切换到宽版
  • 1463阅读
  • 52回复

[闲聊]砍价反面教材   看我不顺眼的也可以拉黑,也是欢迎的,双向选择而已! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-08-10
被拉黑也正常,反正我没不痛快

也欢迎我问过价的直接加500+,又可以省钱了.临表涕零,感激不尽

[ 此帖被zhoukarwin在2022-08-12 09:49重新编辑 ]

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-08-10
继续

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-08-10
最后一图的对话,没有重复的,手机问题,截图出来变重复了,见量

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-08-10
中间少截的是车况图片,第一批是一年没洗。第二批是洗车后的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-08-10
海鲜市场没有第三方检查质量,信誉保证作用很小。被骗或扯皮,只能在贴吧或论坛“哭诉”“寻求正义”“让别人站队”,让旁观者很累,弄脏了论坛

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-08-10
最近大家都和咸鱼买家卖家杠上了啊,看来天气太热,大家火气都很大

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-08-10
信函之鑫:海鲜市场没有第三方检查质量,信誉保证作用很小。被骗或扯皮,只能在贴吧或论坛“哭诉”“寻求正义”“让别人站队”,让旁观者很累,弄脏了论坛
 (2022-08-10 11:15) 

最近确实瓜太多,吃不过来

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-08-10
拉黑就是软件的一个正常功能,没必要纠结,没必要杠到底,我写了最低价XXXX的,一上来问最低多少卖的,我都拉黑了,还有每次说话前问在吗?的,我也拉黑了,就是不想说话而已,没别的意思

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-08-10

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-08-10
biedan666:拉黑就是软件的一个正常功能,没必要纠结,没必要杠到底,我写了最低价XXXX的,一上来问最低多少卖的,我都拉黑了,还有每次说话前问在吗?的,我也拉黑了,就是不想说话而已,没别的意思
 (2022-08-10 11:24) 

也不一定,今天我就卖出一件给一个上来问在吗的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-08-10
挺好,和平谈判,谈不下去了拉黑,两边都没动粗。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-08-10
自提的东西 说的太多了 明显是在想着办法砍价的 被拉黑很正常

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-08-10
回 biedan666 的帖子
biedan666:拉黑就是软件的一个正常功能,没必要纠结,没必要杠到底,我写了最低价XXXX的,一上来问最低多少卖的,我都拉黑了,还有每次说话前问在吗?的,我也拉黑了,就是不想说话而已,没别的意思
 (2022-08-10 11:24) 

真要买的下手基本很快,上来问一句的也可能是闲YU的水JUN。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2022-08-10
我是卖家的话,早拉黑买家了

骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2022-08-10
这不叫砍价吧,楼主貌似一次价格也没出,心里想的2000吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2022-08-10
回 bicycle86 的帖子
bicycle86:这不叫砍价吧,楼主貌似一次价格也没出,心里想的2000吧[图片]
 (2022-08-10 11:49) 

也没有那么低,只是卖家要搭那堆东西,我不想要!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2022-08-10
回 ken564300317 的帖子
ken564300317:我是卖家的话,早拉黑买家了
 (2022-08-10 11:48) 

无所谓啦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2022-08-10
我是卖家的话,发两张图还在东扯西扯早拉黑了了
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2022-08-10

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2022-08-10

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2022-08-10
魔童现世:自提的东西 说的太多了 明显是在想着办法砍价的 被拉黑很正常
 (2022-08-10 11:35) 

虽然自提,但也是很远的,好不好,当然希望外观的东西网上看清,已经吃过亏,车没买到,白搭130油费高速费

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2022-08-10
鬼猫:我是卖家的话,发两张图还在东扯西扯早拉黑了了 (2022-08-10 12:00) 

只是想看清楚车况还有附带卖东西啊,难道卖车不应该车况透明?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2022-08-10
买家嫌贵不想要在吊着卖家
卖家好不容易抓个冤大头就想把东西都忽悠出去
卖车不洗车,这基本就说不过去,往好了说是真实车况,让人一看就知道经常雨骑,保不准轴承进水。破鞋也要打包带走,更说不过去,真当买家是收废品的。
大家也别说买家什么,这车要是真好卖,卖家也不会这么上赶着追着买家自己砍自己。买家又不傻,难不成还要当接盘侠活雷锋。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2022-08-10
回 zhoukarwin 的帖子
zhoukarwin:只是想看清楚车况还有附带卖东西啊,难道卖车不应该车况透明?
 (2022-08-10 12:24) 

站在买家立场没毛病,我拉黑不是因为买家错,只是沟通很累不想卖,也不想以后买家再来买我商品,没毛病吧
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2022-08-10
论坛上有个不好的现象,总觉得自提就是利好双方,实际上自提只是利好卖家,我遇到多少次自提到了货不对板的,卖家上嘴唇一碰下嘴唇,谎话张嘴就来,自提的眼睛但凡不擦亮一点,就被坑,眼睛亮的还亏个时间成本交通成本。
我的建议是卖东西尽量自提,买东西如果是小白尽量不要自提。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2022-08-10
感应买卖双方都在77么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2022-08-10
自提当面刀的也不少,如果是出整车,和你淡半天以为有沟通基础了就小刀一下,碍于情面的应了下来自刀解围,头铁让对方无功而返的来句好走不送。反正都是见招拆招,将计就计

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2022-08-10
鬼猫:站在买家立场没毛病,我拉黑不是因为买家错,只是沟通很累不想卖,也不想以后买家再来买我商品,没毛病吧 (2022-08-10 12:35) 

欢迎拉黑!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2022-08-10
鬼猫:我是卖家的话,发两张图还在东扯西扯早拉黑了了 (2022-08-10 12:00) 

我已经找到卖家问了楼主id了,想避坑的可以私信我

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2022-08-10
bicycle86:我已经找到卖家问了楼主id了,想避坑的可以私信我[图片]
 (2022-08-10 12:49) 

欢迎拉黑我,感谢替我优先避坑!