切换到宽版
  • 14440阅读
  • 253回复

[综合讨论]国布之我见 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 90楼 发表于: 2018-09-28
这是蹭国布热度帮按摩师造势吗?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 91楼 发表于: 2018-09-28
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:我说了,我明摆着告诉顾客没质保,而且淘宝上链接的时候每件商品都可以不勾选提供质保这个选项,说白了,在我旺旺告知顾客没有质保并且在商品链接里不勾选提供质保选项的前提下,顾客仍然执意购买,出了问题我是没有任何法律责任的,因为我没有隐瞒任何事情,保障了顾客的知情权 ..?(2018-09-28 17:46)?

那么,你没有质保的十八摸为什么可以放心买呢?
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 92楼 发表于: 2018-09-28
我从来都没见过网上谁能说服谁的,你们累不累

内容来自iPhone手机客户端

1条评分金钱+1
hejing 金钱 +1 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 2018-09-28
醉后不知天在水,满船清梦压星河。为君唤雪梅花天,握手一笑三千年。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 93楼 发表于: 2018-09-28
回 鬼猫 的帖子
鬼猫:那么,你没有质保的十八摸为什么可以放心买呢? (2018-09-28 17:52) 

你别问我啊,谁买你问谁去,我是卖家又不是买家,对不对,我只做到保障每一个客人的知情权,做到问心无愧,至于知道没质保还执意购买是因为什么,这种聊人生的话题我从来不跟客户去探讨。
谢谢你又补充了一个国布的缺点,不是你我都不知道这车老板跑路了,现在看下来不仅质量是问号而且没质保,更怕怕了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 94楼 发表于: 2018-09-28
谢谢楼主的提醒!我问了下客服!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 95楼 发表于: 2018-09-28
价格不是仅由成本决定的
有的东西就是要贵,人们才愿意买。(凡勃伦效应)

所以,由售价出发推导产品质量不一定准。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 96楼 发表于: 2018-09-28
开拖拉机的也来凑热闹

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 97楼 发表于: 2018-09-28
啊哟喂 谈到我们干嘛呀
别人成本多少钱 我不关心
别人赚多少钱 我不关心
别人做的车好不好 我不关心  
别人买什么东西  关我毛事
说我山寨bf  我无所谓
说bf山寨我  我不在乎

楼主啊   小宇啊 别人的钱 你管别人怎么花
记得我上周跟你说的不  这个社会冷漠点  会过得更好
你买你的小布  他买他的东西   有能力开法拉利 没能力打键盘呀
你有这精力 淘宝去打打假  单车行业假货占有率高了去了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 98楼 发表于: 2018-09-28
回 邮小差 的帖子
邮小差:骑钛鸟的人就暗中观察下…
[图片] (2018-09-28 15:17) 

诶,你不是离开77了么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 99楼 发表于: 2018-09-28
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:
你别问我啊,谁买你问谁去,我是卖家又不是买家,对不对,我只做到保障每一个客人的知情权,做到问心无愧,至于知道没质保还执意购买是因为什么,这种聊人生的话题我从来不跟客户去探讨。
谢谢你又补充了一个国布的缺点,不是你我都不知道这车老板跑路了,现在看下来不仅质量是问号而且没质保,更怕怕了

你提出的c布没质保,不放心,那么我就想知道同样是没质保的十八摸你为什么不觉得不放心呢?一到这种问题上你怎么就这么智能的开启你的双核CPU了呢?再说说你所谓的质量问题?摆出来在哪儿?说说c布有什么质量问题。我先说说十八摸的问题,后叉歪到姥姥家,轱辘都装不正,算不算质量问题。再反问你一句,在明知道c布是尾单,不确定有没有质保的情况下,c布被抢售一空,因为什么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 100楼 发表于: 2018-09-28
江洋:我从来都没见过网上谁能说服谁的,你们累不累
 (2018-09-28 17:58) 

新头像有点保守

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 101楼 发表于: 2018-09-28
居然吵完了?没劲啊

GIANT TCR ADV PRO0
SPECIALIZED ROUBAIX
常州吊丝一枚
VX:13584330100

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 102楼 发表于: 2018-09-28
散了吧,孩 子让家长领回家教育了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 103楼 发表于: 2018-09-28
回 鬼猫 的帖子
鬼猫:你提出的c布没质保,不放心,那么我就想知道同样是没质保的十八摸你为什么不觉得不放心呢?一到这种问题上你怎么就这么智能的开启你的双核CPU了呢?再说说你所谓的质量问题?摆出来在哪儿?说说c布有什么质量问题。我先说说十八摸的问题,后叉歪到姥姥家,轱辘都装不正,算不算质量问 .. (2018-09-28 19:14) 

