切换到宽版
  • 4437阅读
  • 86回复

【今日吐槽】折叠车的宿敌~小保安 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2014-08-18
超市买一大卷黑色垃圾袋,特大加厚的承重型垃圾袋100cmX80cm的25块20只,出门扯几个带上,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2014-08-18
回 温州阿苏 的帖子
温州阿苏:骑了几个车厢以后,被工作人员厉声喝止然后喷出翔...
我是按摩师啊 [表情]
跟小布一样,手那么一抖一锁紧就折好了啊
倍儿帅气 (2014-08-18 15:19) 

这样在车厢里骑车,正好被提议禁折叠车的人大代表抓住把柄!我们折叠党应该很有素质滴好不好!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2014-08-18
回 wolfttls 的帖子
wolfttls:这样在车厢里骑车,正好被提议禁折叠车的人大代表抓住把柄!我们折叠党应该很有素质滴好不好! (2014-08-18 16:44) 

我指的是在站台上,这个车厢号骑到另外一个车厢号啊
车上怎么骑啊
温州水心杏花路捷安特专卖店首席大水逼~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2014-08-18
现实就是这样的,绿色出行目前只停留在口号阶段。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2014-08-18
回 温州阿苏 的帖子
温州阿苏:我指的是在站台上,这个车厢号骑到另外一个车厢号啊
车上怎么骑啊[表情] (2014-08-18 17:25) 

呵呵,我理解错了,不过站台上也还是不骑好,折好低调自己得益对吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2014-08-18
我特么 上次去亲戚家  他那炒蛋小区  不让自行车进~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2014-08-19
回 bigfishone 的帖子
bigfishone:笑脸是永远的通行证,阻拦总是会发生,通过是大多的结果 (2014-08-17 09:48) 

我一般都派根烟
你问我要骑向何方,我指着那大山的方向,你的惊奇像是给我,呵呵...赞扬!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2014-08-19
保安本身其实自己心里自尊心很强,他才是那个最怕歧视最脆弱的那个人~~

多体谅吧,我之前也跟我们保安吵过,后来反而成了不错的朋友~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2014-08-19
   确实有不允许的情况, 但是提前折起会好很多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2014-08-19
至少要保障上班的地方(办公室)能放车,这是我面试的底线
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2014-08-20
什么鄙视自行车的没那么夸张吧,商场不让进自行车是非常合理的啊,如果你在商场里逛街,突然旁边骑过去一辆自行车什么感觉?不要说你折叠,保安无法保证你折叠了在里面不会打开。另外,公园好像都禁止遛狗的吧?LZ从哪得出公园可以遛狗不可以骑车了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2014-08-20
为了不必要的争拗,除了迫不得而或者紧急召集,去商场,去超市,去酒店,去宾馆,下馆子,统统一律不骑车。
骑车去商场买东西的话,叫上朋友,他在门口看着车,我赶紧进去买完就走。完成!不让进就不去!!
———————————————————————————
题外话:佛山岭南天地也是一个极端。汽车随便乱停,自行车嘛?理想有多远就滚多远

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2014-08-21
折一下就进去了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2014-08-21
带个包就好了   好车帮顶好车帮顶好车帮顶好车帮顶好车帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2014-08-21
回 guanjia1049 的帖子
guanjia1049:什么鄙视自行车的没那么夸张吧,商场不让进自行车是非常合理的啊,如果你在商场里逛街,突然旁边骑过去一辆自行车什么感觉?不要说你折叠,保安无法保证你折叠了在里面不会打开。另外,公园好像都禁止遛狗的吧?LZ从哪得出公园可以遛狗不可以骑车了 (2014-08-20 11:57) 

你是华侨吧,活在中国吗?

保安敢管大妈遛狗?

