切换到宽版
  • 3742阅读
  • 29回复

[其它]狼途真的有这么不堪吗 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-05-03
老规矩,福利图开路。。。

情况是这样的,本人刚刚准备在家乡(沿海某个县城)开家单车工作室,店铺空间不大,属于小打小闹的菜鸟型。因为当地骑行的氛围也才刚刚起来,多为无改的山地车。因几年前的机缘巧合,在坛里收了台狼途的折叠车,当时也对这个品牌没概念,比没对比过其它的牌子的情况下觉得这车做工各方面还算不错。时至今日,有了开店的想法自然而然就想起做狼途的车,便联系到区域总代理,经过一番了解定了10台车,山地折叠非折均有,打算试试水。(也找过G和M的代理,毕竟品牌认知度更高,但皆因加盟门槛较高而放弃。)前两天由代理那边调货一台女款山地车先到了,到手一看原来是14款的存货,订货时代理那边也没有提醒我,当时只是看涂装好看便选了,没细看配置。没想到是库存货。一车友到店告诉我此车对比同价位的XDS,,价格上完全没优势,卖点全无。顿时才恍然大悟,信心全无,感觉有点被坑。
         然后是昨天,一个长年在深圳上班的骑友回家,我们刚好聊到这个品牌,问到他对这个品牌的认知,他竟然指着外面路过的一台大概也就2-300元的菜山地车说 在他观念里狼途就和那车差不多。当时我就懵逼了。。。旁边也有几个骑友们在听着。。。。
         事已至此,该如何是好,真的是出师不利。请各位前辈帮我解解疑惑,这牌子真的就那么不堪?它的实力到底如何。如果不拿狼途的话是否还有其它推荐和建议。万分感谢。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2016-05-03
知名度确实不高,印象中跟XDS确实也差不多~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2016-05-03
属于小众吧,不过也有高端点的产品,很少见

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2016-05-03
应该不至于,狼途还算是比较大的厂商,只是知名度不是很高,跟两三百得比一下配置就行了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2016-05-03
如果是折叠车小轮车,还不错,但是说公路跟山地,就真的跟XDS差不多了。
其实看看你主要是做什么客户的生意吧,做折叠的一般都是大行风行BF小布鸟am,总不可能面向公路山地的客户卖大行的山地公路款式吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2016-05-03
你看风行现在那么流行就应该懂,自主品牌是做不过山寨的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2016-05-03
折叠感觉还可以一看,山地我觉得就算了
还不如喜德盛呢
温州水心杏花路捷安特专卖店首席大水逼~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2016-05-03
楼主在沿海哪个城市?我以前就是待在狼途区域总代理店的,有什么想知道的可以私信我啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2016-05-03
狼途折叠车可以。山地车不知道,因为就没见过狼途的山地车在身边出现过。但我肯定不会超过G和M,而且也不会好卖的。
折叠比大行稍差。我个人觉得强于欧亚马,也强于喜德盛。就折叠车而言,但水平拉不开差距。折叠车超过G和M比较远的。
不能发广告!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2016-05-03
狼途还可以,个别车的涂装甚至好于大行。

不过牌子是有些小众了,甚至不如GOGOBIKE。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2016-05-03
我们这都没见过狼途

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2016-05-03
我想说坛里没有不知道这个品牌的。做的话主打折叠,小轮。山地和公路可以考虑java或者自组。懂得人自懂

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2016-05-03
做大行,大行好卖
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2016-05-03
回 a402969196 的帖子
a402969196:楼主在沿海哪个城市?我以前就是待在狼途区域总代理店的,有什么想知道的可以私信我啊[表情] [表情] [表情]  (2016-05-03 14:00) 

QVP7.1车架有无

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2016-05-03
不至于那么不堪........

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2016-05-03
回 skyofheart 的帖子
skyofheart:QVP7.1车架有无 (2016-05-03 15:34) 

淘宝不是有卖吗
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2016-05-03
喜德盛就深圳也不见得占有率好的过其他杂牌车,寨都不是白叫的,很多路上骑的折叠车电动车根本认不出是啥牌子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2016-05-03
平台很重要~~
争取2022年收台鸟3
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2016-05-03
回 a402969196 的帖子
a402969196:淘宝不是有卖吗 (2016-05-03 15:40) 

没有单车架,都是整车的,4700多,没意思,看到有2700的整车,说是代理的,不敢入手啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2016-05-03
回 skyofheart 的帖子
skyofheart:没有单车架,都是整车的,4700多,没意思,看到有2700的整车,说是代理的,不敢入手啊 (2016-05-03 16:09) 

顺德强有啊,之前卖700现在涨价到900
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2016-05-03
谢谢大家回复,看来大家对这个品牌还是比较认可的,我的思路也是打算慢慢推广折叠,中了77的毒了。。。但是毕竟折叠定位应该高于山地,所以不能不做山地,而且我这山地车居多。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2016-05-03
myzone321:我想说坛里没有不知道这个品牌的。做的话主打折叠,小轮。山地和公路可以考虑java或者自组。懂得人自懂
 (2016-05-03 14:53) 

谢谢回复,我再追问个问题。山地车2-3k的价位自组有性价比吗。顺便推荐几个山地车和公路车架的牌子1k以内,谢谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2016-05-03
狼途折叠车的头管(铸造)不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2016-05-03
有什么不敢的,喜欢就上啊,我我只是也想用这个架子给我老婆装车的,后面看了下水平,太长了,就算了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2016-05-03
微信13055559757,QQ:211082852

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2016-05-05
大神都回复了,我就给楼主加加油吧

陪着女儿长大,带她去看世界------------------------------------------VX18069957699男女款外贸尾单运动服饰内衣裤,77车友都打折

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2016-05-06
回家在内地某市看到比较多的狼途和XDS山地车,感觉山地应该是一个档次的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2016-05-22
买过狼途,觉得折叠车做的不错的,尤其一体锻造头管觉得很好

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2016-05-22
因为一个人说狼途跟300菜山地一样就懵逼了
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2016-05-25
企业在广东江门,广州的专卖店不少,我家附近都有两个。