切换到宽版
  • 941阅读
  • 27回复

[闲聊]魔兽世界到底有啥好玩的?我被暗黑的朋友拉进来后表示很迷茫 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-10-06
— 本帖被 azuretears 从 生活闲聊 移动到本区(2019-08-26) —
朋友某日得知我在家偶尔刷刷装备在暗黑三,开始批讲我:你太失败了还在玩千篇一律的刷套装的游戏啊?
我说,他们服装设计的真的很魔幻呀,忍不住想刷下去。。。
他说:玩魔兽世界吧,体现下上千万人在线的宏伟游戏巨作,这样人生才算完整了。。。。。

经过2日的下载,下面是几点心得:
1、界面很一般啊,还说这是够得上看风光就很享受的游戏呢?我特效全开,也没觉得咋地,比使命召唤差远了
2、什么社交啊?什么上千玩法啊,全没看到、。。。。。。一出来就让做没尽头的任务,做到了第七级忍不住退了,找朋友吐槽去了
3、上有老下有小的我,哪有时间包月成天玩啊,给个点卡玩玩行不?
4、游戏人物背包好小,尼玛不停让我回城卖东西,桑心。。。生命全消耗在路上了
5、回城炉石需要冷却30分钟啊,尼玛想让我节约点时间能死啊?6、还说这是社交型的游戏呢,进去后发现大家都在忙着做任务,没人搭理我!只有个代练的和我热情交谈了下报价

现在表示很迷茫,这在线上千万的游戏,可玩性到底在哪里?如果你说100级后才是开始,请问熬到100级的动力是啥?为啥自己官方商店还在卖升级100级的特权卡?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2016-10-06
请百度魔兽世界发布时间后再吐槽特效
另外,网游特效跟单机比
原来升级漫长,升级过程就是社交,现在升级100级也就几天时间,有小号跟你社交就怪了。要么你朋友玩的也菜,要么就是你太浮躁了。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2016-10-06
魔兽最好玩的时代已经过去了现在在炒6年前的冷饭了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2016-10-06
可以继续打秘境

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2016-10-06
2006-2009那几年最经典时代  ,记得在jjg守部落小母牛

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2016-10-06
45级玩到现在的路过,楼主认为枯燥的练级,对我来说都是跟朋友的回忆,游戏的乐趣是自己发现的

P.S.如果我没记错,战友招募,练到7级只要不到一小时吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2016-10-06
悠悠上帝:2006-2009那几年最经典时代  ,记得在jjg守部落小母牛 (2016-10-06 11:15)
联盟狗,别跑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2016-10-06
暗黑新赛季都无任何改动,研发d3人员基本都到了魔兽这了,魔兽是一款比d3更需要基友的游戏吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2016-10-06
为了部落!出手游版我就复出

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2016-10-06
不懂这个啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2016-10-06
争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2016-10-06
魔兽太耗时间,已经回不去了,现在感觉守望先锋挺爽,打一把就二十来分钟,挺适合上班族。

不折腾,好好骑车!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2016-10-06
没玩过  帮顶

http://shop109841879.taobao.com 菲斯特健身生活馆

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2016-10-06
暗黑3也不好玩啊,垃圾装备系统,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2016-10-06
如果这话你说在8年前估计会被喷死

BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2016-10-06
内测玩家表示,wow画面在当年绝壁史诗级的~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2016-10-06
只能说……你是在一个错误的时间接触这款游戏,若是早个十年,你会疯狂爱上它!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2016-10-06
关键是,楼主太年轻

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2016-10-06
你把效果开到最好试试呗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2016-10-06
玩过暗黑2,感觉画面效果太赞了。

不能发广告!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2016-10-06
暗黑就是休闲,想耍就刷会儿,随时可以停这点比魔兽好,玩过魔兽的都懂,早知道论坛有老司机我就求带70了,这个赛季自己升满级的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2016-10-06
十几年前玩千年,能没日没夜的pk一个冬天!电脑几个月都不重启。练三五年都不敢出门pk!一直玩到公司倒闭!麻蛋的,陪我月卡钱

哥挣得不是毛爷爷,哥挣得是命。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2016-10-06
魔兽现在连暗黑三大小米都有了……虽然我也不感兴趣。但是暗黑三呢,基本已经死了,2.43连prt都没有,真是开心。

人间五十年,化天弹指间,如梦亦如幻。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2016-10-06
现在再玩6 7年前的游戏,当然会觉得无聊,没有公会,没玩到顶级,没参加过网络组队,没混过RAID,如何体验社交。才7级就去吐槽了,当然不知道有啥好玩的。。
DAHON YRA062 / FALCO Eleonora
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2016-10-06
玩暗黑2的路过,话说暗黑3已经不是当年的暗黑了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2016-10-06
魔兽时代已经过去了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2016-10-06
2004年的时候lz多大?话说现在魔兽100级了啊,我afk6年了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2016-10-06
回 tony801 的帖子
tony801:2004年的时候lz多大?话说现在魔兽100级了啊,我afk6年了
 (2016-10-06 17:49) 

这跟岁数没关系,俺的娃都10岁了。。。也不影响俺照样偶尔玩玩游戏,体验下不同的人生感受

只是实在体会不到这个游戏的乐趣