切换到宽版
  • 7225阅读
  • 49回复

[美车欣赏]2013中国自行车展值得入手车推荐 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2013-05-14
format 感觉头管不错啊 很强大

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2013-05-15
终于露出枪手原型
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2013-05-15
对于xds这种环法专用品牌,我个人表示无能力胜任他们的高层,当然这样的品牌怎能说它不思进取呢~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2013-05-15
XDS=小屌丝
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2013-05-15
引用第28楼dodobike于2013-05-14 20:17发表的  :
不知道楼上这些人什么心态
什么 XDS 洗洗睡 响亮的耳光
虽然我自己不骑喜德盛 福玛特 但也没必要说别人不好
.......

你什么心态?还说不得?批评不得?确实是不好还不让说?中国企业就是被惯坏的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2013-05-15
引用第14楼91bsq于2013-05-13 16:21发表的  :
FORMAT的车没骑过,但是XDS的车子,我觉得不差,当然,它的品牌效应还不够,所以车辆的残余价值不高,在中国就是这样,由于识货的人不多,要做起一个牌子很难,因为就算好东西,也没有足够多的人了解它真正的价值,进入一个恶性循环,东西好没人识货,卖不起价,也走不了量,导致品牌发展困难。而一个牌子一旦响亮起来,就算东西差一点,人们都愿意为它多掏较高的溢价,进入良性循环,规模效应导致成本摊低,品牌效应带来较高价格从而能有较高利润。
真正的发达国家,国民素质普遍较高,也识货,对品牌的重视程度比国内轻很多。
另外,还有一个和商业无关的因素,但是也很重要
国内以品牌定档次,强烈的攀比虚荣心,导致情况加剧

胡说八道,识货的人不多?
XDS会做品牌么?XDS懂设计么?XDS有没有审美?
纯属一土鳖品牌!凭什么引导消费?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2013-05-15
引用第28楼dodobike于2013-05-14 20:17发表的  :
不知道楼上这些人什么心态
什么 XDS 洗洗睡 响亮的耳光
虽然我自己不骑喜德盛 福玛特 但也没必要说别人不好
.......

好就是好,实事求是!所以不好就是不好。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2013-05-16
回 35楼(ghostmcn) 的帖子
识货的人多不多,从中国山寨泛滥可见一斑,
此外,在你不看价签的时候,估价的准确度,就代表你的识货程度。
我不代表XDS,也不代表大行,你的情绪可以缓和一些。不过你血气方刚,我也能理解,谁没有愤青过?
XDS会不会做品牌,懂不懂设计,有没有审美,和我关系不大,我自己有审美就可以了

敢问这位版主大人,您设计过什么很有审美水平,会做品牌会做设计的产品吗?真的很想见识见识呢
不能发广告!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2013-05-16
学习东西。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2013-05-16
貌似有口水战的趋势.....搬凳子围观

我说一句:好不好,买的人说了算。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2013-05-16
Re:回 35楼(ghostmcn) 的帖子
引用第37楼91bsq于2013-05-16 16:44发表的 回 35楼(ghostmcn) 的帖子 :
此外,在你不看价签的时候,估价的准确度,就代表你的识货程度。
我不代表XDS,也不代表大行,你的情绪可以缓和一些。不过你血气方刚,我也能理解,谁没有愤青过?
XDS会不会做品牌,懂不懂设计,有没有审美,和我关系不大,我自己有审美就可以了
.......

竟然是假冒购物网站!太妥了~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2013-05-17
东西好不好 你们说了都不算 市场说了算
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2013-05-17
xds!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2013-05-17
Re:回 35楼(ghostmcn) 的帖子
引用第37楼HELVTICA于2013-05-16 16:44发表的 回 35楼(ghostmcn) 的帖子 :
.......

跟我抬杠,我不跟你抬,本人还真是做设计的,具体事宜你不配了解。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2013-05-17
用过xds的说一句,做工确实不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2013-05-17
个人觉得喜得盛文字起的不好,感觉小太监的样子……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2013-05-20
回 43楼(ghostmcn) 的帖子
呵呵,做设计的人多了去了,随便一个做装修的都说自己是设计师
至于会不会做设计,自己心里有数
我不配了解,你以为这样说可以抬高自己么?
你以为这样说可以掩饰什么么?
抬杠,认真的说一句,我绝不认为配和你抬杠是一件好事呢
不能发广告!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2013-05-21
回 46楼(HELVETICA) 的帖子
搞装修赚钱赚的心安理得。
总不至于卖针孔摄像头。。。。无底线么?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2013-05-21
帮顶 好帖子~~~~~~~~~~~~~~~~~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2013-05-21
引用第14楼HELVETICA于2013-05-13 16:21发表的  :
FORMAT的车没骑过,但是XDS的车子,我觉得不差,当然,它的品牌效应还不够,所以车辆的残余价值不高,在中国就是这样,由于识货的人不多,要做起一个牌子很难,因为就算好东西,也没有足够多的人了解它真正的价值,进入一个恶性循环,东西好没人识货,卖不起价,也走不了量,导致品牌发展困难。而一个牌子一旦响亮起来,就算东西差一点,人们都愿意为它多掏较高的溢价,进入良性循环,规模效应导致成本摊低,品牌效应带来较高价格从而能有较高利润。
真正的发达国家,国民素质普遍较高,也识货,对品牌的重视程度比国内轻很多。
另外,还有一个和商业无关的因素,但是也很重要
国内以品牌定档次,强烈的攀比虚荣心,导致情况加剧

我只想客观的说喜德盛的车子我也骑过朋友的,只过过是入门级别而已,但是感觉比勇士甚至ATX660都要差点。
我真的一点都不YD~