切换到宽版
  • 5149阅读
  • 70回复

[经验分享]你们要的高清无ma图来了,1399国布,惊喜与槽点并存 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2018-09-11
看来除了指拨,没啥一定要换的。对了,还有折叠脚踏。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2018-09-11
是的,确实脚踏和指拨必须换,哪有性价比高的指拨呀
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2018-09-11
刚问了下 过段时间会更新别的配色

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2018-09-11
小忘忘:看了下这店去年就在卖小布了怎么大家今年才知道。
 (2018-09-11 22:44) 

去年没这么便宜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2018-09-11
回 小尘4x 的帖子
小尘4x:如果能焊一个拨片座  倒也不是大问题
 (2018-09-11 23:00) 

果然还是没有拨片座
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2018-09-11
回 小忘忘 的帖子
小忘忘:但是最近这车才在论坛红了起来,一发不可收拾。
 (2018-09-11 22:57) 

因为最近才降价
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2018-09-11
回 小忘忘 的帖子
小忘忘:刚问了下 过段时间会更新别的配色
 (2018-09-11 23:12) 

你这是开玩笑呢
这价格还更新?要么一直亏本,要么这清货有猫腻,你希望是哪个,1399用卷就是1349
一套轮组外胎就要200的成本了吧,座管牙盘刹车以及小附件的怎么也要小二百的成本,这车架成本要600吧,再算上工厂的基本运营成本,这一台车出厂多少钱才有的赚,到第一级商家手里卖多钱才不破产,就77这么多异形轮断的,退换货的运费多少钱,拿我打比方,他15KG发北京,起码要80块吧,可能都不够,我退回去的车快递是150,这里外里换货一次亏200多运费,他可能还得补偿我几十块钱精神损失。
要么捡便宜趁早,要么过段时间后悔。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2018-09-12
回 本田阿库拉 的帖子
本田阿库拉:已咨询黑雨,相当麻烦…… (2018-09-11 22:58) 

从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2018-09-12
150448215:你这是开玩笑呢
这价格还更新?要么一直亏本,要么这清货有猫腻,你希望是哪个,1399用卷就是1349
一套轮组外胎就要200的成本了吧,座管牙盘刹车以及小附件的怎么也要小二百的成本,这车架成本要600吧,再算上工厂的基本运营成本,这一台车出厂多少钱才有的赚,到第一级商家手里 .. (2018-09-11 23:53) 

我旺旺问了下他是这样说的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2018-09-12
一套轮组外胎就要200的成本了吧,座管牙盘刹车以及小附件的怎么也要小二百的成本,这车架成本要600吧,再算上工厂的基本运营成本,这一台车出厂多少钱才有的赚,到第一级商家手里 .. (2018-09-11 23:53) 

成本应该到不了你说的那么多,磨具开好了后面成本就下来了,不卖不合理啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2018-09-12
大家都玩这个好,小布可以松口气了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2018-09-12
小忘忘:成本应该到不了你说的那么多,磨具开好了后面成本就下来了,不卖不合理啊。
[图片] (2018-09-12 00:19) 

我问他的时候说是不知道会不会更新的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2018-09-12
目测很快会清空库存。店家必须感谢77啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2018-09-12
小布二手价要松动了!

不能发广告!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2018-09-12
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2018-09-12
这工艺再稳定下,可以卖两千多,如果稍微推广下,配件丰富了,三千也能接受。
毕竟少花好几千啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2018-09-12
回 150448215 的帖子

我也觉得不可能一直1399卖的。   即使以后有新货,有新配色,价格不可能一直1399的。所以,趁早捡个便宜。不要指望以后配置啊颜色啊价格啊都样样满意。特别是价格,肯定不会再1399 。

我已到手。几乎无损伤,满意!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2018-09-12
小忘忘:成本应该到不了你说的那么多,磨具开好了后面成本就下来了,不卖不合理啊。
[图片] (2018-09-12 00:19) 

模具开好成本不会我说这么多?模具没开好才这么多?模具没开好成本得豪破天际,区区六百就想做一个车架是梦。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2018-09-12
本田阿库拉:我也觉得不可能一直1399卖的。   即使以后有新货,有新配色,价格不可能一直1399的。所以,趁早捡个便宜。不要指望以后配置啊颜色啊价格啊都样样满意。特别是价格,肯定不会再1399 。
我已到手。几乎无损伤,满意!!! (2018-09-12 10:18) 

这车常规售价就是3k水准,库存一直没清掉就是因为这个消费阶层的人不能接受3k买这么丑的车,他们更喜欢p8,也的确p8更好骑,p8还是8速,轴承花鼓,1399的价格都卖的这么费劲,还增加库存,死不死

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2018-09-12
150448215:模具开好成本不会我说这么多?模具没开好才这么多?模具没开好成本得豪破天际,区区六百就想做一个车架是梦。
....... (2018-09-12 10:39) 

这么说我也去拍一个,我以为这东西材料成本几百块呢。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2018-09-12
就剩一个配色了,被77买光了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2018-09-12
小忘忘:这么说我也去拍一个,我以为这东西材料成本几百块呢。
 (2018-09-12 11:10) 

风行的车架成本都要好几百,具体我就不提了,参考山寨大行p8车架清出时都是400,小布车架这么复杂  几个折叠结构  
内三轮组 花鼓指拨怎么也一百多成本  圈是双层 目测双星 俩圈20有了吧  可能不止  编圈手工5块还是20?外胎一条怎么也十几吧   这么堆起来是多少钱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2018-09-12
回 150448215 的帖子
150448215:风行的车架成本都要好几百,具体我就不提了,参考山寨大行p8车架清出时都是400,小布车架这么复杂  几个折叠结构  
内三轮组 花鼓指拨怎么也一百多成本  圈是双层 目测双星 俩圈20有了吧  可能不止  编圈手工5块还是20?外胎 .. (2018-09-12 11:34) 

即使工厂进价远低于我们,但是这个价格,不是亏本价的话,也是工厂保本价、良心价。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2018-09-12
有木有一种不买就亏了的感觉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2018-09-12
我本来不想买的 昨天看了下关了 看看家里车挺多的 再买会被打的。今天再看看 没忍住

内容来自iPhone手机客户端

爱单车 爱生活
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2018-09-12
回 zhuzhifeng 的帖子
zhuzhifeng:我本来不想买的 昨天看了下关了 看看家里车挺多的 再买会被打的。今天再看看 没忍住[图片]
 (2018-09-12 12:57) 

我也是啊,就这两天被论坛害的!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2018-09-12
gerrrry:我也是啊,就这两天被论坛害的! (2018-09-12 13:01) 

昨天看就只有白色红色还有你这个颜色了 本来想搞台你这个颜色 后来想想不了 今天还是没有忍住

爱单车 爱生活

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2018-09-12
zhuzhifeng:我本来不想买的 昨天看了下关了 看看家里车挺多的 再买会被打的。今天再看看 没忍住[图片]
 (2018-09-12 12:57) 

老早听说同学朋友买了英布,也知道有国布,但是看看3带头起的价格,就放弃了。没想到有不到1千4的国布,不买是傻子。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2018-09-12
本田阿库拉:老早听说同学朋友买了英布,也知道有国布,但是看看3带头起的价格,就放弃了。没想到有不到1千4的国布,不买是傻子。 (2018-09-12 13:07) 

这个价应该很划算了吧

爱单车 爱生活

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2018-09-12
zhuzhifeng:这个价应该很划算了吧
 (2018-09-12 13:17) 

即使不是工厂亏本价,那也顶多是个保本价。已经非常良心了。