切换到宽版
  • 8601阅读
  • 185回复

公吧看见的 感觉有点气愤 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 150楼 发表于: 2016-07-22
150448215:我谈的不是这帖子,而是你回复里的逻辑,我回复你也跟帖子无关也没拿帖子说事,你自己看看你说的什么三轮限速20,骑一百万车一类的桥段再回来看我说你有不妥否。 (2016-07-22 13:57) 

因为大家都用三轮车逆行来说是,三轮逆行却是是责任很大,即使没出事也有安全隐患,但是这不意味着三轮就该全责,即使全责你们也不用这么着急,该赔多少交警会和双方谈好,公路车在街道骑行也是有安全隐患的,骑快了没法控车,我自己深有体会,这个因素也对交警的判断起作用的,至于路人帮三轮车说话,这是国情,能改你就去改。
法律国家定的,规矩别人定的,原则是自己定的。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 151楼 发表于: 2016-07-22
骑公路的很多给我像城市道路飚车一样

有天去夜骑,一群公路车,7,8台车,为了骑得爽,5,6公里全都走的机动车道,我在飞机道里面跟着,我命只有一条。
这家伙很聪明,什么都没有留下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 152楼 发表于: 2016-07-22
回 小忘忘 的帖子
小忘忘:因为大家都用三轮车逆行来说是,三轮逆行却是是责任很大,即使没出事也有安全隐患,但是这不意味着三轮就该全责,即使全责你们也不用这么着急,该赔多少交警会和双方谈好,公路车在街道骑行也是有安全隐患的,骑快了没法控车,我自己深有体会,这个因素也对交警的判断起作用的, .. (2016-07-22 14:58) 

所有都改不了,所以该骂我就骂,你管我?我都管不住你那张嘴,你还好意思管我说什么。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 153楼 发表于: 2016-07-22
回 sss668800 的帖子
sss668800:上海市区这种事少多了,因为电驴规范了。
原因就是逆行、闯红灯,一律罚款50元。最近交警少了,前段时间到处是交警在罚款[表情] (2016-07-22 14:44)

魔都交警兢兢业业啊。
昨天晚上11:30,我出门吃宵夜,看到警 察叔叔在路边贴条……我就问你怕不怕
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 154楼 发表于: 2016-07-22
回 zhouyf911 的帖子
zhouyf911:优先照顾弱势 河鞋社会 虽然我也很不爽 然,,,弱势就可以不安规矩来? 优胜劣汰 自然法规 我有钱了也起飞
 (2016-07-17 21:59) 

中国弱势群体太多了,不照顾弱势群体,小心大家群起而。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 155楼 发表于: 2016-07-22
回 150448215 的帖子
150448215:脑子不正常的路人甲思路,开奔驰的不会被电动车撞死,电动车逆行能给自行车撞重伤,潜在隐患是帮腔的无脑群众有资格谈的?流血冲突我还真不信一个电瓶车小哥能有什么本事, (2016-07-22 11:01) 

这骂人不对吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 156楼 发表于: 2016-07-22
回 财运连连 的帖子
财运连连:这骂人不对吧
 (2016-07-22 16:50) 

现在不骂更待何时?
之前就被这么围观过,我总不能当时把所有围观拉偏架的都打一顿吧,虽然是77,但林大啥鸟都有,我也不会对谁都客客气气,一群键盘君子,事没落自己身上各个都是瞎眼圣人,无条件扶弱,颠倒是非小能手
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 157楼 发表于: 2016-07-22
观点不一样,正常

你自己遭遇了不公,就该骂论坛网友?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 158楼 发表于: 2016-07-22
回 boneash 的帖子
boneash:骑公路的很多给我像城市道路飚车一样
有天去夜骑,一群公路车,7,8台车,为了骑得爽,5,6公里全都走的机动车道,我在飞机道里面跟着,我命只有一条。
 (2016-07-22 15:02) 

有时候机动车道比非机动车道安全,你在非机动车道时速20,都可能被某个大客车后面穿出来的漂移小电驴顶上,在机动车道拉帮结伙骑,开车的司机看的就清楚,都是一个方向开,公路速度也都40左右,比汽车慢不了多少,除非点背遇到个飙车的酒驾司机,开个8 90时速就往隔离带撞,那你在机动车道肯定躺qiang,你要是一个人在机动车道,的确可能因为视线盲区开车司机看不见,但相比下来,非机动车道一样有汽车,只不过速度没有8 90,但你自行车的速度也没有40,你也就不到30,所以汽车在非机动车道还是比你快,这时候最坑爹的就是汽车比你快,迎面还能遇到逆行的电驴电三轮自行车,你为了躲避这些逆行狗,必然往左,这时候后面如果有个汽车开上来,你就交代了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 159楼 发表于: 2016-07-22
回 财运连连 的帖子
财运连连:观点不一样,正常
你自己遭遇了不公,就该骂论坛网友?
....... (2016-07-22 17:33) 

假设你的国家被米国侵略了,米国占领了你的土地,烧了你的房子,那这时候你遇到了英国人正在侵略另一个国家,你会如何做?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 160楼 发表于: 2016-07-22

没想这么多国家大事

你遭遇的不公,不开心,是你自己的问题

你骂人,你想过别人感受?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 161楼 发表于: 2016-07-23
才看到这贴....里面的人我全认识
这次夜骑活动还是我店里组织的,我没去~
温州水心杏花路捷安特专卖店首席大水逼~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 162楼 发表于: 2016-07-23
回 财运连连 的帖子
财运连连:这贴可以看出,天朝已经族群割裂了,贫富不均了
觉得该照价赔的,估计都是没穷过,家里条件不错的
这800元搞不好是这电瓶车小伙的一个月伙食,当然错是电瓶车的错
....... (2016-07-18 10:46) 

