切换到宽版
  • 3001阅读
  • 38回复

[出售]垃圾成色6600牙盘,170,130,52/39 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-02-07
已经出了,感谢七七,没有抢到的朋友们非常抱歉,有车友上来就同意邮费自理,还有人想再讨个便宜要包邮,我自然内心倾向于爽快的人。
[ 此帖被鬼猫在2018-02-07 12:36重新编辑 ]

内容来自Android手机客户端

有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-02-07
貌似不是什么大问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-02-07
好像也没什么问题

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-02-07
顶早出

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-02-07
楼主遇到真爱了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-02-07
这一来一回又亏一半了 ,你这是何苦。顺便曝光那傻逼呗。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-02-07
回 a5122178 的帖子
a5122178:这一来一回又亏一半了[表情] ,你这是何苦。顺便曝光那傻逼呗。。?(2018-02-07 09:53)?

看着难受,出了算了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-02-07
这很正常吧!玻璃心了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-02-07
如果,我说的是如果,350收的,这成色还想怎样?

要不翻一倍买全新的?

对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-02-07
加楼主了,等通过……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-02-07
这两个位置是会有磨损,问题不大

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-02-07
这应该不影响使用,这个面没有相对旋转
不在刷街,就是在刷77............
-----------------------------------------

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-02-07
cuncao:如果,我说的是如果,350收的,这成色还想怎样?
要不翻一倍买全新的?
 (2018-02-07 10:14) 

总有人觉得价格应该跟成色对等,价格只跟合约对等,你描述的成色等于描述的价格,这问题如果卖家没说明,那卖一百最后不承认也有问题,这是人品问题,不是货品那么简单,

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-02-07
在咸鱼混的浑身湿透的人只能帮顶,这年月的人没节操,发给我xt锁踏到手框量,问卖家,人家的回复是二手你还想要啥,这年头太善良不行,一群煞笔会骑你头上拉屎

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-02-07
这年头,太多人都不放过秀自己下限的机会,就比谁更牛逼,更无节操,更...................................
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-02-07
700买的?不会吧?
QQ8128412

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2018-02-07
150448215:总有人觉得价格应该跟成色对等,价格只跟合约对等,你描述的成色等于描述的价格,这问题如果卖家没说明,那卖一百最后不承认也有问题,这是人品问题,不是货品那么简单,
 (2018-02-07 10:44) 

严重同意,隐瞒实情最可恶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2018-02-07
这个问题貌似不大吧,也看不到~~~
BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2018-02-07
150448215:总有人觉得价格应该跟成色对等,价格只跟合约对等,你描述的成色等于描述的价格,这问题如果卖家没说明,那卖一百最后不承认也有问题,这是人品问题,不是货品那么简单,
 (2018-02-07 10:44) 

你的锁踏框量属于不可见因素,卖家故意隐瞒肯定是不对。
牙盘成色属于可见因素,看不清楚可以让卖家发多几张照片。
对于具体的交易过程,楼主没有说清楚。只能说是物品低于楼主的期望值,而不是低于它本身的价值。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2018-02-07
回 cuncao 的帖子
cuncao:你的锁踏框量属于不可见因素,卖家故意隐瞒肯定是不对。
对于具体的交易过程,楼主没有说清楚。只能说是物品低于楼主的期望值,而不是低于它本身的价值。
 (2018-02-07 12:12) 

本身的价值是你订的,不是它本身的价值
牙盘成色同样属于卖家故意隐瞒,拍照故意不拍那几个位置,并且无文字说明
你有种心态我觉得有问题,就是期望值这个词,交易不存在什么期望值,我跟你交易买你的东西,你告诉我什么样,我能接受的就是什么样,我付出这个钱,买的是你所描述的商品,收到东西,不如你的描述,谈期望值,不存在什么期望值高低的问题,又不是买彩《票,哪来的期望值
二手交易,但凡是货不对板,卖家还拒绝退货的,都是人品差,没什么好争论的,总有人扯自己的烂原则,什么售出不退,JJYY的一对借口,人品真是可圈可点,我之前发帖说有些人穷,就是这意思

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2018-02-07
cuncao:如果,我说的是如果,350收的,这成色还想怎样?
要不翻一倍买全新的?
?(2018-02-07 10:14)?

