切换到宽版
  • 392阅读
  • 20回复

[知识介绍]野!20寸英布(Brompton G Line ) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 10-11
截图,有Brompton G Line和P Line的尺寸对比  。感脚20寸英布架子、轮组都厚重结实,泡烂路不在话下,扩展了适应性。一些视 频都在用G Line跑烂路、砾石路。期待国产

禧玛诺内变,前叉桶轴?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 10-11
国产可以拿mint的20寸车架凑活改成差不多的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 10-11
什么时候出20寸的?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 10-11
这位壮士可以的 居然可以单手徒步

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 10-11
妹子臂力惊人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 10-11
和鸟车比优折叠体积优势吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 10-11
回 小mico 的帖子
小mico:和鸟车比优折叠体积优势吗 (2024-10-11 18:15) 

https://www.brompton.com/p/1347/g-line-with-roller-frame-8-speed

Folded Size
28.3" / 72cm (D), 26.2" / 67cm (H), 16" / 41cm (W)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 10-11
回 组装小布 的帖子
组装小布:什么时候出20寸的?
 (2024-10-11 17:30) 

这不就是20寸的吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 10-11
小布带头做桶轴,不久的将来折叠车应该能普及桶轴了
1条评分金钱+2
zhouyf911 金钱 +2 Orz 10-12

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 10-11
三万元这价有很多选择

骑乐无穷

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 10-11

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 10-12
moelolishana:这不就是20寸的吗? (2024-10-11 18:50) 

哪一年出的?那很快跟公路车一样出对应身高码数了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 10-12
内变速越野性能怎么样呢?后开档是130mm还是142呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 10-12
zhouyf911:妹子臂力惊人[表情]  (2024-10-11 17:53) 

英国妹都是力大无穷

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 10-12
好家伙15公斤 …… 还是内变的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 10-12
链条生锈了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 10-12
15.13公斤,我擦。。。这重量是认真的吗?电助力小布都没那么重

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 10-12
还是等蹲新鸟车吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 10-12
回 组装小布 的帖子
组装小布:哪一年出的?那很快跟公路车一样出对应身高码数了
 (2024-10-12 07:47) 

GLINE不就是三个reach吗?https://us.brompton.com/g-line

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 10-12
大力金刚妹。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 10-12
moelolishana:GLINE不就是三个reach吗?https://us.brompton.com/g-line (2024-10-12 11:59) 

多谢科普,终于找到适合自己的了