切换到宽版
  • 317阅读
  • 28回复

[综合讨论]lightwork盘片齿开裂 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 06-18
如题下图,最近想换链条于是拆下来清洁干净,洗着洗着不对劲,怎么有个齿开裂了。想问下坛友们这东西有质保的吗?质保也不知道找谁,盘片是海鲜市场收的,用了几个月左右。哪位彦祖给个意见。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 06-18
以后别买就是了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 06-18
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 06-18
用着挺不错的,就是这东西像是小作坊,价格却不是小作坊的价格,代理商也好像没個正宗的

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 06-18

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 06-18
自己拿胶水粘一下继续用就是了。。买个碳纤维专用的,用镊子夹住
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 06-18
作坊货,正常,成本只花100,然后卖500

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 06-18
我记得直接买的好像可以换,是有质保的,你淘宝搜lightworks 找个叫玩儿车的店
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 06-18
鬼猫:我记得好像可以直接换,是有质保的 (2024-06-18 23:17) 

就算有也不知道找谁呀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 06-18
鬼猫:我记得直接买的好像可以换,是有质保的,你淘宝搜lightworks 找个叫玩儿车的店 (2024-06-18 23:17) 

好的,谢谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 06-19
吃一堑长一智,远离海鲜
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 06-19
53798221:吃一堑长一智,远离海鲜[表情]  (2024-06-19 00:45) 

不是海鲜的问题,这根本不关人家的事。是这个盘片的售后渠道实在捉摸不透

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 06-19
减重性价比太低不买是主要原因

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 06-19
买不起帮顶
Giant OCR→Merida Mirage→Merida X-Fit→Giant TCR C→Giant TCR ADV→HI-LIGHT Ti→Specialized A1→Giant XTC C→ZGL 275→Colnago Bititan→Dahon P8→Lynskey Helix PRO 26→SantaCruz Superlight→Birdy 3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 06-19
所以我早早就换掉了这个,软......
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 06-19
这个大力出奇迹的部位,也许金属制品比较靠谱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 06-19
碳粉+502 就能搞定哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 06-19
找不到碳粉小苏打也行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 06-19
就是一个碳板+cnc的东西,既然用了就做好心理准备把,

就算是有售后也是扯皮,售后会说缺乏保养,或者使用里程超了啥的

盘片还是红蓝两厂的靠谱,FSA的都差一点
手电出售中

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 06-19
哥们为什么不买carbon-ti的啊,这牌子稳多了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 06-19
zjl138:哥们为什么不买carbon-ti的啊,这牌子稳多了 (2024-06-19 11:40) 

CT正负齿最大只有48T呀,我不用双盘。单盘有54T,我用12速肯定掉链呀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 06-19
我啥都不懂,只选大行原厂货

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 06-19
回 markong 的帖子
markong:CT正负齿最大只有48T呀,我不用双盘。单盘有54T,我用12速肯定掉链呀
 (2024-06-19 12:48) 

extralite最近出了54t正负齿,我一直用53t的感觉没什么问题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 06-19
鬼猫:extralite最近出了54t正负齿,我一直用53t的感觉没什么问题 (2024-06-19 14:07) 

我刚刚下单了EX的54T正负齿,我昨晚是下单了CT的54TEVO的,想着12速会不会掉链。你用的53T是多少速的?最后两片飞轮应该用不到吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 06-19
markong:我刚刚下单了EX的54T正负齿,我昨晚是下单了CT的54TEVO的,想着12速会不会掉链。你用的53T是多少速的?最后两片飞轮应该用不到吧
 (2024-06-19 17:01) 

我是单速,用的是12速的链条
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 06-19
鬼猫:我是单速,用的是12速的链条 (2024-06-19 17:26) 

单速什么牙盘什么链条都没所谓了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 06-19
一直以为碳牙盘是碳盘片+金属齿圈。原来还有这样的碳牙盘。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 06-19
markong:单速什么牙盘什么链条都没所谓了[图片]
 (2024-06-19 17:30) 

我说没什么问题是指刚性强度之类的,ex盘片最被诟病的是软,我用着感觉还好
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 06-20