我说了别问我放心不放心,我不是买家我没买过没质保的东西ok?没质保的十八摸你问我买不买我告诉你:不买,清楚了?明白了?别人放心别人买了你问别人去,又不是我放心关我屁事你非说我双标?你语文是哪个老师教的跟我在这抠这个字眼?老卵
另外,后叉歪单纯就是个校正问题,没有任何一台车架在焊接完成以后是正的,都是后期校正出来的,也就是说你所说的问题是可以通过后期弥补的,不属于工艺问题,起码不涉及安全,你拿到的那台最多就是后期校正没做,有哪个十八摸玩断的没?有没有啥关乎安全的问题?我为啥纠结寨布的车架成本?因为折叠车用的管材和工艺差是致命的,本身结构强度就没有非折叠车架高。
你也说了,寨布不确定有没有质保,但是哪个寨布卖家做到你去咨询人家第一句话就告诉你不提供质保的?如果你知道100%没质保你敢不敢买?回答我

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 104楼 发表于: 2018-09-28
回 hjjgxj 的帖子
hjjgxj:谢谢楼主的提醒!我问了下客服!
[图片] (2018-09-28 18:43) 

嗯,我没买过,我只是在这里键盘一下,这车架没质保不是我说的,是某些和我站在对立面的人说的,他说老板跑路了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 105楼 发表于: 2018-09-28
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:
我说了别问我放心不放心,我不是买家我没买过没质保的东西ok?没质保的十八摸你问我买不买我告诉你:不买,清楚了?明白了?别人放心别人买了你问别人去,又不是我放心关我屁事你非说我双标?你语文是哪个老师教的跟我在这抠这个字眼?老卵
另外,后叉歪单纯就是个校正问题,没有任何一台车架在焊接完成以后是正的,都是后期校正出来的,也就是说你所说的问题是可以通过后期弥补的,不属于工艺问题,起码不涉及安全,你拿到的那台最多就是后期校正没做,有哪个十八摸玩断的没?有没有啥关乎安全的问题?我为啥纠结寨布的车架成本?因为折叠车用的管材和工艺差是致命的,本身结构强度就没有非折叠车架高。
你也说了,寨布不确定有没有质保,但是哪个寨布卖家做到你去咨询人家第一句话就告诉你不提供质保的?如果你知道100%没质保你敢不敢买?回答我

买啊,就像我用寨碳一样,风险自己评估,都是成年人,玩了这么多年了,所谓的质保我见的多了,从坐管,到花鼓,还有车架,正经牌子,正经卖家,都承诺质保,最终都是形同虚设

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 106楼 发表于: 2018-09-28
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:嗯,我没买过,我只是在这里键盘一下,这车架没质保不是我说的,是某些和我站在对立面的人说的,他说老板跑路了?(2018-09-28 20:10)?

我什么时候说没质保了,我一直是说的是不知道有没有质保,假如没质保,不信你自己回去看,你自己把老板跑路和没质保联系起来的,和我有半毛钱关系

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 107楼 发表于: 2018-09-28
某些自诩从来不用山寨的人那张嘴脸实在是让人无法接受,寨布就是个给大家娱乐的东西,看不惯山 寨去把风行还有lp的摊子给翻了吧,那么大个山寨厂商怎么不见你去叨叨

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 108楼 发表于: 2018-09-28
c布有质保哦,楼上发图啪啪打脸

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 109楼 发表于: 2018-09-28
你自己都不买没质保的车架,然后卖没质保的车架给车友?666

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 110楼 发表于: 2018-09-28
没见过十八摸断架,说的好像你见过这波c布断架一样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 111楼 发表于: 2018-09-28
鬼猫:你提出的c布没质保,不放心,那么我就想知道同样是没质保的十八摸你为什么不觉得不放心呢?一到这种问题上你怎么就这么智能的开启你的双核CPU了呢?再说说你所谓的质量问题?摆出来在哪儿?说说c布有什么质量问题。我先说说十八摸的问题,后叉歪到姥姥家,轱辘都装不正,算不算质量问 .. (2018-09-28 19:14) 