我500买的,350卖不行吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2018-02-07
回 bwkeys 的帖子
bwkeys:这个问题貌似不大吧,也看不到~~~?(2018-02-07 12:08)?

和东西无关,卖东西的人恶心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2018-02-07
回 kinayuhu 的帖子
kinayuhu:严重同意,隐瞒实情最可恶
?(2018-02-07 11:40)?

关键是反咬一口,上来就说别人人品有问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2018-02-07
150448215:本身的价值是你订的,不是它本身的价值
牙盘成色同样属于卖家故意隐瞒,拍照故意不拍那几个位置,并且无文字说明
你有种心态我觉得有问题,就是期望值这个词,交易不存在什么期望值,我跟你交易买你的东西,你告诉我什么样,我能接受的就是什么样,我付出这个钱,买的是你所描述 .. (2018-02-07 12:24)

卖家真恶心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2018-02-07
cuncao:你的锁踏框量属于不可见因素,卖家故意隐瞒肯定是不对。
?(2018-02-07 12:12)?

他的描述里,说的清清楚楚,无非正常磨损,拍的照片也是对磨损的地方完美的遮挡,只能说不诚实,如果有问题就应该像我这样把破损大图拍出来,而不是嘴上说一句无功能缺陷

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2018-02-07
回 鬼猫 的帖子
鬼猫:他的描述里,说的清清楚楚,无非正常磨损,拍的照片也是对磨损的地方完美的遮挡,只能说不诚实,如果有问题就应该像我这样把破损大图拍出来,而不是嘴上说一句无功能缺陷 (2018-02-07 12:40) 

抱歉,那卖家真的恶心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2018-02-07
回 鬼猫 的帖子
鬼猫:我500买的,350卖不行吗 (2018-02-07 12:32) 

抱歉,之前不知道你多少钱买的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2018-02-07
cuncao:恰恰相反,本身的价值往往不是个人定的,而是一个正常的行情价,或者说是大部分人都能接受的价格。
期望值反而是个人的,就是你觉得自己的付出(金钱、精力)希望所能得到的回报。这在任何交易里面都会存在。
.......?(2018-02-07 12:40)?

500块钱买这个战斗橙色的牙盘已经算是市场价了,拿到手发现连轴心都有问题,那就是低于市场价了,如果我知道轴心有问题,100块我都不会买

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2018-02-07
cuncao:抱歉,那卖家真的恶心 (2018-02-07 12:41) 

我最近买了两对XT锁踏,一个框量一个轴心坏了,其实亏钱是小
框量的卖家,说二手东西框量还不正常,这价格你还想要啥。买之前描述说的清清楚楚,功能完好,无问题
第二对轴心坏的,我跟卖家说,卖家开始说不可能有,我说拍照给你看,他说好,我拍了照片了,照片微距拍的清清楚楚,轴心都裂了,丝扣也错位,然后他不说话了,过了一天,我投诉,给他发信息,说你做人也就到这程度了,他回复我,买过以后这么长时间了,你还拆过,你还想咋的,我看你人品也不咋样。
这年月人都喜欢反咬一口,死活不亏本,你看楼主这个卖家的嘴脸。
这世道是,我在自行车道骑车,一群逆行步行的人并排走,我喊看车,人家会回一句,哪没看,还遇到过在自行车道中间走,我喊看车,人家等我骑到旁边瞬间大喊看车,故意吓我,还遇到过差点撞我,我喊看车人家喊你骑那么快作死啊。
这就是这世道,人人都是玻璃心,坑别人行,被人坑不行。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2018-02-07
回 鬼猫 的帖子
鬼猫:500块钱买这个战斗橙色的牙盘已经算是市场价了,拿到手发现连轴心都有问题,那就是低于市场价了,如果我知道轴心有问题,100块我都不会买 (2018-02-07 12:44) 

我对6600也是真爱啊,有三只,接近全新、8-9新,战斗成色-都有。