切换到宽版
  • 13427阅读
  • 275回复

[版务]曝光一家奸商,超慢bike。大家千万别买他家东西 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 120楼 发表于: 2015-12-14
我支持卖家,我就是洗地小能手 ,快来给我差评。让我看看您是哪里人!丢人现眼。 我一年买1000万的货,V6的级别都爆掉了。快V8了。我也从来没给过差评?这个能说明啥?你给好评或者差评那是你的自由。评价完毕交易成功! 后续出现问题,你去找卖家,能给你解决问题的就是好卖家! 你倒是给差评啊,你快点给超慢差评,我给你200块钱。

费那么大劲干啥呢?

内容来自iPhone手机客户端

1条评分金钱+2
自由高飞 金钱 +2 就喜欢如此劲爆,如此具有娱乐感的话~ 2015-12-15
QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 121楼 发表于: 2015-12-14
你去政府部门办事你就知道了,谁惯着你。

这里是水区,我有发言的权利。

按理我是认证商家,我不应该做出头鸟,但是你到底想干嘛呀。

心里把别人想的那么坏,自己心里阴暗,全世界都是坏人对吧?

QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
淘宝小店http://fishbike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 122楼 发表于: 2015-12-14
我咋觉得这是超慢的托呢~~
当我们是少数时,可以测试自己的勇气;当我们是多数时,可以测试自己的宽容
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 123楼 发表于: 2015-12-14
  我也被爆过奸商。
单车技师,经销商。
http://shop110062954.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 124楼 发表于: 2015-12-14
命若琴弦:[表情]  我也被爆过奸商。 (2015-12-14 20:50) 

相机的事?

扼住命运咽喉,经营幸福人生!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 125楼 发表于: 2015-12-14
鱼鱼不洗澡:我支持卖家,我就是洗地小能手 ,快来给我差评。让我看看您是哪里人!丢人现眼。 我一年买1000万的货,V6的级别都爆掉了。快V8了。我也从来没给过差评?这个能说明啥?你给好评或者差评那是你的自由。评价完毕交易成功! 后续出现问题,你去找卖家,能给你解决问题的就是好卖家!  .. (2015-12-14 20:30) 

呵呵,又来个将心比心的好像你买到了次品似的,我一猜贴等级就能招来这种炫富的。注意我贴等级是为了说明我买了这么多东西没有给我发次品的,发错货发错码之类的事从没给过差评,除非大的质量问题。你这样不看帖乱喷的才叫丢人现眼,我发帖时就是给好评时。3个好评。等了几天的商品有问题买家给个差评就心里舒坦还不让说出来别人看看?买家就该忍着不说话?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 126楼 发表于: 2015-12-14
回 一路有你 的帖子
一路有你:相机的事?
 (2015-12-14 20:54) 

相机都是多久之前的事儿了。。
单车技师,经销商。
http://shop110062954.taobao.com
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 127楼 发表于: 2015-12-14
  LZ火气有点大,消消气。

产品买到有问题的,确实换那个人都不开心的。

骂也骂了。货就协商一下退掉或者换。

单车技师,经销商。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 128楼 发表于: 2015-12-14
你给好评你就能站到制高点随便说别人啊,你赶紧给差评啊。  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 129楼 发表于: 2015-12-14
colourful777:呵呵,又来个将心比心的好像你买到了次品似的,我一猜贴等级就能招来这种炫富的。注意我贴等级是为了说明我买了这么多东西没有给我发次品的,发错货发错码之类的事从没给过差评,除非大的质量问题。你这样不看帖乱喷的才叫丢人现眼,我发帖时就是给好评时。3个好评。等了几天的商 .. (2015-12-14 20:54) 

你这个说明不了什么!我要跟你一样,我就要去死了。 这种事情经常碰到,很正常。 我不要活了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 130楼 发表于: 2015-12-14
回 HELVETICA 的帖子
HELVETICA:没什么好小心的。
工业品,哪有100%都是优品的。
连人民币都有错版。
只要给你退换,就是合格商家。要不然就没有售后一说了。
....... (2015-12-14 11:49) 

只要给你退换,就是合格的商家?果然是高见
生活是用来享受的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 131楼 发表于: 2015-12-14
多大点事啊,找商家退货不就完了。
风行乃至大行以及一众山寨的东西就这点精度水平,偶都见怪不怪了。
什么头管歪,刹车座不平行,前叉中心线不对称,各种奇葩。
楼主处女座就不该玩这两个牌子,早点跳坑是正道。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 132楼 发表于: 2015-12-14
说利益得失,卖家管退。
说理,卖家也认错了。
所以,多说无意。

