隔代买的机子质量好像不太一样。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2017-09-13
要对比同价位的安卓机才有意义

Forever Hippocratic Oath !

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2017-09-13
回 winnerclark 的帖子
winnerclark:反正我身边大把程序猿用的苹果,他们不懂机吗?不会优化清理刷机吗?不知道啥机配置高吗?不知道安卓全能性吗?
 (2017-09-13 10:27) 

不是我跟你吹,我这边好多行家,刷安卓都找我,卖手机的也不懂

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2017-09-13
呵呵 天朝的安卓软件都是流氓全家桶 你体验当然差了
图床https://imgtu.com/