切换到宽版
  • 14928阅读
  • 205回复

[其它]约战刘博士 论按摩师为什么不能卖贵 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2014-12-26
约战刘博士 论按摩师为什么不能卖贵
我方观点 中国人崇洋媚外 无论我们做到如何程度 也不能跟国外的bf卖到一个价格
刘博士观点 按摩师没有做好 做好了 自然可以卖到bf的价格 甚至更贵

从古到今 中国人是最看不起自己的民族 我们最擅长的就是价格战 按摩师无论做的再好 要迅速起来 就是卖99.99元  自然一大堆人购买  跟产品定位什么关系  在中国要崛起 先不要谈赚钱99.99元 按摩师就崛起了

内容来自iPhone手机客户端

3条评分金钱+3
steelman 金钱 +1 只要有人願挨,你打多重手没关系……市场 2015-01-02
felix_zlj 金钱 +1 我是赞同刘博士观点 做得好当然可以卖贵  跟bf一样 价也一样 在你这买不是更方便?当然可以。 2014-12-29
骑楼街5号 金钱 +1 这水平在77盖楼不合理 2014-12-27

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2014-12-26
你这个反动观点,楼下的人都够喷爆你了
ORI交流群:312718762

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2014-12-26
小米要是卖的比三星同级差不多价格。。你觉得大部分目标购买者如何选

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2014-12-26
喷吧 我说的就是事实 喷我很正常呀 有一大堆人肯定会说支持国货的  这种话我一般也就听过拉到 生活中例子太多了 中国人就是看不上中国人
大众为什么卖的比奇瑞贵
国产奥迪为什么要赚的比国产路虎贵?
光环 光环

1条评分威望+1
150448215 威望 +1 光环就像公主的节操,是先有节操而后有光环,而不是先有光环而后有节操,这玩意该反思。 2014-12-26
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2014-12-26

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2014-12-26
小米卖三星价一样 问问77车友有几个逗逼买小米

刘博士认为公孙老罗卖不掉的原因是因为 臭嘴得罪人
我跟你说 锤子明天卖999 你看看有多少人跪着去买

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2014-12-26
国人自信心的培养需要时间. 不过也需要耐心. 好的东西多了自然就更自信了!

内容来自Android手机客户端

SO SAY WE ALL!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2014-12-26
Y博士表示,严格的说贵和好是两个概念。
虽然贵和好强相关,越贵越好是总体趋势。

因此,观点矩阵为:
按摩师好且贵。
按摩师差且便宜。
按摩师好且便宜。
按摩师差且贵。

完毕。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2014-12-26
瓜子,汽水唻,有没有哪位客官需要的

内容来自Android手机客户端

查QQ号加我微信注明77ID

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2014-12-26
至于贵和便宜在每个车友心里定位是不同的。。
需要的时候就是卖肾也有人买爱疯。。。这就是产品的魅力
按摩师需要提高自身魅力!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2014-12-26
grateful811:国人自信心的培养需要时间. 不过也需要耐心. 好的东西多了自然就更自信了!
 (2014-12-26 21:37) 

等自信心培养起来 企业早死了 这就是中国企业的悲哀 特别自主品牌的悲催
所以国内那么多企业把价格战作为第一策略
一旦价格战成功 就开始谈这种所谓的商业模式 各种复制 呸

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2014-12-26
好没营养的论题……………………
折叠车贴吧,吧友QQ群!内有大侠神人无数,欢迎技术讨论,情感咨询,闲聊扯蛋……群号:145041648

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2014-12-26
你那台16XX克的YR卖1W5,至少可以卖5台
ORI交流群:312718762

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2014-12-26
warpblade:你那台16XX克的YR卖1W5,至少可以卖5台 (2014-12-26 21:57) 

卖5台 太棒了 15000全部都是利润 一共75000 还不够一个工人一年的工资
15000的bf prp一年不止5台吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2014-12-26
LZ换个头像吧,这个头像有点二

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2014-12-26
5017621:好没营养的论题……………………[表情] [表情] [表情]  (2014-12-26 21:52) 

什么样的话题是有营养的呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2014-12-26
无聊的争论。。。。闲的蛋疼

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2014-12-26
回 皇帝ta 的帖子
皇帝ta:喷吧 我说的就是事实 喷我很正常呀 有一大堆人肯定会说支持国货的  这种话我一般也就听过拉到 生活中例子太多了 中国人就是看不上中国人
大众为什么卖的比奇瑞贵
国产奥迪为什么要赚的比国产路虎贵?
光环 光环
....... (2014-12-26 21:35) 

有两点想说的

1、你觉得你的车子做得有多好了,有对比过的么?
从耐操、从漆水、从材料、从焊接等等方面你有对比过么?
有了解各大产商的出产标准么?你们的出厂标准和其他人比是什么情况?
有了解各大厂的人工么?你们厂活着oem的人工成本和别人比是怎么样的?是手工的么?
等等各种可能会影响成本的环节,你有对比过么?还是你只是空口说说,没有实质的对比。有的话发我看看?我喜欢看这样的对比。但是没有做过实质性对比,我觉得你说你们的车有多好也会有人不信!

