切换到宽版
  • 1977阅读
  • 50回复

[闲聊]打着77名头的鸟 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2021-01-31
不缺这200不就正好4500卖给他?
看不懂买家为啥生气
1条评分金钱+1
浪千里 金钱 +1 忍不住给你手动点赞! 2021-02-05
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2021-01-31
哈哈哈哈哈哈不缺可还行

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2021-01-31
一个巴掌拍不响!
BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2021-01-31
如果卖家出4900,楼主说我不缺这200块我就不卖你

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2021-01-31
wood_huang:如果卖家出4900,楼主说我不缺这200块我就不卖你[图片]
 (2021-01-31 19:12) 

打错字,是买家出4900

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2021-01-31
拉黑完事,77又不是全是好人

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2021-01-31
4700的东西砍价200我觉得也不管太过分,楼主想开点。
我经常能碰到标500的东西上来就说300。虽说都是砍200,刀可是大多了。
不想卖不理就好。

S﹣WORKS TARMAC SL6 Di2  + Brompton M6R + Speedone RT30
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2021-01-31
盘子:4700的东西砍价200我觉得也不管太过分,楼主想开点。
我经常能碰到标500的东西上来就说300。虽说都是砍200,刀可是大多了。
不想卖不理就好。
 (2021-01-31 19:55) 

标价5000啊,给的心理价位4700,买家还想再刀一刀。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2021-01-31

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2021-01-31
杀价正常,不还价也正常,本来就是矛盾体,习惯就好,不管你是买家也好,卖家也好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2021-01-31
  楼主其实你说那句,我不缺这200,就口气不大好,你跟那个人其实是一路人,大哥别笑二哥,真正有涵养的人,都不是事。

不是吹的,我在闲鱼卖东西,我就很耐心,谈不拢很正常啊。别往心里去就行了,他不正常你正常就行了,一个巴掌拍不响。

我最近也卖车,1200的车,上来就砍400,200的,400的我就说了一句,你太狠了点吧。200的,我直接回答不卖,也就行了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2021-01-31
和气才能发财,记住这一点
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2021-02-01
我爱折叠车!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2021-02-01
sz_jerry:  楼主其实你说那句,我不缺这200,就口气不大好,你跟那个人其实是一路人,大哥别笑二哥,真正有涵养的人,都不是事。
  不是吹的,我在闲鱼卖东西,我就很耐心,谈不拢很正常啊。别往心里去就行了,他不正常你正常就行了,一个巴掌拍不响。
   .. (2021-01-31 21:33) 

认同
不回复或回个“不卖”就足够了

412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3--飞鱼……
玩车宗旨:将硬件发挥到极致,之后“改”得有理有据了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2021-02-01
砍价不为过,不过当楼主回复“我不缺这200”时,对方应该知趣并回复“谢谢,我考虑下”就完了
曾经:ka061-psl-2代v鸟-小布-tikit-tsr-birdy2-airnimal变色龙-birdy3银-钛birdy2-birdy3灰-钛布-verge n9-jxp
现役:tikit,airnimal变色龙,钛birdy2,钛布,verge,jxp

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2021-02-01
闲鱼砍价是常态,只能说这位70后的老哥心态不好,太酸了
之前碰到过10元的小零件,对方要10元包邮到广州(我在上海)等于白送还要贴运费,我只能呵呵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2021-02-01
不错不错
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2021-02-02
回 盘子 的帖子
盘子:4700的东西砍价200我觉得也不管太过分,楼主想开点。
不想卖不理就好。
 (2021-01-31 19:55) 

直接砍一半的傻鸟多了去了,估计是想着打打字不费力,要真有答应下来的就赚了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2021-02-04
我天天黑大猩猩   你们千万别曝光我啊!~~
QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2021-02-05
回 adan0209 的帖子
adan0209:闲鱼砍价是常态,只能说这位70后的老哥心态不好,太酸了
之前碰到过10元的小零件,对方要10元包邮到广州(我在上海)等于白送还要贴运费,我只能呵呵 (2021-02-01 16:25) 

20块钱要包邮遇到好多次,我就问他,快递15,你想让我赚几块
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2021-02-05
回 150448215 的帖子
150448215:
20块钱要包邮遇到好多次,我就问他,快递15,你想让我赚几块

我是这样回的,然后拉黑