你是什么公园,这么牛逼,你的逻辑就是国人逻辑,上不得台面
说什么不能保证折叠以后不展开
卫生纸打火机能纵火,难道你不让我上厕所带纸抽烟?国人逻辑无敌,不是因为缜密,是因为漏洞百出还能活下来。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2014-08-21
8楼说的好!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2014-08-21
回 150448215 的帖子
150448215:你是华侨吧,活在中国吗?
保安敢管大妈遛狗?
....... (2014-08-21 11:41) 

你这心理可真是够扭曲的,你喜欢戴着有色眼镜看世界那谁也治不了,保安凭什么不敢管大妈遛狗了?我倒是觉得您比大妈厉害多了,照您这性格敢管您骑车的管个遛狗大妈还真是小菜一碟。
至于什么中国人逻辑就更是笑话了,难不成华夏大地挤满了外国人?还是国人都被洗脑了全是一脑子外国逻辑?我作为一个中国人,理所当然要用中国逻辑来处理问题了。请问你的折叠车折叠以后几公斤,能不能扛着走个几公里?如果不能,请问您要如何在逛商场、逛公园的时候处理它?更何况在我泱泱华夏,有几个说话算话的?只凭一嘴空话就把自己约束了的有几个人?会不会有保安相信你?会,但在现在的社会条件来看,绝大多数的人会骂他傻子。
另外,你所理解的完美的逻辑,在我看来没有任何实际意义。照你的逻辑,是不是只要商场门够大,我开坦克进去也可以呢?或者咱换个思路,你可以带卫生纸和打火机进厕所,那我去爆破路上憋不住了,是不是也可以带炸药包跟打火机进厕所呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2014-08-21
guanjia1049:你这心理可真是够扭曲的,你喜欢戴着有色眼镜看世界那谁也治不了,保安凭什么不敢管大妈遛狗了?我倒是觉得您比大妈厉害多了,照您这性格敢管您骑车的管个遛狗大妈还真是小菜一碟。
至于什么中国人逻辑就更是笑话了,难不成华夏大地挤满了外国人?还是国人都被洗脑了全是一脑子外 .. (2014-08-21 15:39) 

要不我去公园拍几只狗,然后你视频直播吃点啥?
至于秀逻辑,我看您免了,带炸药去厕所,你是千古第一人
开坦克,你别说进商场,你出家门就对其他人造成了影响,对社会造成了影响
我骑自行车对你造成影响了,影响你消化了是吗,我拎自行车进商场你说我的臂力不足以拎这个走几公里,所以不能进,你可真好心,太关心我了
商场周边如果没有停车位,那商场是不是该强行关闭?不然商场营业就必然造成车辆违规停车。违章停车必然造成拥堵,拥堵必然造成抢行,抢行就可能出事故,这些东西就是你这种中国逻辑不考虑的问题,你的中国逻辑只会考虑一个几层楼的商场我会逛几公里不休息,你的中国逻辑只
会考虑进大楼推自行车会造成社会影响,影响他人人身安全,你的中国逻辑认为中国人最低的道德底线是在商场里骑自行车。我可以明确的告诉你,你认为有人会在商场里骑车,那是你的事,你认为我会这么做,要么你当我傻,要么让我认为你傻,这就是我所定义的你的逻辑。你再侮辱你自己的同时还在侮辱我,你可懂你用你的逻辑阻拦我时我的感受?

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2014-08-21
150448215:要不我去公园拍几只狗,然后你视频直播吃点啥?
至于秀逻辑,我看您免了,带炸药去厕所,你是千古第一人
开坦克,你别说进商场,你出家门就对其他人造成了影响,对社会造成了影响
我骑自行车对你造成影响了,影响你消化了是吗,我拎自行车进商场你说我的臂力不足以拎这个走几公里 .. (2014-08-21 16:03) 