难不成真想让大家都不去买奸商的东西吗?这个你办不到啊。
难不成非得所有淘宝商家不出售廉价低端货吗?这个也办不到。
2条评分金钱+3威望+2
一路有你 威望 +2 优秀讨论文章 2015-12-14
一路有你 金钱 +3 优秀讨论文章 2015-12-14
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 133楼 发表于: 2015-12-14
鱼鱼不洗澡:你去政府部门办事你就知道了,谁惯着你。
这里是水区,我有发言的权利。
按理我是认证商家,我不应该做出头鸟,但是你到底想干嘛呀。
....... (2015-12-14 20:33) 

回复超限了新注的号。  我说淘宝买东西,你却说到政府去了,洗歪了你。奖品不能给你。淘宝不是政府,你也不是淘宝政府里的官,论坛也不是政府,你是认证商家,就拿自己当官吗?我也用不着你来惯不惯我。同为商家,同一角度看问题,没资格来洗。你自己既然知道还来自取其辱。我就是就是要吐槽而已,还能怎么样呢你说?100多块钱,退都懒得退货,给差评也没那个心情。
连鱼总洗地都洗歪了,洗到政府去了,还有没有想来挑战领奖的了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 134楼 发表于: 2015-12-14
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 135楼 发表于: 2015-12-14
yikki:说利益得失,卖家管退。
说理,卖家也认错了。
所以,多说无意。
难不成真想让大家都不去买奸商的东西吗?这个你办不到啊。
....... (2015-12-14 22:25) 

就是吐槽而已,被这质量惊到了。我都没想这商家也在77。也没想到会引来好多站着说话不腰疼的爱当圣母的三观不正的有利益关系的奇葩洗地小能手一概人等的一顿bb,各种奇葩观点洗个没完没了,没法惯着不回复。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 136楼 发表于: 2015-12-14
鱼鱼不洗澡:你给好评你就能站到制高点随便说别人啊,你赶紧给差评啊。  
 (2015-12-14 21:33) 

给差评我还是于心不忍,我又不是随便给差评的人。而且差评算什么,好评刷多了还要故意刷差评降风险,淘宝那点事我不懂?但我是敢说事实的人。全淘宝买过几辆车的零件了。我肯定也买过别的在77的卖家的东西,我怎么没说过别人?我买车零件好像从没给过差评!因为别人没把这么明显的次品卖给我。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 137楼 发表于: 2015-12-14
扯的越大,越有超慢bike聘的反面托的感脚呢。
手电出售中
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 138楼 发表于: 2015-12-14
哦怎么盘问这:扯的越大,越有超慢bike聘的反面托的感脚呢。 (2015-12-14 22:59) 

卖次品找一百个托也白扯 那些嘴上说的满腔正义的洗地者们,到他们自己要在这家店买东西时,心里也要掂量一下的吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 139楼 发表于: 2015-12-15
纯黑棒棒糖:100多块钱的前叉楼主何苦按照200多一根的水准来要求,更何况歪的只是挡泥板安装孔,又不是轮子装上去歪。楼主玩过焊接吗,轮子装歪的前叉我都见过太多了,照你这么说我国有多少盲人焊工?[表情]
更何况卖家已经答应了退款退货承担来回运费,楼主还想怎么样?你知道一个店子一批 .. (2015-12-14 16:17) 

再来继续洗啊,惯的你臭毛病,给卖次品的卖家跪舔得这么欢。继续啊你,舔的人家开心到你买东西能包邮呢。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 140楼 发表于: 2015-12-15
纯黑棒棒糖:并不是,我只想说这种问题都很常见啊。。。只要售后做的到位那么卖家就是个好卖家 (2015-12-14 17:53) 

你说话都不经过大脑的吗?你读读你说的话不好笑吗?用大脑好好读读-------只要售后做的到位那么卖家就是个好卖家

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 141楼 发表于: 2015-12-15
1000个点击,算10%的IP,还是精准IP,换算成淘宝,至少2块钱一个钻展。
超慢赚了200多块钱的直通车钱了。
按照10%的转换率,可以增加成交10单了。
这他妈叉子白送都可以了。

建议买家最好还附上连接之类的。
小折交流群:75679299 2000人超级群 聊天打屁喷人 商家勿入

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 142楼 发表于: 2015-12-15
回 xavier777 的帖子
xavier777:再来继续洗啊,惯的你臭毛病,给卖次品的卖家跪舔得这么欢。继续啊你,舔的人家开心到你买东西能包邮呢。
 (2015-12-15 00:07) 

我不想跟键盘喷子对话,you can you up,你自己去做试试,如果你能做到一次来100台车架,你每一台都装好检查一遍车架歪不歪,再全部拆掉卖车架,以此来100根前叉,你每一根都像你前面画的图那样,拉线测量精准度,确认无误了,再出货,能做到我说的,再来说卖家无良吧,真不想骂你这种人,穷,买不起正品,就要接受山寨货偏高甚至100%的次品率,贪便宜就是这样。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 143楼 发表于: 2015-12-15
xavier777:卖次品找一百个托也白扯[图片] 那些嘴上说的满腔正义的洗地者们,到他们自己要在这家店买东西时,心里也要掂量一下的吧。
 (2015-12-14 23:48) 

靠,你说我卖残次品也好,没必要说别人是托啊,貌似这些托的论坛等级都还比你高,我好想也没这么大能耐请这么多托。还是那句话,发货前没仔细检查,我认,需要退的话,旺旺留言。到此为止吧。
我的淘宝小店http://supermanbike.taobao.com专卖超轻,稀有的东西

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 144楼 发表于: 2015-12-15
支持卖家。

什么大厂什么品牌都可能出现质量有问题的商品流进市场的情况,这不也有七天包退一月包换n年包修的政策么?

