切换到宽版
  • 9949阅读
  • 153回复

[经验分享]「吐槽」关于final11折叠扣 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2015-07-15
作为好友还请教过楼主折叠扣松紧问题。。。用菊花给楼主智商担保

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2015-07-15
这家早已不在关注范围内了
本号已换人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2015-07-15
回 bearcat 的帖子
bearcat:
你不能这么说啊?我强行拉上一些人?还有你说的调节位,我都调试了,你上面那个截图是你给我发货时候我拍得,你就拿那个调节位说事,在整一小时的过程我反复调试调节位和螺丝,反复都不行,我不能每次调节给你拍张照片,如果论坛有在你家买的能顺利装上412使用的我给你确认,你别说的像你多冤一样,可以么?

http://bbs.77bike.com/read.php?tid=168373&ds=1&page=1#2907406

发帖时间6月14日
  • 1686阅读
  • 34回复

[经验分享]老婆的412继续改进

讲理就好办:论坛上的,我家买的,能装上的,条件全符合。
shop123474405.taobao.com 兔子工坊~打造各种神奇小零件~QQ群 213119805
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2015-07-15
这么难看的东西还有人买?明明铝合金的还非要往“钛”字上贴。太LOW

等过些天有空劳资做一个。
haha haha  haahaha

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2015-07-16
看完24楼商家回复,真的很无语
算了,不说太多,帮楼主顶上去,让更多人关注起來!
少骑多改是王道
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2015-07-17
第一次见商家说话这么拽的
1条评分金钱+1
鱼鱼不洗澡 金钱 +1 其实那个婚庆店也挺拽的!~ 2015-07-22
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2015-07-19
再顶一个,有点兴趣

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2015-07-19
汗……
幸亏这个足够贵,万一是便宜货楼主你连吐槽的地方都没有哦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2015-07-19
又看了一遍,我出道推理题啊
既然那个调节位的螺纹不用露出那么多,那么为什么设计时还要做这么长的螺纹?
设计了这么长的螺纹,是不是意味着有可能需要这么长的调节位……

@easytolove  
本帖提到的人: @easytolove

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2015-07-20
回 yikki 的帖子
yikki:又看了一遍,我出道推理题啊
既然那个调节位的螺纹不用露出那么多,那么为什么设计时还要做这么长的螺纹?
设计了这么长的螺纹,是不是意味着有可能需要这么长的调节位……[表情]
....... (2015-07-19 22:28) 

设计中就是覆盖了那么长的调节位的(其实是风行的车架才用得上)

另外32楼的证据已经让楼主不说话了,你们也别凑热闹啦~
shop123474405.taobao.com 兔子工坊~打造各种神奇小零件~QQ群 213119805

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2015-07-20
回 easytolove 的帖子
easytolove:http://bbs.77bike.com/read.php?tid=168373&ds=1&page=1#2907406
发帖时间6月14日
  • 1686阅读
  • 34回复

• ....... (2015-07-15 23:19) 

顶一下“讲理就好”

楼主也是太急了,才那么点时间,不回很多原因,耐心点沟通。
    折叠二元:16寸412,能骑的最小轮径;451弯把,能折的最大轮径。

发帖
    贡献值
    爱心值
    只看该作者 41楼 发表于: 2015-07-20
    easytolove:设计中就是覆盖了那么长的调节位的(其实是风行的车架才用得上)
    另外32楼的证据已经让楼主不说话了,你们也别凑热闹啦~ (2015-07-20 00:59)

你确定是32楼的证据让楼主不说话?还是因为退款了让楼主不说话?
    这不是问题的关键,楼主说不说话和我说不说话没联系啦。

关键是我推测啊,如果我不问,你也没告诉过楼主“只有在风行上螺纹才会这么长,大行上会比较短”这个兼容性设计特征吧。

在没有足够说明(书)的前提下,一口咬定是消费者装错了,这样真的好吗?

话说12块钱的永杰刹车快都有说明书,200块钱的折叠扣到没,这算什么鬼?