2、你说人家媚外。你看bf前几天和你们撞设计了。你看到bf的设计和你们一样,为什么你要发帖,?但是你发帖为什么不愿意说明你们的那种设计是好设计,还是你觉得bf也用了这种设计所以是好设计,是不是你也媚外[bf]?我很想知道后者这点,可你们没说!

我媚外,也根据经验。太多同样的产品国外的比国产的好太多了,比如以前的胶片相机和手动镜头,我有凤凰和尼康的,尼康的年代很久远,但是做工好太多了!当然这只是一个例子
1条评分金钱+1
wolfttls 金钱 +1 优秀讨论文章 2014-12-31

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2014-12-26
回 yikki 的帖子
yikki:Y博士表示,严格的说贵和好是两个概念。
虽然贵和好强相关,越贵越好是总体趋势。
因此,观点矩阵为:
按摩师好且贵。
....... (2014-12-26 21:38) 

http://bbs.77bike.com/read.php?tid=137254

很早前看了这个帖子,觉得按摩师离“好”还有段距离!

但是价格已经是“好”的价格了。美国英国的人工和中国的不能比,还有手工和非手工的,还是卖风行的价格吧!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2014-12-26
围观,,围观。。大行的头是韩博士,am的头刘博士。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2014-12-26
bf卖的贵可以认为是第一世界在向第 三世界输出价值观。简单说就是:美帝的,世界的!中国的,代工的。至于这个观念什么时候能扭转过来?我不好说。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2014-12-26
闲的蛋疼。。。这无聊对话题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2014-12-26
其实如果一开始 你走的就是高端 然后在用料 设计 做工方面都保持的很高的高度

那么你就是一个高端 好东西是要大家看的明白才会去买

BF的好坏大家心里都清楚  买他说实话也都不是纯粹的为了他的性能 装逼飞的成分也站着很大地位 (他的标上不就有翅膀吗?在加上BIKE的第一个字母 叫它自行车里的装逼飞不为过)

我想说的就是  你用AM的不锈钢造一台按摩师 在加上订制的服务 再加上合理的设计(不是说完美无瑕 BF还天天出毛病呢)在加上终身质保的服务 你就是高端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2014-12-26
LZ结论没错,推论不对,不是因为崇洋媚外,是自知确实不如

腿力不够,逼格来凑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2014-12-26
liaogbggx:其实如果一开始 你走的就是高端 然后在用料 设计 做工方面都保持的很高的高度
那么你就是一个高端 好东西是要大家看的明白才会去买
BF的好坏大家心里都清楚  买他说实话也都不是纯粹的为了他的性能 装逼飞的成分也站着很大地位 (他的标上不就有翅膀吗?在加上BIKE的 .. (2014-12-26 22:23) 

用am的不锈钢为什么卖bf价格呢 因为是按摩师吗 哥 为什么不能卖am价格呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2014-12-26
小尘4x:有两点想说的
1、你觉得你的车子做得有多好了,有对比过的么?
从耐操、从漆水、从材料、从焊接等等方面你有对比过么?
....... (2014-12-26 22:16) 

那么你有了解过我们的工艺吗
说到底还不是凭直觉 凭所谓经验吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2014-12-26
若按摩师能做到BF轻量及外观吸引这种级数的话价钱再高些我还是会买的,因为我需要的他都满足了,再加上BF定制到到手的时间及不能单卖车架,这方面按摩师有优势
慢就是快

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2014-12-26
小尘4x:http://bbs.77bike.com/read.php?tid=137254
很早前看了这个帖子,觉得按摩师离“好”还有段距离!
....... (2014-12-26 22:21) 

其实我觉得风行做工不比大行差呀 为什么就不能卖的跟大行一样价格呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2014-12-26
这帖子看似是讨论七匹狼能不能卖路易威登的价
其实是楼主嫌人家说他的车不够好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2014-12-26
wulaila:这帖子看似是讨论七匹狼能不能卖路易威登的价
其实是楼主嫌人家说他的车不够好 (2014-12-26 22:32) 

你错了 我的结论是 做的再好 不如洋品牌好