切换到宽版
  • 85049阅读
  • 664回复

[综合讨论]关于按摩师YR 我不得不吐的槽…… [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 180楼 发表于: 2014-07-23
根据以往的经验,按摩师会先让babyfish出来当肉盾

最后如果无法收场,皇帝ta会再来个声明,表示babyfish的言论不能代表按摩师

如果有什么胡说八道,只是babyfish的个人观点

2条评分金钱+2
_拔剑 金钱 +1 hahaha ,以后小p可以让我出来先当个肉,litepro也是一个完整的公司和团队哇。 2014-07-24
摇摇 金钱 +1 这事77出现不下2次了 2014-07-23

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 181楼 发表于: 2014-07-23
回 wangkezheng 的帖子
wangkezheng:只能说你的格局太小了,往下比的意思不是说跟品牌价值不如你的去比较,而是说你们的态度就是觉得某某品牌都有缺陷,我们有缺陷也正常.
某某品牌这里做得有缺陷,为什么你们不去想办法解决这个问题呢?
能不能做得到是一回事儿,想不想去做是另外一回事儿.
你想了起码有成功的可能,不去 ..(2014-07-23 16:10)嬀/color]

我可以很认真的回答你,楼主的这些问题,一些根本不能算问题,但他提出的一些做工和细节方面的问题,我们一定会改进并且会努力做到让你们挑不出毛病
ANEMOS车友会及app
anemos.com.cn/bbs
ANEMOS车友(摩丝)1群:122641719
http://piggys.taobao.com/
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 182楼 发表于: 2014-07-23
也算是按摩师的粉丝了吧,楼主先上大行吧发帖就鄙视国产,好吧,我是大表哥,第一批拿到yr的车主,我的目前没你的问题,其实你出了问题就来喷,累吗?不喜欢退啊!你纠结人家的设计做什么?你这么牛逼你造个车架来我买买?又不是你的车,还是你朋友的车,你朋友都没说话,你闹腾个什么?

致按摩师,别人泼来的冷水,我们烧开了泼回去
偶尔想去世界

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 183楼 发表于: 2014-07-23
回 harvey.hung 的帖子
harvey.hung:这问题厂家的处理方式及态度,其实没那么难。
依我做3C这行的处理方式。
1.    拿回不良品
2.    分析问题
3.    提出解决方案
....... (2014-07-23 16:12) 

黄总是做ODM还是做供应商的?
ORI交流群:312718762

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 184楼 发表于: 2014-07-23
回 ss8229655 的帖子
ss8229655: 我说 敢不敢 谈谈 铜套的事情 老扯到贴纸 这个事 不放?有什么意思。(2014-07-23 16:05)嬀/color]

没什么敢不敢的,铜套是调整五通转点间隙的,这辆我没有见到过实车,所以我推断是装配公差,今晚若有空,我们会拆解给大家看看
ANEMOS车友会及app
anemos.com.cn/bbs
ANEMOS车友(摩丝)1群:122641719
http://piggys.taobao.com/

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 185楼 发表于: 2014-07-23
你没看到产地“made in china“吗?早该有心理准备吧,搞个台湾产的车架要靠谱很多,貌似也贵不了多少!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 186楼 发表于: 2014-07-23
回 疾风小胖 的帖子
疾风小胖:你没看到产地“made in china“吗?早该有心理准备吧,搞个台湾产的车架要靠谱很多,貌似也贵不了多少![表情]  (2014-07-23 16:18) 

台湾的纵折还是要贵很多的
ORI交流群:312718762
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 187楼 发表于: 2014-07-23
前两年大行横梁不直线的那个问题怎么解决了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 188楼 发表于: 2014-07-23
首先 拿不到这台车子
第二 我一直想谈所谓的轴套

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 189楼 发表于: 2014-07-23
等谈轴套,其他不多说。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 190楼 发表于: 2014-07-23
哎,感觉按摩师的公关有问题,非自己挖个深坑,然后拼命往外爬。
一入77深似海,从此money是路人
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 191楼 发表于: 2014-07-23
回 babyfish79 的帖子
babyfish79:没什么敢不敢的,铜套是调整五通转点间隙的,这辆我没有见到过实车,所以我推断是装配公差,今晚若有空,我们会拆解给大家看看 (2014-07-23 16:18) 

那不就行了~~~你把一开始说的话都去掉~~~直接说现在的话 不就行么。。。我觉得这句话才是别人想听到的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 192楼 发表于: 2014-07-23
回 Himbo 的帖子
Himbo:哎,感觉按摩师的公关有问题,非自己挖个深坑,然后拼命往外爬。 (2014-07-23 16:26) 