我觉得你得问题问的很好,为什么卖的好,没有英布你会知道有C布?难道不是便宜吗?1.3万和1.3千?难道是因为C布名气大,质量特别好,我是真心不懂?请告诉我为什么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 112楼 发表于: 2018-09-28
买众泰是不可能的,这辈子都不可能买众泰,我连众泰的倒视镜都不可能买。
宝骏多好啊!7w车身价追平bmw所有配置,除了排气管是单条。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 113楼 发表于: 2018-09-28
疯狂的兔子:我只是说情怀和品牌溢价也在售价中占一部分,就是情怀和品牌溢价也会体现在售价当中,并没有说过“小布的贵真的只有情怀因素”,楼主莫要给我乱扣帽子。
万元的折叠车,非要拼质量的话,真的南辕北辙了。这跟正品LV去跟A货比拼谁做工好一样的,没啥意义。
 (2018-09-28 15:11) 

正品lv做工比地摊货好!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 114楼 发表于: 2018-09-28
回 zwei 的帖子
zwei:我觉得你得问题问的很好,为什么卖的好,没有英布你会知道有C布?难道不是便宜吗?1.3万和1.3千?难道是因为C布名气大,质量特别好,我是真心不懂?请告诉我为什么?
 (2018-09-28 21:11) 

你这问题问的我是真看不懂你。
你这问题跟楼上所有人回帖有半毛钱关系?
拉开一个新战线?
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 115楼 发表于: 2018-09-28
kelphenhan:楼主你胆子大的。我的一篇帖子,只是把国行布说成国布,通篇没有一个贬义词,也被喷的不行。
为什么买brompton而不买其它模仿品,(当时已经有索罗门布了)不是因为有钱,而是想在力所能及的范围里,支持一下原创,希望原创者不要倒,继续开发一些好的产品。最近淘汰了老的iphone .. (2018-09-28 15:34) 

恕我直言,三星扛不起安卓,你也扛不起三星。
我谁都不扛,我是杠精,专杠棒子精。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 116楼 发表于: 2018-09-28
回 zwei 的帖子
zwei:
我觉得你得问题问的很好,为什么卖的好,没有英布你会知道有C布?难道不是便宜吗?1.3万和1.3千?难道是因为C布名气大,质量特别好,我是真心不懂?请告诉我为什么?

没人否认便宜啊,买的都是图便宜,也没说名气大啊,质量好不好,怎么定义,至少焊道工整,漆水说的过去,这算是能看的见的质量吧,楼主开篇抓住材质,成本这些他也说不上来的看不见的东西,强行说1300肯定材质不好,这就有些先入为主了,要放我身上自己都搞不明白的东西还敢开个帖子码这么多楼,只能说梁静茹给的勇气。不知道你看了我俩的辩论没有,我们连小布都毛都没提,这就是一个纯粹的,讨论1300元,钢材质折叠车是否靠谱的问题,请不要带入神圣的小布,这个话题太庸俗,不适合这么优雅的车,好走不送。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 117楼 发表于: 2018-09-28
回 niaomo 的帖子
niaomo:正品lv做工比地摊货好![图片]
 (2018-09-28 21:24) 

那么问题来了,正品LV买菜的时候是不是装的更多,背负系统更舒适呢
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 118楼 发表于: 2018-09-28
城头男女:不是有你所谓的某些“改进”就不叫山寨了,风行寨大行的时候车架也有改进,最起码叉脚比大行的好看,众泰相比保时泰也有某些改进,人家叫本土化适应,而且外观也不是完全一样,让你做跟星期五100%一样的车架,你也做不出来。
山寨还寨出了优越感。
 (2018-09-28 15:59) 

做100%外观bf犯法哦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 119楼 发表于: 2018-09-28
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:小布没情怀的时候就是站在价位顶尖的折叠车品牌之一,在它老家英国,人家都是买这车当工具车在用,而且这货在英国并没比国内便宜几毛,你去问问英国佬买这车有情怀么?
所谓情怀,品牌溢价这些东西都是国人自己YY出来的,因为这货在国内让太多玩家觉得高不可攀,为什么肯德基麦当 .. (2018-09-28 15:15) 

话说,小布在英国的价格,也不是一个便宜价格,M跟K在中国也不是小资消费。也没见过白领小资天天麦当劳肯德基。