货有问题,商家能履行承诺的包退包换包修,就是好商家了。

你可以质疑,但是未曾验证过卖家是否诚心卖你残次品,你直接就扣帽子,这说不过去。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 145楼 发表于: 2015-12-15
纯黑棒棒糖:我不想跟键盘喷子对话,you can you up,你自己去做试试,如果你能做到一次来100台车架,你每一台都装好检查一遍车架歪不歪,再全部拆掉卖车架,以此来100根前叉,你每一根都像你前面画的图那样,拉线测量精准度,确认无误了,再出货,能做到我说的,再来说卖家无良吧,真不想骂 .. (2015-12-15 00:22) 

你也好意思出来挨骂。没有能颠倒是非黑白的能力还是歇了吧。又扯到要我去生产了,刚才要我开店的都闭嘴了,承认自己不会卖次品给别人。你这逻辑又乱到哪去了?然后又犯炫富的错误,讨论起价格来了,前面貌似和你一个战线的有人说了上万的也歪呀。发货看没看和价格有关吗?然后你去他家看看描述,人家可没说自己卖的不是正品啊!你把山寨俩字都给人扣上了你喷错战线了吧,这位。我都没说什么的山寨的这么伤人的话!!!你是猴子派来的逗比吗?更好笑的画图拉线的不是我啊。又一个不看帖盲喷的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 146楼 发表于: 2015-12-15
卖家要是发残次品想蒙混过关不至于拿个明显掉漆的  
不过孔歪了被lz发现 出来提个醒是好事。。。卖家买家都注意了这个叉子有这个缺陷 要不然谁买去装车骑了两天发现孔歪了 再想退换货  就有使用痕迹了
品控不好可以理解 发货疏忽可以接受  但发货前不说清楚 买家可能不知情的情况下买了残次品 等发现就晚了
就比如卖家事先说最近比较忙 可能来不及查货 这叉子可能有blabla的问题 到手以后让买家用前看一下 有问题包退包换 说清楚了再交易就没那么多事了
毕竟还是买卖 不是抽奖  

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 147楼 发表于: 2015-12-15
楼主是想怎么样?iphone还有亮点呢,macbookpro还tmd屏幕镀膜脱落呢,大众还断轴呢,丰田还刹车失灵呢,玛莎拉蒂还开着开着波箱坏了呢,让卖家打个飞机去你家给你赔礼道歉再补偿你一万块精神损失费?
你老婆和你吵架一次你是不是要去骂你丈母娘没QC就出厂?
1条评分金钱+2
自由高飞 金钱 +2 顶没QC就出厂 2015-12-15

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 148楼 发表于: 2015-12-15
xavier777:你也好意思出来挨骂。没有能颠倒是非黑白的能力还是歇了吧。又扯到要我去生产了,刚才要我开店的都闭嘴了,承认自己不会卖次品给别人。你这逻辑又乱到哪去了?然后又犯炫富的错误,讨论起价格来了,前面貌似和你一个战线的有人说了上万的也歪呀。发货看没看和价格有关吗?然后你 .. (2015-12-15 00:58) 

好像目前只有标榜自己是正品的卖家,还没有在商品描述里说自己是山寨的卖家吧,什么样的价格买什么样的东西,这种东西一看就知道是个什么样的品质,你非要暴露自己的智商余额不足看不出东西是好是坏么
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 149楼 发表于: 2015-12-15
小尘4x:支持卖家。
什么大厂什么品牌都可能出现质量有问题的商品流进市场的情况,这不也有七天包退一月包换n年包修的政策么?
货有问题,商家能履行承诺的包退包换包修,就是好商家了。
....... (2015-12-15 00:42) 

商家敢发次品,那买家就敢曝光。若纠结奸商二字不好听帽子重,换标题好了:曝光一说发货时没检查好导致我等了几天后收到货出现多处大面积没漆和泥板孔超歪的严重问题没法装车但答应退换货的态度可以的良心卖家,虽然换个前叉这么简单的东西也要耽误我一周时间,但我十分感动,谁都无法证明卖家是否故意卖次品侥幸我可能不会注意到那么严重的掉漆等问题,无法证明,所以不要提奸商二字。但鉴于卖家发次品过来还给换的伟大事迹,特此发帖纪念,利益相关与圣母洗地狗们赶紧来跪舔。