这跟贫富不均有什么关系。
很简单的一个耍无赖的事情而已。
做了错事要承担相应的责任,这是世间最基本的连小学生都明白的道理,
三轮车司机是心智齐全的成年人了,这都不知道?
既然选择了违法逆行就要承担责任,自己的责任就要赔偿对方损失。
其实只伤了自行车,两三千块钱的损失算是轻的了,要是伤了人,几万块钱都不一定能治好。
可三轮车主硬是耍无赖,只愿意赔个零头。
而这样的垃圾无赖,77上竟然有人支持,真是可笑。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 163楼 发表于: 2016-07-23
温州阿苏:才看到这贴....里面的人我全认识 [表情]
这次夜骑活动还是我店里组织的,我没去~ (2016-07-23 10:04) 

车友可否说下具体情况,打住大家无休止争论。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 164楼 发表于: 2016-07-23
违法代价太小也是马路上闯红灯 逆行的原因之一

看到楼上有人帮着逆行的电动车说话也不奇怪    我朝开国之前到现在都是遵循  谁穷谁有理  谁穷法律就让着谁   这个很难改变

作为天朝的屁民一个    我也不敢说自己从来没违章过 没逆行过 没超速过      
但是如果对别人造成伤害   那就该赔偿      自古以来  杀人偿命 欠债还钱  没什么好争辩的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 165楼 发表于: 2016-07-23
回 emocore 的帖子
emocore:为何那么多自行车交通事故都是公路车多?撞SI人的。撞凹小车的[表情] [表情] (2016-07-20 20:40)嬀/color]

再多也没电动车多    
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 166楼 发表于: 2016-07-23
回 财运连连 的帖子
财运连连:在城市骑公路车,这不安全吧
还有,如果没交警的话,对面能赔800?流血冲突都有可能
....... (2016-07-17 19:26) 

我觉得要面对现实,中国人多,车多,对自行车运动友好度不佳,那就尽量不在繁忙时段进入公路和电动车等挤占资源,你要知道这条路修建的主要目的还是交通通行,我们的自行车属于运动使用范畴,那就找相对专业或者车流少的地段和时段啊,还有如果是运动结束返程必须走这样的道路,只能放慢速度甚至装车进轿车等方式了,这样对自己对他人都是保护。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 167楼 发表于: 2016-07-23
原则问题而已。
天朝原则是:和谐社会。
在条件允许下,保护弱势群体,找到人认头,防止进一步曝光甚至发生骚动。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 168楼 发表于: 2016-07-24
以后自行车都得买保险
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 169楼 发表于: 2016-07-24
所以建议以后买壕车子,都要开正规发 票,至少是能合法标明价值的,被碰了后,就会有依据说你这车多值多钱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 170楼 发表于: 2016-07-26
我初中老爸骑电驴出去,小学生逆行骑自行车,磕碰了。。。结局不用说了吧。。。逆行还有理了
带着412到处飞~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 171楼 发表于: 2016-07-26
回 zmyangxj 的帖子
zmyangxj:他那电动估计500不到啊。 (2016-07-18 09:38) 

4到5k新车。
JP8:最佳性能车。
412:市内通勤车。
鸟:刷街车。
完梦之旅,快了快了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 172楼 发表于: 2016-07-27
执法和稀泥,喜欢围观的档次也不高。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 173楼 发表于: 2016-07-28
又是温州?上回温州好像也发生过类似的事情……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 174楼 发表于: 2016-07-28
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 175楼 发表于: 2016-07-29
回 鬼猫 的帖子
鬼猫:第一别总说电动车30,40控车容易,满大街多少电动车都靠脚刹,还上了30,40。第二控车容易就可以随便逆行,那汽车是不是可以随意逆行。撞了人,得赖骑车的不长眼,看见汽车不会停车。第三你若揪住公路车控车不好,不适合在城市骑,那我也无语了,是不是骑公路在城市被撞都活该,或 .. (2016-07-17 22:15) 

我佩服的不是你们聊天的内容,而是你居然能一直和他交流……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 176楼 发表于: 2016-07-29
回 summerkeke 的帖子
summerkeke:我佩服的不是你们聊天的内容,而是你居然能一直和他交流……
 (2016-07-29 12:41) 

哈哈,下雨天打孩子闲着也是闲着,逗闷子玩儿呗,他戏份做足,我也只能将就
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 177楼 发表于: 2016-07-31
今儿我被摊上了, 好不容易周末休息又是阴天,出去骑车,一个上坡单车道,人行道很窄最多能并排2个人走吧,我好好的在机动车道骑,我这边没有自行车道只能在机动车道上骑,结果一帮外地旅游的,一位大叔突然就窜到马路上我这一急赶紧变向,但是上坡变向很难整个人重重的摔倒在地上,那人一点事都没有,把那个人吓的问问没事吧,然后说慢点骑……无语到极点了,明明是他窜出来害我摔车,还好车没什么事,摇头走人,唉……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 178楼 发表于: 2016-08-03
1. 认倒霉,拿800走人。
2. 拼时间走法律程序。。。貌似拼到最后也赚不到什么
每次换行,都是对自己的挑战

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 179楼 发表于: 2016-08-05
那个谁谁的理论真可爱

逆行竟然不是全责?

自行车骑快竟然是起因?

弱者竟然就有理了?

圣母属性吗?还是夹了太多私货(被公路超不爽或者自己逆行被公路吓着了)?

最近很火的那个路怒症视频,估计是因为看到后车车主太丑了所以受不了要调头死磕,嗯,一定是这样!

哇咔咔咔咔
人人都是井底之蛙,区别在于井口直径大小的不同而已