切换到宽版
  • 3447阅读
  • 75回复

[闲聊]莫说我神经,世界之大无奇不有,如不符合论坛版规请立删,当乐子给大家看看吧。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2017-07-07
被盗号的025:天天看恐怖片的表示有过,但不怕。
 (2017-07-07 16:35) 

我也很喜欢恐怖片,不过看到了的确不好。。

内容来自Android手机客户端

陪着女儿长大,带她去看世界------------------------------------------VX18069957699男女款外贸尾单运动服饰内衣裤,77车友都打折

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2017-07-07
楚狂声:啥是怪东西?按农村朋友的说法,我火气旺,这些个玩意儿都自动回避,怕我抓了灭了他们[表情] (2017-07-07 16:20) 

两次,都是小学前吧。一次是上学路过村口水池,看见有一婴*儿形状白影在水里慢慢的游,就像鱼儿鱼儿水呀水里游。。。慢慢到消失。。后一次是大雨夜在雨中看到一个巨兽,比水牛大在喝水,下雨喝水。。我爸火力也旺,从不信这些。不过有件事他也理不清。我爷爷临终前他和我叔叔两个轮着看护几晚上,有一次他梦见两个人要进我爷家门,我爷爷让他拦着,他就没让进。后面轮我叔叔了,我爷爷就走了。还有村里有两个大伯壮年走的,都说梦见我爸跟着两个人做他床边。。

陪着女儿长大,带她去看世界------------------------------------------VX18069957699男女款外贸尾单运动服饰内衣裤,77车友都打折

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2017-07-07
回 楚狂声 的帖子
楚狂声:[图片]
[图片]
要相信科学[表情] [表情] [表情]  (2017-07-07 16:25) 

我相信科学,然而科学也无法对这样的情况完全说清楚。

我也体验过。
具体情况我只能尽可能详细描述:
睡觉时,突然感觉自己醒来了,但是不能动,也能感知外界,有较为清晰的思维,有视觉,听觉好像是没有的,但是只是很模糊的视觉,不清晰,类似于单反超大光圈虚化,有模糊的影子,知道自己睡在床上,无力控制手脚头来动,但是自己明白自己可以控制呼吸,会努力挣扎,但是很难醒过来,感觉睡意一阵阵的袭来。其实我并不害怕,只是担心就这么睡过去了不能动会很难受,尤其要忍受那种不能动弹,挣扎又不得其法的艰难情形。
其实醒来后,发觉我当时看到的根本是幻觉,虽然和现实有些关联。

其实我是希望有鬼的,这样死后也不至于灰飞烟灭。
不能发广告!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2017-07-07
睡太晚太疲劳容易出现

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2017-07-07
HELVETICA:我相信科学,然而科学也无法对这样的情况完全说清楚。
我也体验过。
....... (2017-07-07 16:58) 

我相信有灵魂,不光是人有吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2017-07-07
回 HELVETICA 的帖子
HELVETICA:我相信科学,然而科学也无法对这样的情况完全说清楚。
我也体验过。
....... (2017-07-07 16:58) 

这事吧,信者衡信,不信者就是不信,求同存异喽

中国的鬼神信仰其实还是很原始很初级的yin祀崇拜,接近萨满,总是认为鬼有超自然的大法力,很多祭祀行为是求他们不要作祟。既然这么好这么NB,又怕死怕的要命,永远不能解决死后恐惧,岂不怪哉?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2017-07-07
Re:莫说我神经,世界之大无奇不有,如不符合论坛版规请立删,当乐子给大家看看吧。 ..
我们这里说法是家里的老人想你,我也有过几次这样的事情,我女朋友她妈妈刚走那会
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2017-07-07
Re:莫说我神经,世界之大无奇不有,如不符合论坛版规请立删,当乐子给大家看看吧。 ..
鬼压床,多年前也曾像楼主一样,老被压,压到习惯了,但是这10年已经绝迹。