发帖
    贡献值
    爱心值
    只看该作者 42楼 发表于: 2015-07-20
    本着实事求是(凑热闹)的原则,征询一下。
    请问楼主,你的车是大行的还是风行的?以及easytolove有没有向您询问过这个问题

我想知道在easytolove下“装错了”这个判断前,是否知悉车型。

@bearcat  
    本帖提到的人: @bearcat
    发帖
    贡献值
    爱心值
    只看该作者 43楼 发表于: 2015-07-20
    @yikki  
    车架是在论坛pxff1家购买的大行阳极车架
    卖家知道我的车架,下单的时候我也选择大行车架的
    这两天一直没看,媳妇手右手烫伤,家里还有个6个月大孩需要带,我也是忙里抽空才来看看,不好意思了
    本帖提到的人: @yikki
    发帖
    贡献值
    爱心值
    只看该作者 44楼 发表于: 2015-07-20
    回 yikki 的帖子
    yikki:汗……
    幸亏这个足够贵,万一是便宜货楼主你连吐槽的地方都没有哦[表情]  (2015-07-19 20:06) 

我买过两套便宜的,都好用啊
    淘宝买的,现在在用,无压力~

发帖
    贡献值
    爱心值
    只看该作者 45楼 发表于: 2015-07-20
    回 bearcat 的帖子
    bearcat:@yikki    
    车架是在论坛pxff1家购买的大行阳极车架
    卖家知道我的车架,下单的时候我也选择大行车架的
    这两天一直没看,媳妇手右手烫伤,家里还有个6个月大孩需要带,我也是忙里抽空才来看看,不好意思了
     (2015-07-20 09:40) 

知道了,谢谢!
    本帖提到的人: @yikki

发帖
    贡献值
    爱心值
    只看该作者 46楼 发表于: 2015-07-20
    楼主你确定先发表了

“如果论坛里有人买了能装上就算我的错”

然后看了 32楼的帖子后依旧出尔反尔想来撕逼?

大老爷们要干架就明着来

发帖
    贡献值
    爱心值
    只看该作者 47楼 发表于: 2015-07-20
    easytolove:楼主你确定先发表了
    “如果论坛里有人买了能装上就算我的错”
    然后看了 32楼的帖子后依旧出尔反尔想来撕逼?
    ....... (2015-07-20 11:21) 

请问出尔反尔指的的哪出啊?

另外,对于存在兼容性设计的产品,你觉得给个说明书是不是会更好呢?
    发帖
    贡献值
    爱心值
    只看该作者 48楼 发表于: 2015-07-20
    回 yikki 的帖子
    yikki:请问出尔反尔指的的哪出啊?
    另外,对于存在兼容性设计的产品,你觉得给个说明书是不是会更好呢? (2015-07-20 11:32) 

呵呵,看见卖家怒了吧,要找我干架呢
    他以为你是我叫来的~~~
    我有那么大本事么?
    不过谢谢你

发帖
    贡献值
    爱心值
    只看该作者 49楼 发表于: 2015-07-20

继续关注
    本号已换人

发帖
    贡献值
    爱心值
    只看该作者 50楼 发表于: 2015-07-20
    其实婚庆店的店猪口风比这卖家还拽得多,但人家口碑一直不错

内容来自iPhone手机客户端

发帖
    贡献值
    爱心值
    只看该作者 51楼 发表于: 2015-07-21
    围观
    骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。
    发帖
    贡献值
    爱心值
    只看该作者 52楼 发表于: 2015-07-21
    不知道那个地窖跑出来的"肽"
    还要卖个两百块,

楼主当买个教训吧...

发帖
    贡献值
    爱心值
    只看该作者 53楼 发表于: 2015-07-21
    这个安装应该没什么技术含量,连杆从头拧到尾如果还没有一个位置合适的话应该是扳手和车架有顶到的地方。不过看设计貌似用这么短一颗M4的沉头螺丝来固定是有点不保险。

发帖
    贡献值
    爱心值
    只看该作者 54楼 发表于: 2015-07-21
    我也说说这款扳手吧!
    首先,或者是我个人安装的问题吧,我发现带凹槽细圆连杆相当于原装的六角连杆,
    而原装六角连杆在拧了小螺丝固定后,任然能转动,
    但这款就出现尺寸过于精细,小螺丝上紧,凹槽螺杆就无法微调,直接给车架转轴给吃死了!