照我看,你高高在上所指责的中国逻辑根本不是什么大的问题,因为这种认识不是多么高级的玩意。过去大家没有,就像没有人会排队一样;可是现在很多人会排了,只要有了这种意识,问题很好解决。反而是像你这样的思维方式才真是现在中国人的顽疾:政府都是蠢蛋,老百姓都是白痴,群众的智商真是无下限,中国人真是一群操着无脑逻辑的傻SB。。。不过,再烂也得活着是吧?内心里再鄙视,该捞的便宜也得捞,大家都不守的规则我当然也不守;但是,谁要碍我事了,或者影响我不守规则了,那对不起,老子这有的是公民权利和你们这帮笨蛋搞不懂的神逻辑,分分钟抬出来秀我的高智商和洋墨水。
回到保安的事上,保安再傻,我们中国逻辑再蠢,我们也知道不会有人在商场骑自行车。那么请问高智商的这位您,您智商这么高,把车子锁边上有什么不可以,非要扛着个折叠了的车子逛街?您是在搞行为艺术?我猜您又要开始秀智商了:我可以推着走啊!当然可以,那么你可以,我也可以。如果商场里人人推着自行车,你觉得商场的经营者会怎么想,其他的购物者会怎么想?我想不用您这么高智商,保安也会选择让您出去换一批不带自行车的人来吧?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2014-08-21
guanjia1049:照我看,你高高在上所指责的中国逻辑根本不是什么大的问题,因为这种认识不是多么高级的玩意。过去大家没有,就像没有人会排队一样;可是现在很多人会排了,只要有了这种意识,问题很好解决。反而是像你这样的思维方式才真是现在中国人的顽疾:政府都是蠢蛋,老百姓都是白痴,群 .. (2014-08-21 16:27) 

前面你自相矛盾的吐槽我不说了
后面你问,车为什么不锁,几公斤的车,锁与不锁,在你看来有区别
第二,我搞不搞行为艺术,这是我的事
第三,先不考虑是否人人骑自行车进而导致人人推自行车,就算人人都推,刮蹭到别人也是我自己的事,跟你有一毛钱关系,更何况国人懒到一百个人里未必有一个在骑车,我天天逛超市也没见第二个人推车里放着折叠车,滑板车之类的代步工具,反而超市门口全是违章停车,整个自行车道两侧都是机动车违章停车,中间还都被这些机动车行驶占据了,更有甚者还有一小部分机动车逆行,这就是你所谓的国人逻辑和道德可上台面,整天都在抨击商场里那万中无一的折叠车,却没人去考虑大马路上屎一样的违章
你可懂什么叫中国逻辑?
我现在告诉你,我拿什么进商场不重要,我骑不骑自行车对我,没多大影响,我进商场不带自行车更舒服,但这些都是我的事,懂?我的权利,你商场不是私人会所,你是公共场合,我有权在这里,你无权干涉我,更何况你干涉我的原因是你杜撰出来的。
这里讨论的不是带什么到哪的问题,是凭什么汽车可以进,我自行车不能进,是凭什么马路上自行车道各种机动车违章,造成社会影响没人去管,反而我本本分分的绿色出行带着几千块的自行车进商场超市地铁反而要人人问责,你有什么资格。
跟我谈你的逻辑,笑死我

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2014-08-21
回 温州阿苏 的帖子
温州阿苏:骑了几个车厢以后,被工作人员厉声喝止然后喷出翔...
我是按摩师啊 [表情]
跟小布一样,手那么一抖一锁紧就折好了啊
倍儿帅气 (2014-08-18 15:19) 

“跟小布一样,手那么一抖一锁紧就折好了啊倍儿帅气”折小布这手得抖好几十秒吧。。。
心里永远有个地方留给未来的大公路
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2014-08-22
150448215:话是如此说,但阻拦后,围观者的目光始终让人觉得被歧视 (2014-08-17 10:18)

你被歧视和保安阻拦之一毛钱关系都没有,我敢保证,你带个折叠车进超市或者商场,有8成的人觉得你带个几百块钱的单车进超市确实是个奇葩。至于你被保安阻拦之后,你觉得不爽,觉得你被歧视了,我想说,你其实运气还不错了,碰上那些脾气差,嘴巴厉害的,肯定能把你叼飞了。说你装B,引来无数大妈大婶,然后她们又唧唧歪歪的数落你这个文艺小青年……这个东西是没有明文规定说不准带进去,但是保安就不准你带,你又能怎么样呢,你能在超市门口静坐,拉横幅,找群众评论说为毛保安不让你带p8进超市,你觉得群众会怎么想,他们肯定会想,这娃怕是脑袋磕坏了……话说得是有点难听,但是还是鱼版说得好,事在人为,关键是你怎么友好的处理这个问题,而不是一味的把事情闹大。这事你在77上说就罢了,千万不能和群众说啊,要不真要闹笑话的。包括你爸妈。哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2014-08-22
找个背带,背背上
带翅膀的不一定是天使,他可能是鸟人
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 83楼 发表于: 2014-08-22
150448215:前面你自相矛盾的吐槽我不说了
后面你问,车为什么不锁,几公斤的车,锁与不锁,在你看来有区别
第二,我搞不搞行为艺术,这是我的事
第三,先不考虑是否人人骑自行车进而导致人人推自行车,就算人人都推,刮蹭到别人也是我自己的事,跟你有一毛钱关系,更何况国人懒到一百个人里 .. (2014-08-21 16:38) 

