切换到宽版
  • 1635阅读
  • 64回复

[折叠秀车]全网唯一视觉冲击+实用型2in1,之爆改小布Brompton-Pline定妆 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 06-07
acnt477:前轮的辐条为什么靠近花鼓的地方要窝进去啊?拉力不就小了么? (2024-06-07 15:13) 

我也纳闷儿,但是伦家砖业的老师傅说花鼓太大不好编所以才用这种方法,还说这样编圈好几年了都没问题,张力也释放了6次,我自己拿张力计测试了一下还真硬,比直拉的张力还大一点点

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 06-07
pandaluo:帅车,能骑快不?
 (2024-06-07 15:59) 

30没问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 06-07
neilex:毒毒毒~~~ (2024-06-07 17:07) 

嘿嘿嘿嘿嘿嘿

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 06-07
飞雕侠007:摆拍你是认真的,很认真很认真的[表情]  (2024-06-07 17:32) 

必须认真,比拆车还认真

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 06-07
warpblade:这个前轮辐条打弯是认真的? (2024-06-07 17:41) 

伦家砖业的老师傅说我这花鼓太大不好编,所以才用这种方法,还说这样编圈好几年了都没问题,张力也释放了6次,我自己拿张力计测试了一下还真硬,比直拉的张力还大一点点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 06-07
dalianmao:前轮辐条这是认真的吗。。无法接受啊。。
 (2024-06-07 18:01) 

我自己拿张力计测试了一下确实没啥问题,无奈接受了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 06-07
贴纸这么怪,应该在清漆层下的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 06-07
组装小布:贴纸这么怪,应该在清漆层下的
 (2024-06-07 20:16) 

我自己贴的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 06-07
围观欣赏

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 06-07
回 siemenssky 的帖子
siemenssky:大行那个最次,我在童车上用用不错,小布就用原厂的吧,原厂SV-8  颜值比那个水桶son好看的不是一点点。 (2024-06-07 13:44) 

额,我用的就是dahon,低速带负载的时候 阻力真挺明显的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 06-07
前轮辐条,为啥不是,圆头在外面,条在里面然后 两根互压一下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 06-08
mindflayer:额,我用的就是dahon,低速带负载的时候 阻力真挺明显的。 (2024-06-07 23:04) 

大行那个用力拨一下也就转半圈哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 06-08
mindflayer:前轮辐条,为啥不是,圆头在外面,条在里面然后 两根互压一下 (2024-06-07 23:07) 

我也是第一次看到这样编圈的,不过还是选择相信专业编圈的吧,辐条张力我也测过确实没问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 06-08
我已经心如止水,可每次看别人改的靓车心里还是会产生波动
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 06-08
为什么前轮不是一体轮

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 06-08
siemenssky:我也是第一次看到这样编圈的,不过还是选择相信专业编圈的吧,辐条张力我也测过确实没问题
 (2024-06-08 06:34) 

我现在 对 所谓的 “专业”和 “老师傅”存巨大怀疑态度

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 06-08
siemenssky:大行那个用力拨一下也就转半圈哈哈[图片]
 (2024-06-08 06:28) 

那 选便宜的 还得是 shimano 但 shimano没有74的....

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 06-08
siemenssky:我也是第一次看到这样编圈的,不过还是选择相信专业编圈的吧,辐条张力我也测过确实没问题
 (2024-06-08 06:34) 

除非 出厂辐条就是这样,如果人力掰弯的,大概率得出问题。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 06-08
siemenssky:我也纳闷儿,但是伦家砖业的老师傅说花鼓太大不好编所以才用这种方法,还说这样编圈好几年了都没问题,张力也释放了6次,我自己拿张力计测试了一下还真硬,比直拉的张力还大一点点[图片]
 (2024-06-07 18:52) 

花鼓法兰大,轮子小,直接连到轮圈会导致辐条帽过于倾斜,所以就打个弯调整下角度。

轮子小有坏处也有好处,这里的好处就是因为辐条短,所以这样的弯折对刚性影响很小,反正摇起来都一样软=v=
DAHON YRA062 / FALCO Eleonora / Brompton C S2L

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 06-08
asuka8110:花鼓法兰大,轮子小,直接连到轮圈会导致辐条帽过于倾斜,所以就打个弯调整下角度。
轮子小有坏处也有好处,这里的好处就是因为辐条短,所以这样的弯折对刚性影响很小,反正摇起来都一样软=v= (2024-06-08 15:09) 

学习了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 06-08
minmatar:为什么前轮不是一体轮
 (2024-06-08 09:57) 

我要好看还要实用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 06-08
mindflayer:那 选便宜的 还得是 shimano 但 shimano没有74的.... (2024-06-08 11:47) 

我的通勤小布就是禧玛诺74哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 06-09
siemenssky:我的通勤小布就是禧玛诺74哈哈[图片]
 (2024-06-08 15:15) 

啥型号,我重新编一个去

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 06-11
回 mindflayer 的帖子
mindflayer:
啥型号,我重新编一个去

我拍了几张照片,看下图型号应该是 DH-F703-SB, 6V-3W.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 06-11
想看后轮转起来的效果

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 06-11
回 zhoubipu 的帖子
zhoubipu:
想看后轮转起来的效果 [表情]  

想看后轮转起来的效果 [表情]  ,图片来了,很多人想看哈哈。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 06-11
发电花鼓的电是用来给车灯用的嘛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 06-11
大片,艺术品

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 06-11
这个改得是真的牛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 06-11
回 woshicl666 的帖子
woshicl666:发电花鼓的电是用来给车灯用的嘛 (2024-06-11 13:20) 

必须的呀,夜骑利器,自此再也不要为夜骑给手电充电烦恼了哈。