是啊,这像是个玩无间道的江湖,谁也不知道面具后面的人是谁,不能见个坑就跳啊。
这个架子论坛也谈好久了,细节远不到完美,但也不是这么不堪,这得买过的车主来说说,看了半天,没见两个啊。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 193楼 发表于: 2014-07-23
回 aabbc 的帖子
aabbc:是啊,这像是个玩无间道的江湖,谁也不知道面具后面的人是谁,不能见个坑就跳啊。
这个架子论坛也谈好久了,细节远不到完美,但也不是这么不堪,这得买过的车主来说说,看了半天,没见两个啊。
 (2014-07-23 16:35) 

身为按摩师用户...我不是有发表过言论吗....
其实我当初买来架子的时候,的确被车店的人一堆吐槽,只不过我觉得那些问题对我而已 无所谓
车子是拿来骑的,我骑了几个月,没啥毛病,非要讲的话,车架重的无力吐槽,还有做防锈处理一下啊亲~
如果出厂就带可折叠头管,那这车对我而已就接近完美了
温州水心杏花路捷安特专卖店首席大水逼~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 194楼 发表于: 2014-07-23
回 babyfish79 的帖子
babyfish79:
唉,我觉得做实业好累,产品有问题我们就解决,又没有说不解决,又不是所有的产品都这样,换和退,客户选,而且你应该知道,量产工业品的改进都是一步步来的,提缺点提问题欢迎啊,但是说实话,态度这个东西,你觉得我们不诚恳那也没办法,我只能说我们对所有的客户都是一视同仁,有问题就解决各位什么时候见到X行、X平洋的老总来听取大家意见或者回复车友的问题?我们只能说,我们尽力了

厂家的态度有点问题,本来就应该是就事论事。不能你认为人家喜欢别的品牌给你提缺点你就难以接受,更不能扯上外国贵价的也有缺点来掩饰自身的不足,态度不诚恳,对产品质量有帮助吗?

厂家办实业不易,这可以理解。售出的东西有质量问题(那怕是小部分或个别)就大大方方的承认,借此促进品质的提高,这是品牌成长过程的磨练。
相信绝大多数车友是通情达理,那怕个别人爱折腾,你态度好点对有问题的车架直接包退包换,他还能说什么?别轻重就“爱玩不玩的......",你认为只针对个别人却无意中伤了一大片。
信不信,在读过此帖的车友中作个调查,原有意你品牌的车友在读后取向是正面还是负面?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 195楼 发表于: 2014-07-23
回 温州阿苏 的帖子
温州阿苏:身为按摩师用户...我不是有发表过言论吗....[表情]
其实我当初买来架子的时候,的确被车店的人一堆吐槽,只不过我觉得那些问题对我而已 无所谓
车子是拿来骑的,我骑了几个月,没啥毛病,非要讲的话,车架重的无力吐槽,还有做防锈处理一下啊亲~
如果出厂就带可折叠头管,那这车对 .. (2014-07-23 16:45) 

一字不落的说了我想说的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 196楼 发表于: 2014-07-23
回 光光 的帖子
光光:根据以往的经验,按摩师会先让babyfish出来当肉盾
最后如果无法收场,皇帝ta会再来个声明,表示babyfish的言论不能代表按摩师
如果有什么胡说八道,只是babyfish的个人观点
....... (2014-07-23 16:12) 

天朝最牛鼻的工种——临时工
山寨爱好者……
http://blog.163.com/bigfish

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 197楼 发表于: 2014-07-23
「危机處理」是一門博大精深的學問啊。
少骑多改是王道

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 198楼 发表于: 2014-07-23
回 wangkezheng 的帖子
wangkezheng:中心线不重合就叫歪了,两边不对称也叫歪了,到底是谁的语文不好,自己琢磨去 (2014-07-23 15:12) 

懒得跟你一般见识。多出2mm也歪,语文老师教的实在牛B。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 199楼 发表于: 2014-07-23
回 bigfishone 的帖子
bigfishone:天朝最牛鼻的工种——临时工[表情] (2014-07-23 16:55) 

還有"學生工"!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 200楼 发表于: 2014-07-23
回 皇帝ta 的帖子
皇帝ta:
首先 拿不到这台车子
第二 我一直想谈所谓的轴套

首先,你可以去我买车的商家那里去拿他给我发图的那两个车架,据我说知那个商家在北京折叠圈很有名气,你应该知道是谁,如果不知道我可以告诉你,只不过我觉得人家做生意不容易,因为卖你的产品,曝光人家不太好。

第二 我那个车架的轴 我已经拆开拍照了,问题应该很清楚明白,就是有一边少了1MM,另一边多了1MM的事。

然后,我觉得,你也不用那么麻烦,找什么车架了。我觉得我开头就已经把问题说的很清楚了,如果你还是不明白,我给你画两张图,示意一下问题所在吧……

上面是我买到的车架,以及商家给我展示的车架的折叠轴状态,下面是我认为正确的状态。透视图不太明显的话,看下面的剖面图……

两个铜套,整体偏移了1MM。导致图中左侧的铜套没有跟车架摩擦,而是车架跟车架去摩擦了。

这下够明白了吧???
1条评分金钱+1
wangkezheng 金钱 +1 图都给画出来了!这是讨论问题的态度,厂家的态度呢? 2014-07-24
折叠车贴吧,吧友QQ群!内有大侠神人无数,欢迎技术讨论,情感咨询,闲聊扯蛋……群号:145041648

