切换到宽版
  • 1676阅读
  • 35回复

这个车骑的快不快? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-09-09
快到家时,碰到一个老头,看看我车。说,这车骑的快不快,我说不快。这车骑的不舒服吧,我说嗯,的确不舒服。这车好几百吧,我说嗯,的确好几百。我看这车也不怎样,我说嗯,一般般啦

内容来自iPhone手机客户端

那些年我骚过…1,sp8入坑。2,birdy,3,tikit。4,银碟birdy。5,黑白speedingtikit。6,花花412。7,513。8,风行1618。9,prp。10,天空蓝钻石灰st。11,tcr。12,黑白st。13,清漆钛布。14,大行p18。15,Factor one。16,钻石红st。17,chpt3第三章。                                我不骑车,只玩车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-09-09
好想装逼的跟他说,麻痹,我铃铛都要好几百

那些年我骚过…1,sp8入坑。2,birdy,3,tikit。4,银碟birdy。5,黑白speedingtikit。6,花花412。7,513。8,风行1618。9,prp。10,天空蓝钻石灰st。11,tcr。12,黑白st。13,清漆钛布。14,大行p18。15,Factor one。16,钻石红st。17,chpt3第三章。                                我不骑车,只玩车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-09-09
老头回家该说:“臭小子,以为我不上77呀”

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-09-09
对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-09-09

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-09-09
为你飞扬:这电筒没B格
 (2017-09-09 18:49) 

好像对大爷说,麻痹这个手电筒就好几百的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-09-09
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-09-09
大爷没说2000就收了,吃点亏吃点亏
C_@ In Veneto...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-09-09
老头最后说,看在邻居的份上,用我的永久给你换吧

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-09-09
开辉腾的比你更委屈。
不能发广告!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-09-09
多少钱,只是你花了多少钱,而不是他值多少钱,所以没什么好嘲弄大爷的。一个铃铛卖几百,成本多少
敷衍并不算对人的尊重
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-09-09
150448215:多少钱,只是你花了多少钱,而不是他值多少钱,所以没什么好嘲弄大爷的。一个铃铛卖几百,成本多少
敷衍并不算对人的尊重 (2017-09-09 19:20) 

你会回答原价吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-09-09
一般般

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-09-09
回 birdy小陌 的帖子
birdy小陌:你会回答原价吗?
 (2017-09-09 19:22) 

为何你不回答原价
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-09-09
150448215:为何你不回答原价[表情] (2017-09-09 19:25) 

我回答原价难道就尊重他了吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-09-09
birdy小陌:我回答原价难道就尊重他了吗?
 (2017-09-09 19:44) 

并不,因为嘲弄源于内心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-09-09
回 150448215 的帖子
150448215:并不,因为嘲弄源于内心 (2017-09-09 19:49) 

论坛碰到这种事的人太多了,你太当真了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-09-09
这车最多600.
文-凭,路边老王办的。初中的水平---水的,小学.....幼儿园真的.........一般人我不告诉他......................

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-09-09
birdy小陌:论坛碰到这种事的人太多了,你太当真了 (2017-09-09 19:54) 

我从不认为77上所有人都是我的朋友

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-09-09
150448215:我从不认为77上所有人都是我的朋友 (2017-09-09 19:55) 

所以一笑而过,呵呵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-09-09
birdy小陌:所以一笑而过,呵呵 (2017-09-09 19:58) 

就喜欢你这么自信

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-09-09
150448215:就喜欢你这么自信 (2017-09-09 20:00) 

也喜欢你这么耿直

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2017-09-09
这个左刹把为啥离把套这么远?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2017-09-09
回 小尘4x 的帖子
小尘4x:这个左刹把为啥离把套这么远? (2017-09-09 20:13) 

我一直没调,我今晚就去调好。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2017-09-09
我都直说多少,虽然通常都是得到“挖槽这么贵你还买?”的评价。

然后我就说,我喝二十块一斤的茶叶,一个月喝的都不如您家一杯。

老人家点头称善。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2017-09-09
aabx:我都直说多少,虽然通常都是得到“挖槽这么贵你还买?”的评价。
然后我就说,我喝二十块一斤的茶叶,一个月喝的都不如您家一杯。
老人家点头称善。
....... (2017-09-09 20:22) 

还好你不像楼上那样挖苦我

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2017-09-09
没有牛皮配件,衬托不出皮质

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2017-09-09
都是直说  然后被对方嫌弃

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2017-09-09
当驴👄对上马👄

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2017-09-09
太较真你就输了,想起那个笑话,办公室里有个人在炫耀新买的水果机,说了半天问另一个人你干嘛不买,那个人说了一句:买来干啥,我又不坐公交车