我也是车友,当然希望骑车人能有更多权益。但社会有公共秩序,哪些是适当合理的权益,哪些是不必要不合适的权益要区分清楚。马路上乱停、违章、胡乱并道的车固然可恨,但这跟商场、超市不让进自行车说到底是两码事,其实马路上各种为非作歹的自行车数量绝对不比不守秩序的机动车少,而且这当中并不乏“好车”,看起来很“专业”的车手。
保安不让你进显然也有他维护秩序的考虑,不然自行车都进了,滑板、轮滑、电动车,各种带有便携性质的交通工具是不是都可以进呢?当然你可以说他管理思维陈旧,你可以挑他没有给自行车准备有安保措施的停车位,但这些跟马路违章基本上没有几毛钱的关系。
如果你硬要把保安、交警、地铁安检员都说成是一伙的,那就是站在维护公共秩序的立场上。固然有些交警执法力度不够,但你能因此就要求保安、地铁安检做的一样差吗?你推自行车在公共场所碰人是你自己的事吗?整个场所里所有的人都存在被你碰的可能,且推车的人越多,这种事情发生的概率越大,就越成为公众问题。人是要讲究秩序的,商场、超市这种地方本来没有给交通工具设计空间,你硬要进那只有期待他们执法力度跟交警一样“差”喽。不过话说回来,这种盈利服务性质的地方,如果有需要的人多,想必他们也会想方法解决。
至于你说凭什么汽车可以进的地方自行车不可以,我想存在你说的这种地方只有机动车道和停车场了;这就跟凭什么不让人自杀一样。
关于你言必称的“逻辑”,多说无益,没有交流的必要了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 84楼 发表于: 2014-08-22
guanjia1049:我也是车友,当然希望骑车人能有更多权益。但社会有公共秩序,哪些是适当合理的权益,哪些是不必要不合适的权益要区分清楚。马路上乱停、违章、胡乱并道的车固然可恨,但这跟商场、超市不让进自行车说到底是两码事,其实马路上各种为非作歹的自行车数量绝对不比不守秩序的机动车 .. (2014-08-22 10:58) 

那家伙出名的嘴叼
老喜欢用自己的逻辑来强X别人的观点,全世界只有他说的是正确的

商城不能骑车,大家都可以理解,真没什么好谈的
公园能不能遛狗,公园门口都有规定
举例讲,我这里的杨府山公园门口就是会放着牌子写着根据XXXX的规定,公园禁止带狗入内
但是别的什么白鹭洲公园或者马鞍池公园,好像就没有这方面的限制
至于原因也很容易理解,怕狗咬了人,公园要担责,还有可能随地大小便影响环境吧
温州水心杏花路捷安特专卖店首席大水逼~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 85楼 发表于: 2014-08-23
在厦门推tikit逛商场没被拦过,不过太累了,也就偶尔这样
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 86楼 发表于: 2014-08-23
自行车很脏,在人口密集的场所,轮胎或者链条碰到别人,或者别人不小心碰到你的自行车,弄脏衣服多不好啊。
车友素质提高了再来谈被歧视吧,那些在马路上横冲直撞的车友们,谁敢放他们进公园啊,绝对的公园杀手。
就每天通勤路上的观察,自行车只有少部分会停下来等红灯,骑友的整体素质就是这样的现状,被别人不待见绝对不委屈。