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 201楼 发表于: 2014-07-23
回 十锦安 的帖子
十锦安:也算是按摩师的粉丝了吧,楼主先上大行吧发帖就鄙视国产,好吧,我是大表哥,第一批拿到yr的车主,我的目前没你的问题,其实你出了问题就来喷,累吗?不喜欢退啊!你纠结人家的设计做什么?你这么牛逼你造个车架来我买买?又不是你的车,还是你朋友的车,你朋友都没说话,你闹腾个 .. (2014-07-23 16:17) 

我觉得吧……你说这种话,是在害按摩师……好说好商量就能解决的问题,非要变成人身攻击……唉……
折叠车贴吧,吧友QQ群!内有大侠神人无数,欢迎技术讨论,情感咨询,闲聊扯蛋……群号:145041648

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 202楼 发表于: 2014-07-23
退给我多简单的事情

你一直不退 一直重复的说啊说 可以解决问题吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 203楼 发表于: 2014-07-23
回 皇帝ta 的帖子
皇帝ta:退给我多简单的事情
你一直不退 一直重复的说啊说 可以解决问题吗? (2014-07-23 17:22) 

如果你在五星级酒店吃饭   菜里面有一只小强  你觉得 重新换一盘 就是解决问题的很好方式吗?
2条评分金钱+2
150448215 金钱 +1 饭店主厨不把这只小强吃下去我绝对不走。凭啥我吃他不吃 2014-08-04
zenki9999 金钱 +1 酒店说菜钱不收了,别说了,速度走吧 2014-07-24

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 204楼 发表于: 2014-07-23
  楼主这吐得一手好嘈,持续关注啊。

看到几个按摩师用户也吐槽了,真想看看他们怎么解决问题。
不过看态度貌似不是特别好,问题依旧是问题,售后服务就是不喜欢就换,就退。
这样大家都不来论坛吐槽吐槽了,那问题怎么暴露呢。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 205楼 发表于: 2014-07-23
回 皇帝ta 的帖子
皇帝ta:退给我多简单的事情
你一直不退 一直重复的说啊说 可以解决问题吗? (2014-07-23 17:22) 

不好意思啊,卖我车架的不是你,我没义务跟你谈退不退换不换的问题 。而且商家也给出了我答复,我朋友也同意这个结果。所以,咱就别说什么退换了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 206楼 发表于: 2014-07-23

本来觉得按摩师不错的。看过上面两位大人物的言论后,真心觉得什么样的人出什么样的产品。

按摩师这些有这么些问题也不难理解了。

买国产品牌确实是要看人品的。品控一直是个问题。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 207楼 发表于: 2014-07-23
回 ss8229655 的帖子
ss8229655:      如果你在五星级酒店吃饭   菜里面有一只小强  你觉得 重新换一盘 就是解决问题的很好方式吗? (2014-07-23 17:26) 

别的牌子不都是出了问题就退换,或者返厂维修吗?不同行业能这样比较吗?大行折叠扣异响之类的问题不都是换一个吗?这么多年的问题他们难道改进过了?他们有出来和你讨论听取意见了?厂方出来和你说有问题就退货,或者换一台你满意的给你还被认为态度不好,那那些大行的都懒得和你讨论这些问题,难道他们心里不也是想着说老子折叠扣就响了怎么滴,爱玩玩,不玩滚蛋,人家都懒得和你讨论

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 208楼 发表于: 2014-07-23
“任何行为都是对品牌的长期投资”,有些商家真的要好好品品这句大师的话。
所谓的按摩师两款纵向折叠看,从设计、宣传到公关问题不少。

那款前叉折叠的虽号称纵向折叠只不过把横向折叠的弊端转移到前叉了,更让人担心,所以就别和真正的纵向折叠比较了。
虽有抄袭嫌疑,如果低调点、营销对路,估计也有市场,毕竟折叠尺寸不大,算折叠车。

这款也就抄了小布等的一半,最多叫半折叠车,9年前我在y架上梁加了个锁都比这个实用得多,也就多花20元,骑了快10了没任何问题。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 209楼 发表于: 2014-07-23
一个手工产品,非他妈整天拿着尺子量这量那的,影响你骑车了?你测试过车子不能走直线了?这他妈是多大的强迫症?我也是第一批拿到yr的车主,一年了我就没发现有什么问题了,就是防锈问题一直没办法解决而已,而且看楼主的态度就不是来解决问题的
2条评分威望-10
摇摇 威望 -5 扣10分,再犯永久禁言 2014-07-23
摇摇 威望 -5 粗口 2014-07-23