切换到宽版
  • 966阅读
  • 14回复

[闲聊]报废镍qing电池是否能修复 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-10-04
手里有几节爱老婆的黑色电池  经常用到百分之八十就充电  然后插电脑usb端一直冲  久而久之电池报废了  以前能用十小时的电池现在也就不到一小时  循环次数应该还没到  只是长时间过充  这样的电池还有什么办法修复吗  毕竟四节要一百多呢
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-10-04
不用想什么办法了,想办法挣钱还容易,我们这里5号的三洋也就30元一对
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-10-04
铝电池才这么充的啊。。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-10-04
试试小电流深放电,再用小电流傻充充到1.5v。
如果连续这样3~4次还是不能修复,就放弃吧。

不能发广告!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-10-04
HELVETICA:试试小电流深放电,再用小电流傻充充到1.5v。
 (2017-10-04 17:40) 

这都要专业充放电设备了吧?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-10-04
是时候换新的了 话说除了玩具 哪些设备需要充电电池

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-10-04
基本没用了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-10-04
黑色爱老婆可惜了,性能很好的,我一直拿来当闪光灯的放电电池,这几节肯定废了,淘宝上买几个5号电池外观的锂电池吧

内容来自iPhone手机客户端

DAHON YRA062 / FALCO Eleonora

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-10-04
asuka8110:黑色爱老婆可惜了,性能很好的,我一直拿来当闪光灯的放电电池,这几节肯定废了,淘宝上买几个5号电池外观的锂电池吧
 (2017-10-04 19:45) 

我是给播放器用  只支持镍qing

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-10-04
zhouyf911:是时候换新的了 话说除了玩具 哪些设备需要充电电池
 (2017-10-04 18:47) 

播放器  闪光灯 强光手电  好多的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-10-04
HELVETICA:试试小电流深放电,再用小电流傻充充到1.5v。
 (2017-10-04 17:40) 

电池正常没电和满电都是多少v啊  我量了下 1..37v

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-10-04
有点可惜,好多充电器带慢放的,试试

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-10-04
150448215:我是给播放器用  只支持镍qing
 (2017-10-04 19:53) 

那就重新买几节吧

内容来自iPhone手机客户端

DAHON YRA062 / FALCO Eleonora

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-10-05
150448215:电池正常没电和满电都是多少v啊  我量了下 1..37v
 (2017-10-04 19:54) 

小电流放电可放到1.0v。
正常智能充我记得是到1.4v。

不能发广告!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-10-05
egg8349:这都要专业充放电设备了吧?
 (2017-10-04 18:12) 

不需要,放收音机之类的。

不能发广告!