切换到宽版
  • 3658阅读
  • 74回复

这位77版主请不要这么做生意…… [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2017-07-25
私人买卖也讲缘分

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2017-07-25
没有占到便宜,心里不开心
你是猴子请来逗我的吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2017-07-25
经常的事,好几次有人正在讲价东西就被另外的拍走了,我每次会说,下次要快

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2017-07-25
闲鱼出了一二百件东西的卖家友情提醒:千万记住,一切以付款为准
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2017-07-25
就是一次交易,没什么可发帖的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2017-07-25
楼主没捡到漏,觉得自己亏了。

对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2017-07-25

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2017-07-25

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2017-07-25
我咸鱼买东西,想刀的话直接问能不能刀,对方能接受最低多少,合适就再谈其他,不合适就算了,不浪费大家时间。有一句没一句的说,不能体现出多强的购买欲望,时间也耗费不少

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2017-07-25
看这标题就想说:图样图森破上台拿衣服

ΙΧΘΥΣ

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2017-07-25
没抢到确实挺可惜的

鸟2→鸟3→复刻→鸟3→复刻→GT→鸟3→+1

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2017-07-25
当然以拍下付款为准了,何况你还试探了价格优惠

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2017-07-25
想起我在闲鱼买东西,东西对,价格合适,自己也喜欢,直接就下单了,就怕一转头,卖给别人了,既然是大家都觉得是好东西时,价格也合适,下手还有什么可犹豫的,既然错过了,也别抱怨,平常心~~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2017-07-25
150448215:卖家并非没看手机,不看手机怎么卖掉? (2017-07-25 16:06) 

哈哈,玩过微信的漂流瓶吗?为什么大多数妹子看起来很想跟你聊聊,但是你回复过去却又像石沉大海?因为就在你看到妹子的信息那一小会儿,妹子其实已经收到几十条撩人回复了。你觉得妹子不礼貌,那是因为她面对的对象太多而已,你在她那里并不那么显眼和重要。
闲鱼上甩卖东西也是一样的,同时跟几个买家交流,瞬间卖给某个买家很正常

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2017-07-25
没毛病……把心放宽~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2017-07-25
从来没把论坛买卖二手当生意

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2017-07-25
想开一点 ,谈好付款了被关闭的都有,这个是老老鸟,价格属于正常 ,不是快拆在前的老鸟

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2017-07-25
看情况,是没回复之后,已经有人在谈了。所以后续也置之不理了。。
我也讨厌这种人,且不说刀不刀的问题,你想卖他你就卖他,不卖他,犯不着连回句话都没有。
不想卖给谁,可以直接拒绝。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2017-07-25
太自我了吧,你怎么知道在你之前没有别的买家,卖家也没任何承诺……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2017-07-25
这种我要了,然后没下文的人多了去了,难道每个人和我说我要了,我都要追着问你怎么还不拍,快拍啊,不拍别人要拍了啊,别人拍了,但是你先要的,我退了人家的款,你还不拍吗?换位思考一下,这帖子真无聊
心里永远有个地方留给未来的大公路

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2017-07-25
我只想知道,这么多人回复,会不会升级很快?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2017-07-25
以德芙服人:哈哈,玩过微信的漂流瓶吗?为什么大多数妹子看起来很想跟你聊聊,但是你回复过去却又像石沉大海?因为就在你看到妹子的信息那一小会儿,妹子其实已经收到几十条撩人回复了。你觉得妹子不礼貌,那是因为她面对的对象太多而已,你在她那里并不那么显眼和重要。
闲鱼上甩卖东西也是 .. (2017-07-25 18:08) 

这里的重点不是卖给谁。而是卖完不回复。你可以觉得因为人多回复不过来。就算自然灾害。地震。你没回复也是你的原因。和什么有权选择买家毫无关系。买家在这地图炮不对。但作为版主或者一个普通卖家。 被人吐槽不回复也没什么好辩解的。

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2017-07-25
150448215:这里的重点不是卖给谁。而是卖完不回复。你可以觉得因为人多回复不过来。就算自然灾害。地震。你没回复也是你的原因。和什么有权选择买家毫无关系。买家在这地图炮不对。但作为版主或者一个普通卖家。 被人吐槽不回复也没什么好辩解的。
 (2017-07-25 19:01) 

注意看 后面问做怎么交易的时候海版就回的 卖掉了,作为吃瓜群众我觉得没毛病啊,难道卖完要给所有来问价或者来刀过的人全部发个消息说卖出去了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2017-07-25
没必要,大家都很忙

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2017-07-25
回 shinecox 的帖子
shinecox:注意看 后面问做怎么交易的时候海版就回的 卖掉了,作为吃瓜群众我觉得没毛病啊,难道卖完要给所有来问价或者来刀过的人全部发个消息说卖出去了?
 (2017-07-25 19:11) 

买家说我要了之后,到海版说卖掉之前,中间买家发了几次信息,分别是什么时间,
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2017-07-25

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2017-07-25
看准了就买,别废话,买不到就等下次,别bb,又没放鸽子,又不是时事通讯

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2017-07-25
小尘4x:他可能以为你刀了吧
不过你这种做法不明智,一者想刀的话先谈价格,谈拢再确定要不要。二者既然你说要了,再说少点就更好啦这种话又没意义又容易引起误会。
就事论事,非托 (2017-07-25 15:31) 

好吧,来就事论事吧。就算我的句回复是要刀一刀也没怎么样啊。觉的受不了这一句,回复不卖我就是了。我吐槽的是大家都是成年人,谈点生意搞的小学生一样。
天天看77上说那些闲鱼上的买家卖家怎么怎么样。若是谈生意中的这一句话都不能讲的话,那真对不起,戳碎了你们的玻璃心,我的罪过。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2017-07-25
— (海树) 执行 帖内置顶 操作 (2017-07-25 22:07) —
回复一下这帖子吧
      1.首先不存在任何指定购买人。。现买家77id 古小巴 是今天11.24分通过qq 加我的,这位id 虫子就是楼主,古小巴在他之后

2.楼主说这是生意的说法我觉得至少我自己不是这么去设定的。。在我的思维模式中这属于处理废旧物品
            3.为撒没卖給楼主? 理由我觉得楼主需要刀我,所以暂时我不予理睬继续等一口价买家。然后小巴同学出现聊的不错就出了,车架已经下午顺丰发出!給没有买到的其他朋友表示抱歉!下次有机会优先!谢谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2017-07-25
一厢情愿怎么能成买卖