切换到宽版
  • 6049阅读
  • 128回复

[闲聊]闲鱼一言不合就开喷? [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2016-09-14
我只能呵呵了!!!标价2600砍700估计十个有一半被骂

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2016-09-14
楼主自己想找骂 人家是167.5的 你拿170的价 再砍300 这都是楼主自已为是 人家心理价位是2600 你砍得太多了   砍价多少不是你以为的一般价格再砍 而是人家的报价砍 你这个是砍700不是300 所以楼主你是找骂 碰到我我也想骂你 可能会忍住吧 不过不会理你

内容来自Android手机客户端

要有实干的精神
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2016-09-14
楼主不要太在意了,毕竟这是小事。一下就忘记了。

你知道什么是侮辱性开价吗?等于呵呵一样,正常说呵呵其实没啥。
特定情况下呵呵就是cnm的意思。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2016-09-14
反正闲鱼上来就刀的我都不会回,没意思

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2016-09-14
4天以后才回复,这反射弧得多长

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2016-09-14
健行天下:楼主自己想找骂 人家是167.5的 你拿170的价 再砍300 这都是楼主自已为是 人家心理价位是2600 你砍得太多了   砍价多少不是你以为的一般价格再砍 而是人家的报价砍 你这个是砍700不是300 所以楼主你是找骂 碰到我我也想骂你 可能会忍住吧 不过不会理你
 (2016-09-14 13:26) 

买卖双方立场不一样!所以必定有分歧和矛盾。骂人就不对了。虽然有可能我开的价格低了。买家都是越便宜越好!但是我也有个度没有上来说1000吧。买东西讨价还价也正常。这个牙盘165 167.5腿长的我问过盒装行货2500多。卖家没说新旧我只能当它是旧的了。我8折左右收也不是太过分吧。要是新的也就可以再谈 ,上来就骂人总是不对的。

GIANT TCR ADV PRO0
SPECIALIZED ROUBAIX
常州吊丝一枚
VX:13584330100

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2016-09-14
150448215:砍价归砍价,骂人归骂人
他买167肯定也是海淘,价格肯定不是2200,这另说,不论如何骂人不对 (2016-09-14 13:25) 

国内可以买到的2500出头。刚才问了友人了,准备订9100了。

常州吊丝一枚

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2016-09-14
150448215:砍价归砍价,骂人归骂人
他买167肯定也是海淘,价格肯定不是2200,这另说,不论如何骂人不对 (2016-09-14 13:25) 

全新的9000  165 167.5腿长压缩盘的2500多 我也没理由去买这个不知道是不是全新的2600的牙盘了。

常州吊丝一枚

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2016-09-14
回 wulaila 的帖子
wulaila:第一,东西是他的,他想卖多少就卖多少,第二,既然有1800到2200的,干嘛非找个2600的去砍价?,, (2016-09-14 13:18) 

这届市民很理智了。的确,要打个问号了,有1800不要砍价的,还去砍价买1900的?
I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO
77非著名掮客,抬杠九段。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2016-09-14
陈振聪:楼主不要太在意了,毕竟这是小事。一下就忘记了。
你知道什么是侮辱性开价吗?等于呵呵一样,正常说呵呵其实没啥。
特定情况下呵呵就是cnm的意思。 (2016-09-14 13:31) 

1900差不多不到8折不到的样子。大家都不是这样说么!新车落地打8折。

常州吊丝一枚
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2016-09-14
wujunleave:买卖双方立场不一样!所以必定有分歧和矛盾。骂人就不对了。虽然有可能我开的价格低了。买家都是越便宜越好!但是我也有个度没有上来说1000吧。买东西讨价还价也正常。这个牙盘165 167.5腿长的我问过盒装行货2500多。卖家没说新旧我只能当它是旧的了。我8折左右收也不是太过分吧 .. (2016-09-14 13:44) 

你换个立场 你出价2600 别人上来给你1900 你心情爽不爽 是不是也想骂人 或者心里已经骂了 有素质的人心里骂 嘴上不说而已

要有实干的精神

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2016-09-14
回 wujunleave 的帖子
wujunleave:买卖双方立场不一样!所以必定有分歧和矛盾。骂人就不对了。虽然有可能我开的价格低了。买家都是越便宜越好!但是我也有个度没有上来说1000吧。买东西讨价还价也正常。这个牙盘165 167.5腿长的我问过盒装行货2500多。卖家没说新旧我只能当它是旧的了。我8折左右收也不是太过分吧 .. (2016-09-14 13:44) 

闲鱼上出价方式有几种,你这个截图就是一口价
I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2016-09-14
eastbyte:砍价就不是个好风气,你可以按价格排序找更低的,相对于卖家的心理价位,你这个算大刀了。换成你,如果1900可以出,你会标2600?so,你出1900被喷意料之中的事。交易区很多交易贴不也注明谢绝记者唐僧刀客嘛?
 (2016-09-14 12:23) 

