切换到宽版
  • 1131阅读
  • 24回复

[出售]爆改版 5700 短腿 后拨 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-05-21
咸鱼交易,id:jwl126
爆改如下:004碳腿110元,全钛螺丝包括大螺丝约90元,铝合金陶瓷轴承导轮约50元,105后拨170元,总价值一共约420元左右。

现在200包广东快递,省外加五元,可聊人生不谈价格哦

正面成色较好但有正常刮擦痕迹,是后拨就难免。
后面由于前拨吊链有明显摩擦痕迹,但一点都不影响功能。

购买后拨可以半价不到30元买99新6800导轮,导轮只试装车后就取下

装外三的朋友还可以30元购买99新拆车r440指拨8速

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-05-21
导轮建议可以不换的,依然很顺畅

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-05-21
改这么多不如换一个铝螺丝来的实际
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-05-22
鬼猫:改这么多不如换一个铝螺丝来的实际 (2018-05-21 23:39) 

你想多了,铝螺丝不能镂空太多,实际上轻几克而已,而且还担心强度

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-05-22
鬼猫:改这么多不如换一个铝螺丝来的实际 (2018-05-21 23:39) 

碳腿才是真正的减重大户

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-05-22

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-05-22
回 jwl126 的帖子
jwl126:
你想多了,铝螺丝不能镂空太多,实际上轻几克而已,而且还担心强度

铝螺丝,空心的,比钢的轻不少而且完全不影响性能,碳腿太影响性能,如果用机关呛功能怕是分分钟憋断

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-05-22
鬼猫:铝螺丝,空心的,比钢的轻不少而且完全不影响性能,碳腿太影响性能,如果用机关呛功能怕是分分钟憋断 (2018-05-22 00:11) 

实际使用完全没有问题,不知道碳腿影响强度一说来源何方?大螺丝已经换了钛合金的,基本没有减重空间和遗憾了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-05-22
鬼猫:铝螺丝,空心的,比钢的轻不少而且完全不影响性能,碳腿太影响性能,如果用机关呛功能怕是分分钟憋断 (2018-05-22 00:11) 

你叫吃大鸡腿的壕们情何以堪呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-05-22
jwl126:
实际使用完全没有问题,不知道碳腿影响强度一说来源何方?大螺丝已经换了钛合金的,基本没有减重空间和遗憾了。

你试试连下5档,别人使用的反馈是变速会变迟钝

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-05-22
jwl126:你叫吃大鸡腿的壕们情何以堪呢[图片]
?(2018-05-22 00:15)?

大鸡腿是整块碳板,004镂空的跟牙 签一样,有可比性?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-05-22
鬼猫:你试试连下5档,别人使用的反馈是变速会变迟钝 (2018-05-22 00:16) 

没有那么高端的感觉,个人感觉是正常的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-05-22
鬼猫:大鸡腿是整块碳板,004镂空的跟牙 签一样,有可比性? (2018-05-22 00:18) 

你平时总是吐槽被人纸上谈兵,空谈理论。你有用过这款碳腿吗?004碳有几个版本?

看图很明显已经使用一段时间,本人对所出零件负责。宁可扔掉也不出有隐患或缺陷的部件。玩单车要愉快,不缺这点钱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-05-22
jwl126:你平时总是吐槽被人纸上谈兵,空谈理论。你有用过这款碳腿吗?004碳有几个版本?
看图很明显已经使用一段时间,本人对所出零件负责。宁可扔掉也不出有隐患或缺陷的部件。玩单车要愉快,不缺这点钱[图片]
.......?(2018-05-22 00:26)?

也是难为你了,忍了我这么久,还有什么想说的都一起说了吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-05-22
jwl126:你平时总是吐槽被人纸上谈兵,空谈理论。你有用过这款碳腿吗?004碳有几个版本?
看图很明显已经使用一段时间,本人对所出零件负责。宁可扔掉也不出有隐患或缺陷的部件。玩单车要愉快,不缺这点钱[图片]
.......?(2018-05-22 00:26)?

不夸张的说,我了解004碳腿时你还没玩车呢,我自己后拨也是004改件

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-05-22
回ls想多了,论坛基本不记名,只是刚好给帮坛友出点办法拆转轴被你揶揄八级钳工

这两样都可以保证亲测,否则请校长注销id好了。

本人来论坛玩,不喜抬杠,勿怪,不回啦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2018-05-22
xt的大螺丝都是铝的。105换铝螺丝只要是靠谱铝螺丝。没毛病。换钛的确是败笔。其他固定螺丝换钛没毛病。毕竟小。大螺丝完全没必要钛。增重这么多。
004碳板的确软。我自己也是这玩意。小飞时高踏频卡过一次。当时双脚上锁差点下不来车。没断。这玩意你装车以后徒手按压看看形变就知道。原装形变基本是转点浮动。004的碳腿整个在歪。不光徒手按压。004的弹腿在受力以后导轮都是倾斜的。调变速很麻烦。你自己对比俩车看看。004的碳板支撑不起来导向轮。总是倾斜的。这玩意只能减重凑合用。的确很影响性能。

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2018-05-22
改的很用心啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2018-05-22
150448215:xt的大螺丝都是铝的。105换铝螺丝只要是靠谱铝螺丝。没毛病。换钛的确是败笔。其他固定螺丝换钛没毛病。毕竟小。大螺丝完全没必要钛。增重这么多。
004碳板的确软。我自己也是这玩意。小飞时高踏频卡过一次。当时双脚上锁差点下不来车。没断。这玩意你装车以后徒手按压看看形变就 .. (2018-05-22 06:54) 

这是我喜欢的讨论风格,理论联系实际
1个人不敢太相信004的铝大螺丝,实际上钛只重了几克,当然在真正电子秤党严重几克堪比几斤
2 004碳腿用过两个,这个之前的版本非常的硬,起码我肉眼看不到明显变形,后来用来改6700的就非常软,也许是004选料随意的结果吧。

目前暂时都没有试过卡链条问题,不排除强度不够。这里提供原装6700导板选择,只需要150大元,而且可以享受优惠零件。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2018-05-22
jwl126:这是我喜欢的讨论风格,理论联系实际[图片]
1个人不敢太相信004的铝大螺丝,实际上钛只重了几克,当然在真正电子秤党严重几克堪比几斤[图片]
2 004碳腿用过两个,这个之前的版本非常的硬,起码我肉眼看不到明显变形,后来用来改6700的就非常软,也许是004选料随 .. (2018-05-22 08:52) 

不用担心过多,软硬都是看需求,碳板休闲骑完全OK。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2018-05-22
爆改版还183g

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2018-05-22
mass:爆改版还183g [表情]  (2018-05-22 11:04) 

没有最爆只有更爆

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2018-05-22
爆改 把我吓尿了
BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2018-05-22
让大伙看一下真正的技术
一次到位,少改多骑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2018-05-22
回 bwkeys 的帖子
bwkeys:爆改 把我吓尿了 (2018-05-22 12:37) 

上层回错了

让大伙看一下真正的技术
一次到位,少改多骑