切换到宽版
  • 2213阅读
  • 57回复

[闲聊]全天的婚礼跟随拍照是否要收费? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-09-28
如题 关系一般 想让我去跟随婚礼拍照摄影 全天跟随摄影非常辛苦 随后要花时间精力去挑选 处理照片 费时费力 我就想请教一下各位车友 是否要收费 怎么收费 就是象征性的收费应该收多少?请随意说 谢谢

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-09-28

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-09-28
找理由不去就好了,这种关系就这样,要钱想不开嘴,不要钱又不情愿,

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-09-28
不刻盘,不做动图,不编辑MTV,包晚餐,全天饮用水。¥200.00/天,友情价。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-09-28
freebike爆头哥:500—800
 (2017-09-28 16:15) 

先表示感谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-09-28
关系铁的不要钱 关系一般的不要去 听我的 没错
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-09-28
_Black:找理由不去就好了,这种关系就这样,要钱想不开嘴,不要钱又不情愿,
 (2017-09-28 16:17) 

已经确定要去拍照 推不掉谢谢你回复

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-09-28
何许坚毅:不刻盘,不做动图,不编辑MTV,包晚餐,全天饮用水。¥200.00/天,友情价。
 (2017-09-28 16:18) 

您看这样是否可以 不要钱 照片给洗好 让其付照片钱 如何?但每张收费多少呢?谢谢啦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-09-28
同意淘浆糊的,答应去也找理由推掉,或者只能拍一会,其他时间有安排
要那点钱回头嚼你舌根,犯不上,不要钱也未必捞的好
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-09-28
国庆节没有1380别想叫我扛机。我兼职就做这个,婚庆拍摄。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-09-28
要不要钱都捞不到好。千万别去。真的!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-09-28
8楼 高见 说的有道理 但现在肯定推脱不了啦 怎么弄

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-09-28
掏浆糊回复+1,没拍好或者人家不满意还会嫌弃。直接开个高价然后建议你朋友去请别的摄影。

人间五十年,化天弹指间,如梦亦如幻。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-09-28
9楼的做法我赞同 一场婚礼下来 弄照片要好几天 确实幸苦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-09-28
小折叠20:您看这样是否可以 不要钱 照片给洗好 让其付照片钱 如何?但每张收费多少呢?谢谢啦
 (2017-09-28 16:26) 

别,这样你更心累,身体也劳累,拍多少筛选出后全给,够意思啦。和影楼有交情,业务往来,人脉关系。拿两张放大卷打发比一堆小照片得人心,两头受益。三方开心。大家不太累。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-09-28
何许坚毅:别,这样你更心累,身体也劳累,拍多少筛选出后全给,够意思啦。和影楼有交情,业务往来,人脉关系。拿两张放大卷打发比一堆小照片得人心,两头受益。三方开心。大家不太累。
 (2017-09-28 16:38) 

您的意思是收费还是免费? 影楼没联系 也不会去影楼放大照片 当然她们要放大可以找我要原片

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-09-28
如果有志于发展摄影赚钱,就不要收,去拍好,这样他不给钱是他失礼。
如果就是玩玩不想去,直接推掉就好了。
我也给人拍过,技术烂,机器烂,就混吃而已。

不能发广告!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-09-28
万一拍出来不是新人要的效果呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-09-28
不要钱。既然答应了,就免费拍吧,看新人怎么处理后续,就知道以后怎么跟这种人相处了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-09-28
HELVETICA:如果有志于发展摄影赚钱,就不要收,去拍好,这样他不给钱是他失礼。
如果就是玩玩不想去,直接推掉就好了。
我也给人拍过,技术烂,机器烂,就混吃而已。
 (2017-09-28 16:43) 

哈 那你还可以啊 能混吃 我这受累还要给份子钱 收费不收费都要给拍照 过后人家未必知道咱幸苦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-09-28
回完,才看到你要后期修选好的图,你现有工作时薪多少照计吧。如以后还要碰面的一起工作的。坚决不去了。这人家估计是计较人。答应去也要反悔。不去趟浑水,还中秋国庆同假。劝你放弃吧。你自己没想像的硬气。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-09-28
17  18楼没法单独回复你们 先感谢 17楼说的 关于拍的效果 不是问题 记事拍摄 跟影楼的职业后期不同

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2017-09-28
在上海这边帮朋友拍事先不会谈钱,但总都会收到个1000块左右的大红包,各地情况不同吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2017-09-28
淘浆糊:关系铁的不要钱 关系一般的不要去 听我的 没错 (2017-09-28 16:21) 

老铁说的对,一般的交情去了会伤心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2017-09-28
建议给新人上双保险,反正你不收钱,又要干活,还要贴份子。让他们请主摄影师,主机。你做些花絮,和备份摄影,副机。要不就去赴宴得了。同事的怨念够你受N长时间了。只不定多长呢。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2017-09-28
要不不去!去了就不要钱!照片还给人整好!有句话吃亏是福!说不定他以后可以帮到你!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2017-09-28
既然答应了,就不要谈钱,他不给就是他不讲究了,以后没必要费时费、力帮他

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2017-09-28
特熟不收钱,一般不要去,生人生意可以做
我吃猪肉我光荣!人被狗咬了还能咬回去嘛,当然不能,我们吃香肉锅,所以你开心就好咯~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2017-09-28
楼上说的都对呀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2017-09-28
来给你具体分析一下 闲的慌
这事说简单也简单 说复杂也复杂
你先说自己是职业的还是业余的