不知大家是否理解,没有拍照!

这是这款扳手的一个问题!

另一个问题是这款扳手不是所有大行旧款折叠扳手都通用!
    帮朋友改过一台jex,就各轴的尺寸都与原装不同,比原装细了!

发帖
    贡献值
    爱心值
    只看该作者 55楼 发表于: 2015-07-21
    自主的东西都这么拽的~~哈哈~
    我的东西也自主,我不敢拽~~我是公众人物,吃过亏啊~不敢得罪任何人啊~~
    1条评分金钱+1
    鱼鱼不洗澡 金钱 +1 牛肉干咬不动,崩坏我的牙齿了,赶紧赔我钱!~ 2015-07-22

发帖
    贡献值
    爱心值
    只看该作者 56楼 发表于: 2015-07-22
    回 yikki 的帖子
    yikki:又看了一遍,我出道推理题啊
    设计了这么长的螺纹,是不是意味着有可能需要这么长的调节位……[表情]
    ....... (2015-07-19 22:28)

这个问题我也关注过,我有一款深圳发货的412,发现好几台412的折叠扣螺丝胶太少,在发送快递途中,或者使用一段时间以后,螺丝变紧了,那么折叠扣就松了,大部分人都以为是把螺丝拧紧就可以调紧了,然后多出来的那节就顶住了折叠扳手,然后就断了,就来找我。说是折叠扣一掰就断了,我只能详细的解说一边,然后免费发一套新的。。。

所以我觉得楼主这个反复调试,能把螺丝都搞断了,我觉得是有问题的!~
    发现新买的的折叠扣装上去有问题,应该先联系卖家。而不是觉得自己很懂,反复试验,倒是商品发生不可逆损坏。
    还有个问题,可能大家都忽略了。也许是车架的问题呢!~有想过么?

我也是商家,最后说一句,消费者是弱势群体。花了200块钱买的东西坏了砸手上了,作为商家,这个成本多少钱估算一下也知道。
    损失几十块钱,得到的口碑~!~ 做生意都有亏有赚。何必弄得损失了钱财,又不讨好呢!~~

QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
    主营风行折叠车,轮组,配件
    淘宝小店http://fishbike.taobao.com

发帖
    贡献值
    爱心值
    只看该作者 57楼 发表于: 2015-07-22
    回 鱼鱼不洗澡 的帖子
    鱼鱼不洗澡:这个问题我也关注过,我有一款深圳发货的412,发现好几台412的折叠扣螺丝胶太少,在发送快递途中,或者使用一段时间以后,螺丝变紧了,那么折叠扣就松了,大部分人都以为是把螺丝拧紧就可以调紧了,然后多出来的那节就顶住了折叠扳手,然后就断了,就来找我。说是折叠扣一掰就断 .. (2015-07-22 03:14) 

消费者一点儿不弱,消费者人人都是熊孩子,必须哄着伺候着,不然拆你筋骨。

发帖
    贡献值
    爱心值
    只看该作者 58楼 发表于: 2015-07-23
    回 yikki 的帖子
    yikki:消费者一点儿不弱,消费者人人都是熊孩子,必须哄着伺候着,不然拆你筋骨。[表情] (2015-07-22 07:48) 

已经被拆了无数遍了!~~一个牙盘折腾了半个月 每天都来找我聊天!~~挣了200多块钱,聊天记录32页了  
    QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
    主营风行折叠车,轮组,配件
    淘宝小店http://fishbike.taobao.com
    发帖
    贡献值
    爱心值
    只看该作者 59楼 发表于: 2015-07-23
    回 鱼鱼不洗澡 的帖子
    鱼鱼不洗澡:已经被拆了无数遍了!~~一个牙盘折腾了半个月 每天都来找我聊天!~~挣了200多块钱,聊天记录32页了   (2015-07-23 03:40) 

唐僧装车了?