当时沉迷一种类似“灵魂出窍”的玩法,每次被压,都试着抽出灵魂,有时候会穿墙下坠,有时候又能飘飞出窗外,遨游天空,但是也不是每次都能成功。

据闻吸食“du”品也会产生类似的幻觉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2017-07-07
回 楚狂声 的帖子
楚狂声:这事吧,信者衡信,不信者就是不信,求同存异喽[表情]
中国的鬼神信仰其实还是很原始很初级的yin祀崇拜,接近萨满,总是认为鬼有超自然的大法力,很多祭祀行为是求他们不要作祟。既然这么好这么NB,又怕死怕的要命,永远不能解决死后恐惧,岂不怪哉? (2017-07-07 17:08) 

并非不信。
我只是觉得现阶段科学对这种现象的解释尚不圆满。
科学也是一直在向前发展的。
我们应该用发展的眼光看问题。
不能发广告!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2017-07-07
回 HELVETICA 的帖子
HELVETICA:并非不信。
我只是觉得现阶段科学对这种现象的解释尚不圆满。
科学也是一直在向前发展的。
我们应该用发展的眼光看问题。 (2017-07-07 17:21) 

我是说我不信,你们随意。

科学解释已经很圆满啦,针对LZ的这种现象,我19楼有贴截图,可惜你们大部分人没法访问维基。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2017-07-07
你们这些只有在睡觉的时候才能灵魂出窍的人类太弱鸡了……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2017-07-07
楚狂声:我是说我不信,你们随意。
科学解释已经很圆满啦,针对LZ的这种现象,我19楼有贴截图,可惜你们大部分人没法访问维基。 (2017-07-07 17:28) 

有一款可以引导人进入清醒梦的眼镜,老楚可以试试

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2017-07-07
确实有通灵的人,这些人往往很痛苦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2017-07-07
回 贝贝PAPA 的帖子
贝贝PAPA:有一款可以引导人进入清醒梦的眼镜,老楚可以试试[图片]
 (2017-07-07 17:41) 

基本没戏,我睡眠质量好到没朋友。

曾经有次跟同伙一起出门骑车,晚上打尖住店,看着电视同伴说准备睡觉了,我跟同伴说你记得关电视,然后往枕头上一倒,按同伴的事后描述“脑袋搭上枕头就已经发出轻微的鼾声”

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2017-07-07
我在做梦的时候,不管是碰到流氓还是鬼怪,打斗起来(有时候没打,就是喊的气势)结局都是我赢了 。唯一做梦不爽的时候就是想尿尿的时候总是找不到干净的厕所

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2017-07-07
楚狂声:基本没戏,我睡眠质量好到没朋友。
曾经有次跟同伙一起出门骑车,晚上打尖住店,看着电视同伴说准备睡觉了,我跟同伴说你记得关电视,然后往枕头上一倒,按同伴的事后描述“脑袋搭上枕头就已经发出轻微的鼾声”[表情] (2017-07-07 17:46) 

好的才有效

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2017-07-07
楚狂声:基本没戏,我睡眠质量好到没朋友。
曾经有次跟同伙一起出门骑车,晚上打尖住店,看着电视同伴说准备睡觉了,我跟同伴说你记得关电视,然后往枕头上一倒,按同伴的事后描述“脑袋搭上枕头就已经发出轻微的鼾声”[表情] (2017-07-07 17:46) 

remee眼镜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2017-07-07
贝贝PAPA:
好的才有效

8个小时的睡眠时间,深度睡眠6小时48分钟,基本算是质量好到不要脸了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2017-07-07
8个小时的睡眠时间,深度睡眠6小时48分钟,基本算是质量好到不要脸了[表情] (2017-07-07 17:59) 

你这个真的可以,我一晚上睡眠时间6-7 个小时,深睡不会超过两个小时,以前半夜必须起来尿一次,现在好多了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2017-07-07
8个小时的睡眠时间,深度睡眠6小时48分钟,基本算是质量好到不要脸了[表情] (2017-07-07 17:59) 

深度睡眠时间一半都在做梦了。。。只是大部分不记得。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2017-07-07
贝贝PAPA:深度睡眠时间一半都在做梦了。。。只是大部分不记得。。。
 (2017-07-07 18:07) 

显然不是,深度睡眠在我就跟昏迷一样,物我两忘。只有图上浅蓝色的浅度睡眠才有可能做梦,可惜我都是断然清醒,也就啥都不记得了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2017-07-07
贝贝PAPA:幻视了,我经常这样。。。
 (2017-07-07 16:55) 

