切换到宽版
  • 2511阅读
  • 40回复

今天我把鸟车用极低的价格卖了给一个小白 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2017-05-12
秒价到底多少啊

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2017-05-12
怎么说呢,反正我不卖小白东西,小白要买,加价都不卖 ,举个栗子,前几个月有人要买我5700夹器,问我之前什么车装的,我说折叠,他说臂长不合适,折叠车用不了标准夹器,我告诉他105套件里的夹器,标准臂长,他非坚持说大车就是不能用,我说好的,小白不卖,你再看看别人,然后他爆粗口,说自己开车店的,到底谁是小白,然后他把我拉黑,相安无事,庆幸我身边没这样水B的车店。所以说不卖小白,是最好的选择,其实小白不可怕,可怕的是一瓶子不满,半瓶子晃荡的小白
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2017-05-12
之前经历,买过一小件,到货后缺少东西,卖家竟然说这价就这东西,第一次遇这样的

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2017-05-12
回 鬼猫 的帖子
鬼猫:怎么说呢,反正我不卖小白东西,小白要买,加价都不卖[表情] ,举个栗子,前几个月有人要买我5700夹器,问我之前什么车装的,我说折叠,他说臂长不合适,折叠车用不了标准夹器,我告诉他105套件里的夹器,标准臂长,他非坚持说大车就是不能用,我说好的,小白不卖,你再看看别人 ..?(2017-05-12 09:41)?

是啊,所以那一句:“有选择买家的权利”是多么重要。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2017-05-12
落花无声:黑鸟卖了?
 (2017-05-12 07:25) 

卖了

内容来自Android手机客户端

要有实干的精神
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2017-05-12
价格定的多便宜和东西好坏没有关系,需要说明的必须说明
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2017-05-12
我也觉得装的,然后还上门自取,抢好货吗。至少是知道鸟的价值的,后避震吗,去换个新的,1500-50也大大值得了。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2017-09-13
叫他不喜欢就退回来咯

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2017-09-13
回 kizi009 的帖子
kizi009:不是这个意思,避震胶本来就是一个胶,正常就会变形。
等于我说山地车的前叉怎么会缩进去啊。 (2017-05-11 23:53) 

你这么说到底谁是小白都乱了
避震胶带弹性是性能,用久了缩短了叫变形了
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2017-09-13
回 niaomo 的帖子
niaomo:避震胶值一千五吗?他为什么没想着自己已经赚了呢?人心不足蛇吞象
 (2017-05-12 00:13) 

秒价被出掉,楼主同样赚了一个省事省时间,楼主卖鸟的时间不是成本?只看到买家少掏钱,咋不看卖家少花时间,不要觉得谁欠你的。
打比方你买个iphone 京东打8折促销,难道你就不要质保了?有问题就不找京东了?屏幕划痕就忍了?就你和楼主的这种偏激评论,我就打包票你忍不了这事儿,把自己位置放端正,就能对别人少一点恶意。人家吐槽避震胶变形了,也并没有要求楼主补偿什么,拉黑还发帖,真有意思了。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2017-09-13
回 lijia000 的帖子
lijia000:之前经历,买过一小件,到货后缺少东西,卖家竟然说这价就这东西,第一次遇这样的
 (2017-05-12 09:54) 

以后卖套件,105大套,100块钱,就发个中轴过去,100就值一个中轴,你还BB拉黑你