切换到宽版
  • 1940阅读
  • 39回复

[闲聊]你的生活中用没有这样的一类人 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-07-27
      天朝之大,每个地方的人口味都千差万别。北方人吃不惯南方菜,南方人吃不惯北方菜。那么你的身边有没有一类人,什么都吃不惯?不吃葱姜蒜,不吃麻不吃辣,不吃海鲜,不吃鱼,也不爱吃牛羊肉,吃凉了受不了,吃快了受不了,吃炸的受不了,吃多一点儿受不了。只喜欢吃黄瓜西红柿,还有自己做的白水煮挂面。当然,作为旁观者还是要尊重别人的饮食习惯的,只是好奇,她是怎么活过来的,毕竟都是走上社会的人,不是中小学生,天天家长给做饭,难免在外面吃。btw和她聊吃的,她说的最多的就是她妈做饭有多难吃,我顿时就有些凌乱了,以为挑食成这样,只有她妈做的能满足她,看来这个世界上已经没有能满足她胃口的东西了。
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-07-27
我个人除了不喜欢吃辣,其他的都还好,还有就是太上火太湿热的东西也不敢多吃。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-07-27
回 你就是个2 的帖子
你就是个2:我个人除了不喜欢吃辣,其他的都还好,还有就是太上火太湿热的东西也不敢多吃。
 (2017-07-27 23:54) 

你这是正常人饮食,没毛病,挑食一两样都正常。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-07-28
有点极端了就。生活中少了很多乐趣啊。撸串,羊腿,小龙虾,啤酒炸鸡,卧槽我饿了。。。。。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-07-28
有点强迫症症状,可以去正规医院检査!但这种现象的人不会认为自己有问题的。不清楚是否正确呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-07-28
回 _Black 的帖子
_Black:有点极端了就。生活中少了很多乐趣啊。撸串,羊腿,小龙虾,啤酒炸鸡,卧槽我饿了。。。。。
 (2017-07-28 00:00) 

你说的这些,可能会尝试着吃一口,然后说不好吃!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-07-28
回 ECA忍者 的帖子
ECA忍者:有点强迫症症状,可以去正规医院检査!但这种现象的人不会认为自己有问题的。不清楚是否正确呢
 (2017-07-28 00:01) 

感觉不是强迫症,就是矫情。问过她原因,大概意思就是小时候没接触过这些,想着就不好吃

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-07-28
除了一些重口味下不去口,比如说蛇、鼠肉。。其他都还好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-07-28
以前老家喝井水,奶奶说太阳刚晒过的水不能喝,上火

你玩车?车玩你!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-07-28
_Black:有点极端了就。生活中少了很多乐趣啊。撸串,羊腿,小龙虾,啤酒炸鸡,卧槽我饿了。。。。。
 (2017-07-28 00:00) 

别说了,我也饿

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-07-28
鬼猫:感觉不是强迫症,就是矫情。问过她原因,大概意思就是小时候没接触过这些,想着就不好吃[表情] (2017-07-28 00:05) 

哦,误会了,好意思!妈妈和女儿的情况你最清楚的!可以随时在旁观查,如有问题应该及时出手帮助。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-07-28
回 ECA忍者 的帖子
ECA忍者:哦,误会了,好意思!妈妈和女儿的情况你最清楚的!可以随时在旁观查,如有问题应该及时出手帮助。
 (2017-07-28 00:10) 

和我半毛关系没有只是一起出差的同事,看她活的这么纠结,觉得停奇怪

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-07-28
回 badjuno 的帖子
badjuno:以前老家喝井水,奶奶说太阳刚晒过的水不能喝,上火[图片]
 (2017-07-28 00:08) 

井水保存方式:避光保存!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-07-28
除了xx宠物接受不了 其他都吃 上火湿热什么的出了事再忌口

。。。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-07-28
长得怪异的海产品,如海参,这样,黑不溜秋的,虽然知道营养价值高,但是就真的不敢吃。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-07-28
刚好相反,目前没有发现什么食物某个地方的人都爱吃我吃不下的
连第一次吃芥末鱼生,吃7成熟红肉都觉得很好吃

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-07-28
这种不能娶啊,我想娶个极品吃货

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-07-28
有一个,只有一个,能挑到这种程度的
不过人家确实不胖。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-07-28
我们就是杂食动物的后裔。除了同类不吃哪怕是猫屎咖啡都被吹捧。
最早老外只是罗马人眼里的野蛮人,现在主流的盎格鲁、撒克逊人,法兰克人,东、西哥特人等等,都只是当时的野蛮人。吃内脏怎么了?雄狮、猛虎捉到猎物一定先吃内脏,这是潜意识维生素A的需求。任何智人的吃,骨 髓更不会放过,更多的胆固酉享带来的是更良好的大脑进化、更多的维生素D。
而现代这些变成了主流的文明人最多就啃个羊肋排,食物中有骨头简直是不可想象的,更别说猪蹄之类。宗教原因他们就不吃内脏了。他们退化到没有食用淡水鱼能力了,现在食用淡水鱼对于他们来说是非常危险的行为。出过国的人应该清楚他们的食物比如碎肉饼和更细碎材料的热狗就没有任何骨头。
自己作死的就去死咯。这不吃那不吃,这清真那清真就别吃。没人强迫。但是!也不要强迫他人服从这些习惯、规矩。人不犯我,随意;犯我者,你的神我都要做成美食!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-07-28
素食主义者你怎么看?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-07-28
吃不了内脏,其他正常的大概都可以。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-07-28
关他进牢房饿他三天,看你吃不吃
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2017-07-28
蛋奶素默默路过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2017-07-28
回 鹏鹏和毛毛 的帖子
鹏鹏和毛毛:
素食主义者你怎么看?

那是有主义,这算什么主义?挑食主义?区别在于,她想找好吃的,但尝了之后,或闻了之后都会评价为不好吃!其实我估计她也不知道什么叫做好吃。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2017-07-28

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2017-07-28
从不挑食,除了不吃的都吃,

对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2017-07-28
跟你说这些的人也许是对你有意见....
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2017-07-28
什么都不觉得好吃,活着有什么意义

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2017-07-28
有。遇到过,很讨厌跟他一起点餐,有时候无法避免,没办法