切换到宽版
  • 895阅读
  • 18回复

有多少人的412盘片是装圆了的 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-12-31
RT
装车最不愿意碰的就是412盘片,想装完美真花功夫
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2016-12-31
412,K3,BBB没有A
Life is Short, Play More
微信/QQ:2325693,苏州车友欢迎交流

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2016-12-31
回 夏雪宜 的帖子
夏雪宜:46T毫无压力吧
 (2016-12-31 20:15) 

五爪装对称,链条拉紧,转动到任何一点都一样
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2016-12-31

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2016-12-31

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2016-12-31
回 150448215 的帖子
150448215:五爪装对称,链条拉紧,转动到任何一点都一样 (2016-12-31 20:19) 

基本没可能。。。。。。。总会有某个位置紧某个位置没那么紧的。。。。我装了很多412都一样情况。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2016-12-31
盘片的精度不好,目前没见过装圆的光光盘、
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2016-12-31
47T五爪光光盘,用扭力扳手,按照画五角星的方向依次拧五个盘钉,然后锁紧,确保每个盘钉锁紧力度一致,是可以装圆的。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2016-12-31
我的貌似圆了,拉紧链条 盘钉松点转几圈再拧盘钉,再转几圈再拧,不要一次盘钉拧死。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2016-12-31
pwj0324:基本没可能。。。。。。。总会有某个位置紧某个位置没那么紧的。。。。我装了很多412都一样情况。。。。 (2016-12-31 20:46) 

握手。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2016-12-31
ken564300317:盘片的精度不好,目前没见过装圆的光光盘、
 (2016-12-31 21:09) 

并且只有单速车对盘片圆度要求高

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2016-12-31
我擦。。。我还以为自己的盘片有问题,原来是通病

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2016-12-31
fxwdl:我擦。。。我还以为自己的盘片有问题,原来是通病
 (2016-12-31 22:48) 

呵呵,我的一直都是!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-01-01
只有一个办法,就是用盘钉卡位,故意将盘片和盘爪错开一个角度,五个点全部卡死盘钉。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-01-01
不可能装圆的好吧。最多是减少不圆的误差。。。 五个盘丁2哥拧到一点点紧,转动压盘慢慢调节。。

压盘的品牌越高 级别越高 真圆度就越高。我的410用的禧玛诺牙盘,基本是真圆的。明天拍给你看。

所以我跟很多车友说了,压盘用禧玛诺的用禧玛诺的用禧玛诺的,不知道说了几千次了,就喜欢买杂牌。。。为了轻那么200克。有意思吗?
QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-01-01
这就是牙盘五抓做切削的时候的定位问题了,有些事压盘与盘片直接安装的容错率问题,他有个位置可以达到正圆,但是你安装的时候控制不好那个位置
QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-01-01
鱼鱼不洗澡:这就是牙盘五抓做切削的时候的定位问题了,有些事压盘与盘片直接安装的容错率问题,他有个位置可以达到正圆,但是你安装的时候控制不好那个位置[表情] [表情]  (2017-01-01 02:11) 

鱼总做了很多功课,壕店主,壕车友

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-01-01
鱼鱼不洗澡:不可能装圆的好吧。最多是减少不圆的误差。。。 五个盘丁2哥拧到一点点紧,转动压盘慢慢调节。。
压盘的品牌越高 级别越高 真圆度就越高。我的410用的禧玛诺牙盘,基本是真圆的。明天拍给你看。
....... (2017-01-01 02:09) 

还是鱼总懂这其中的道理。曲柄五爪和盘片五爪不匹配的太多。刚从lp盘片换成梧桐树盘片。依旧是不能很好的和fsa曲柄匹配。必须靠边锁紧边敲击盘片调整位置。记得把fsa盘片装到ut曲柄上时。盘片和曲柄五爪卡的非常紧。配合很好。大品牌高级货值得信赖

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-01-01
一体的46T psl也有这问题,不过不影响骑