切换到宽版
  • 2225阅读
  • 41回复

[求购]收33.9碳坐管 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2017-04-06
hec1:听说短柄有助提高踏频,就买来试试。目测柄是短一点点。
 (2017-04-06 15:21) 

踏频,的确提高,主要是踩踏更流畅,不废腿,我在用167.5的,感觉比172.5,175的强太多,毕竟没有90cm的胯高

内容来自Android手机客户端

有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2017-04-06
鬼猫:SHIMANO的后三片不都能拆吗[图片],公路后拨走线有004的小神器,轻量化的刹车系统只能说你尝试的都太渣了,我用的都还好,关键词彦豪,平把公路刹把,他家有很多神奇的东西
 (2017-04-06 14:53) 

看来我没接触过中档的s家飞轮。只是在淘宝找来着。彦豪刹把重量一般 价格坑爹啊

内容来自iPhone手机客户端

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2017-04-06
hec1:165居然有一个,全新也不是很贵。
[图片] (2017-04-06 15:11) 

一千五百块钱减重200克的事儿我是不会做的

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2017-04-06
gustice:慢拆某宝一大堆啊 (2017-04-06 15:19) 

是的。看看运气能不能收到全钛款。或者和钛螺丝一起。反正发帖又不花钱。看缘分

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2017-04-06
鬼猫:踏频,的确提高,主要是踩踏更流畅,不废腿,我在用167.5的,感觉比172.5,175的强太多,毕竟没有90cm的胯高[图片]
 (2017-04-06 15:25) 

167.5成本太高了。 三个车都要167.5就需要买高级牙盘。而165的方孔曲柄才70块钱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2017-04-06
150448215:看来我没接触过中档的s家飞轮。只是在淘宝找来着。彦豪刹把重量一般 价格坑爹啊
 (2017-04-06 16:12) 

价格坑吗?一百来块,120g的平把刹把没性比?SHIMANO和SRAM的都是160g的水平吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2017-04-06
鬼猫:价格坑吗?一百来块,120g的平把刹把没性比?SHIMANO和SRAM的都是160g的水平吧
 (2017-04-06 16:18) 

一百大几我记得。我用的是山寨小布刹把。50块钱140克。比彦豪重十几克。便宜一百块。走线位置更适合夹器。颜色全黑。手柄手感更好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2017-04-06
150448215:一百大几我记得。我用的是山寨小布刹把。50块钱140克。比彦豪重十几克。便宜一百块。走线位置更适合夹器。颜色全黑。手柄手感更好
 (2017-04-06 16:20) 

做工手感还是有差距的,不过你也不是扣几十克的人,随意吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2017-04-06
hec1:165居然有一个,全新也不是很贵。
[图片] (2017-04-06 15:11) 

原来你出这个尺寸的曲柄呀,我刚收了个170的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2017-04-06
Baiyang1125:原来你出这个尺寸的曲柄呀,我刚收了个170的
 (2017-04-06 19:45) 

你误会了,不是出,自用曲柄

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2017-04-16

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2017-04-17