你闲鱼卖东西碰到过不刀直接拍下的吗?除非是事先联系好的。我卖了那么多东西不认识的哪个不刀你?我也没骂人最多说不出不卖。

常州吊丝一枚

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2016-09-14
wulaila:第一,东西是他的,他想卖多少就卖多少,第二,既然有1800到2200的,干嘛非找个2600的去砍价?,, (2016-09-14 13:18) 

你赢了!我无话可说

常州吊丝一枚

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2016-09-14
路人甲喷的,不是卖家喷的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2016-09-14
wujunleave:全新的9000  165 167.5腿长压缩盘的2500多 我也没理由去买这个不知道是不是全新的2600的牙盘了。
 (2016-09-14 13:46) 

新的才这价格,必须不买二手,二手这腿长得蹲到猴年去
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2016-09-14
wujunleave:全新的9000  165 167.5腿长压缩盘的2500多 我也没理由去买这个不知道是不是全新的2600的牙盘了。
 (2016-09-14 13:46) 

卖家也没说8新,也没说全新,你咋不担心是1新?所以出价1900你就是当它是全新的,前面你也解释说淘宝上1800-2200全新,所以前后有些矛盾啊。

一个巴掌拍不响,看留言,你也想追求一种没有依据的快感。路上有人闯红灯,所以你也去闯红灯?逻辑不对。so,楼主请冷静,还没买就吵起来干架,买完以后商品有纠纷,更不知道怎么搞了。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2016-09-14
eastbyte:卖家也没说8新,也没说全新,你咋不担心是1新?所以出价1900你就是当它是全新的,前面你也解释说淘宝上1800-2200全新,所以前后有些矛盾啊。
一个巴掌拍不响,看留言,你也想追求一种没有依据的快感。路上有人闯红灯,所以你也去闯红灯?逻辑不对。so,楼主请冷静,还没买就吵 .. (2016-09-14 13:53) 

这个截图就是完结篇。没有后续了。我再等待友人报价 9000和9100。看看价格差多少然后拿下。

常州吊丝一枚

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2016-09-14
欲穷困:路人甲喷的,不是卖家喷的[图片]
 (2016-09-14 13:52) 

我靠!居然是路人甲喷的!我冤枉卖家了。

常州吊丝一枚

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2016-09-14
eastbyte:卖家也没说8新,也没说全新,你咋不担心是1新?所以出价1900你就是当它是全新的,前面你也解释说淘宝上1800-2200全新,所以前后有些矛盾啊。
一个巴掌拍不响,看留言,你也想追求一种没有依据的快感。路上有人闯红灯,所以你也去闯红灯?逻辑不对。so,楼主请冷静,还没买就吵 .. (2016-09-14 13:53) 

好了我们讨论到此结束 !你看下截图居然是路人甲喷的我。。。。卖家到现在都没出现

常州吊丝一枚

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2016-09-14
cuncao:看聊天记录,应该是这样的:
楼主问价,
卖家骂人,
楼主回骂了一句,再加上了一句嘲讽,
卖家回了一句嘲讽。
....... (2016-09-14 12:27) 

我仔细一看剧情逆转 不是卖家回我的 居然是路人甲回复我的冤枉卖家了。

常州吊丝一枚

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2016-09-14
wujunleave:好了我们讨论到此结束 !你看下截图居然是路人甲喷的我。。。。卖家到现在都没出现[图片]
 (2016-09-14 13:57) 

哈哈,看内心是充满了多大的仇恨
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2016-09-14
这个东西有时候就没有一个标准的价格  比如你今天买到一个全新的1700  不能按照这个价格去到处砍价  最近两个月买了两个DA9000飞轮  都是全新的  差价  差不多400  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2016-09-14
玉米6918:我只能呵呵了!!!标价2600砍700估计十个有一半被骂
 (2016-09-14 13:26) 

我冤枉卖家了,你看截图 居然是路人甲和我对喷。。。。

常州吊丝一枚

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2016-09-14
玉米6918:这个东西有时候就没有一个标准的价格  比如你今天买到一个全新的1700  不能按照这个价格去到处砍价  最近两个月买了两个DA9000飞轮  都是全新的  差价  差不多400   (2016-09-14 13:59) 

真便宜 我买得盒装1100+

常州吊丝一枚

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2016-09-14
wujunleave:我冤枉卖家了,你看截图 居然是路人甲和我对喷。。。。
 (2016-09-14 13:59) 

路见不平有人铲?

不能发广告!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2016-09-14
健行天下:你换个立场 你出价2600 别人上来给你1900 你心情爽不爽 是不是也想骂人 或者心里已经骂了 有素质的人心里骂 嘴上不说而已
 (2016-09-14 13:49) 

666了!居然是和路人甲对喷。。。。。和卖家没有一毛钱关系。冤枉卖家了

常州吊丝一枚

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2016-09-14
哈哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2016-09-14
wujunleave:我冤枉卖家了,你看截图 居然是路人甲和我对喷。。。。
 (2016-09-14 13:59) 

不是这个意思!!!!LZ不要误解=

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2016-09-14
HELVETICA:路见不平有人铲?[图片]
 (2016-09-14 14:01) 

不知道啊!半路杀出程咬金了

常州吊丝一枚