切换到宽版
  • 976阅读
  • 25回复

现在这个社会,真的很容易被带节奏 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-10-02
我出售一台原装iPhone,只是指纹识别坏了。    这位玩家一楼咬定是偷窃的手机。  以前看到这种人,一定会跟他骂到底。现在长大了,遇到事情都看淡了。
看,后面好几个没个人思想的,就被带节奏了。
生活中很多事情也是这样,包括微博微信等,一看到一些事情,就一口咬定,还是希望大家不管什么时候,都要有自己的看法,不要被带节奏。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-10-02
是谁跟你说,指纹坏了,就一定是偷窃的手机…我用了一年在我手里    你可以去搜下有多少人用着用着指纹用不了的。  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-10-02
其实更想说的是,大家在生活中也会遇到类似的事情。我以前就是这样,听风就是雨,现在长大了也淡定了许多。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-10-02
另外77应该也不少人买过我的机。机子好不好     我就不多说啦。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-10-02
淡定淡定  喝口茶  消消火

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-10-02
反正是做任何事都会有人看不顺眼

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-10-02
看淡了就不会再发这个帖子了,无视就是真看淡了

内容来自Android手机客户端

现金买单车送车险 长沙车险,单车优惠群:179946766  业务范围:折叠单车销售,车险寿险销售,旧货回收

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-10-02
淡淡定……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-10-02
特等将:淡定淡定  喝口茶  消消火[表情]  (2017-10-02 21:09) 

并不生气啊。只是感叹下,生活中就有很多这种人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-10-02
楼主消火,听风就是雨,现在就是这样。

人间五十年,化天弹指间,如梦亦如幻。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-10-02
孟TD:反正是做任何事都会有人看不顺眼
 (2017-10-02 21:09) 

倒没有觉得顺不顺眼啦。只是觉得一个说就算了。后面一看 好几个被带着走的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-10-02
RideMan:淡淡定…… (2017-10-02 21:15) 

我还是很淡定的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-10-02
dajinsaw:楼主消火,听风就是雨,现在就是这样。 (2017-10-02 21:19) 

我真的没有生气,谢谢啦。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-10-02
别人提出疑问也很正常,毕竟有这个套路。好比骑长途丢手机丢钱包然后路边求助,恐怕你也是怀疑居多。现在行乞的也没几个相信了吧?

你要不是,解释一下就行了,没必要憋着。但你也不要指望别人都理解,很多事就是这样,哪来十全十美的生活呢。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-10-02
什么人都有,才叫社会

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-10-02
我在77也卖了不少手机 你那个帖子我看了 不好说什么也就没回复了 偷这玩意儿真没想到。。 爱买不买。。人家也没说你偷来的 看淡点。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-10-02
aabx:别人提出疑问也很正常,毕竟有这个套路。好比骑长途丢手机丢钱包然后路边求助,恐怕你也是怀疑居多。现在行乞的也没几个相信了吧?
你要不是,解释一下就行了,没必要憋着。但你也不要指望别人都理解,很多事就是这样,哪来十全十美的生活呢。
 (2017-10-02 21:21) 

个人比较赞同,论坛嘛有什么想说就说说无妨的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-10-02
其实是个技术问题。
自己的手机有可能指纹坏。
看那个人我理解为苹果硬解就会造成指纹不可用且不可修复。

不能发广告!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-10-02
我的6P就是指纹解锁无缘无故的坏了  还真的没有办法修

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-10-02
    我很理解楼主的心情,我觉得论坛需要整顿下这种乱说话的,说完就跑,完全不负责任。别人卖东西在下面随便说一句卖贵了,然后就跑了,结果顶多是影响别人卖东西,但是这种言语暗示性质的诽谤别人,影响就有些恶略了。
    不禁想起几年前在隔壁论坛,有个版主在论坛公然发帖说早上通勤在路上看见一个人骑姿诡异的人骑着一辆公路车,细节描述的非常详细。一口咬定那个人骑的是赃车,结果人家本人就在论坛,解释了骑姿诡异是因为普通鞋踩锁踏。最后搞得沸沸扬扬,就是嘴硬不给人家道歉,狡辩说是一片好心。说白了就是显摆自己像个行家,看一眼就都懂。
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-10-02
有些事情是一因多果的,有人把最坏的果说出来,很多人跟着附和,
这是个社会问题,现在社会阴暗的东西太多,很多人的主观阴暗,
看问题自然地往坏处想,那个最坏的结果,正好迎合这种主观需要,
甚至知道有其他可能,也不会认同。
有些人又喜欢站在道德高地,假装有学识,爱胡说八道,
也有人逻辑教育缺失,天生愚蠢,看不到各种可能的。
所以保持清醒很重要,知道有其他可能就不要随便表态,要表态就
一定要把各种可能搞清楚,否则就会害了别人或者被别人打脸。
麻花痛:1981818001

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-10-03
一个群体什么人都有,眼红的,妒忌的,猜疑的…当然,好人一生平安的也有!既然我们能开帖出来讨论,就要能承受世人的理论,好的谢谢,坏的不屑……话题虽小,内心才大

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2017-10-03
鬼猫:    我很理解楼主的心情,我觉得论坛需要整顿下这种乱说话的,说完就跑,完全不负责任。别人卖东西在下面随便说一句卖贵了,然后就跑了,结果顶多是影响别人卖东西,但是这种言语暗示性质的诽谤别人,影响就有些恶略了。
    不禁想起几 .. (2017-10-02 22:40) 

说白了就是法律和道德的分界范畴。随便嚷一嗓子就跑,你还无可奈何。好比雨天骑车让四轮溅一身水……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2017-10-03
楼主,偶只是没听过硬破解,问问了解下,可不是附和,安卓手机也会坏指纹的哦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2017-10-03
哈哈,我把自己用了4年的5s拆开,一不小心扯断了指纹排线,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2017-10-03
估计看你卖很多手机