绝非幻视。。。
只是个人经历,其实纠结真假也没啥意义,信的一直信,不信的再怎么说也不会信,都是亲身经历才会深信不疑吧~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2017-07-07
玉辟邪2012:绝非幻视。。。
只是个人经历,其实纠结真假也没啥意义,信的一直信,不信的再怎么说也不会信,都是亲身经历才会深信不疑吧~
 (2017-07-07 18:47) 

对,坛子里这么点人气都有相同遭遇,现实生活中跟人说基本被叽笑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2017-07-07
BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2017-07-07
有些东西科学无法解释的~有两件事情至今无法理解~第一,小学大概6年级,跟朋友去他亲戚家玩,他亲戚就是那种我们当地叫神仙婆,神婆,很多人来看~生意好到爆那种,反正各种水果随便吃,当时就觉得好玩,但是对于那些事情,始终是不信的,他那个亲戚做完法式,说有小GUI装在那个骨灰坛子里面,有个纸封口,我们去拿,很重~感觉至少30斤,因为那个时候小,能拿起来,但是很重~然后他叨叨叨,把纸撕开~里面是空的,再去拿。。尼玛瞬间一身冷汗。。轻的要命,泡沫一样轻的坛子。。。
第二件,重点讲,养尸地~传说中的死人埋在这种地理,人肉身不会腐烂~至少很多年不会~这个半信吧~当地有个阴阳先生,找阴宅非常厉害,他说有一棺地,在后山,就是养尸地~当时我们去的时候看起来就是普通一块山顶平地~严格来讲就是那种山梁,他挖开埋了只鸡。然后事情就过了。。。第三年我们去拜年(阴阳先生有点亲戚关系,每年都在走),我们去挖开那只鸡和当初埋的时候基本无变化。。。这个怎么解释。。。非常神奇,我考虑是估计地理位置干燥通风,适合存放。。。。反正。。。就这样~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2017-07-07
回 lzyhunter 的帖子
lzyhunter:有些东西科学无法解释的~有两件事情至今无法理解~第一,小学大概6年级,跟朋友去他亲戚家玩,他亲戚就是那种我们当地叫神仙婆,神婆,很多人来看~生意好到爆那种,反正各种水果随便吃,当时就觉得好玩,但是对于那些事情,始终是不信的,他那个亲戚做完法式,说有小GUI装在那个骨 .. (2017-07-07 20:07) 

现在出了古怪的事只能相信科学了,因为再也没有神婆、风水先生可以救你了~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2017-07-07
lzyhunter:有些东西科学无法解释的~有两件事情至今无法理解~第一,小学大概6年级,跟朋友去他亲戚家玩,他亲戚就是那种我们当地叫神仙婆,神婆,很多人来看~生意好到爆那种,反正各种水果随便吃,当时就觉得好玩,但是对于那些事情,始终是不信的,他那个亲戚做完法式,说有小GUI装在那个骨 .. (2017-07-07 20:07) 

这类事情有价值

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2017-07-07
鬼压床是指,虽然大脑是wake的状态,但大脑支配运动的区域还没有活跃,随意有动的意识但,肢体无法完成指令。如果经常这样的话,建议检查检查,可能有癫痫之类的可能

有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2017-07-07
鬼猫:鬼压床是指,虽然大脑是wake的状态,但大脑支配运动的区域还没有活跃,随意有动的意识但,肢体无法完成指令。如果经常这样的话,建议检查检查,可能有癫痫之类的可能
 (2017-07-07 21:20) 

如果有癫痫质量神经类疾病家人应该早发现了,至少枕边人不会不发觉吧。。跟病真没关系。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2017-07-07
量子物理学正在靠近神学。唯心说是有强力依据的。
现代科学的简陋根本无法解释量子物理的很多现象,甚至因果律颠倒都无从解释,引发哲学危机。
越是相信类似怪力乱神之类的事物的就越容易湿鞋。老爱晚年一再被哥本哈根学派挫败,提出证明量子物理学是谬论的荒谬假设:量子纠缠、引力波等逐一被证明反而证明了量子理论的正确性,悲伤的老爱发出感叹:如果我们不看月亮,月亮就不存在吗。